Перейти к содержанию

писипи

fa-ru-na

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!!!

Имеется в наличие - SONY PlayStation Portable (PSP-1004) black

В хорошем техническом и внешнем состояние,с картой памяти 2 г.б. ,автомобильной и стандартной зарядкой...

Но,маленьким недостатком...Все игры с картой памяти играли на отлично,но так как пользовался мой сын,перестали запускаться игры с карты памяти,музыку,фильмы,видеоролики с игр,запускает отлично...

----------------------------------------------------------------------------

Обменяюсь на телефон или телефоны,можно с доплатой в обе стороны..Или... (можете уговорить меня продать ;) ;) ;) )........37697584.gif

1297754385_165650087_1----Psp-1004.jpg

назови цену пиписи

моей пиписьки цены нет...

а писипишку бы продал наверное рубля за 2...Так как вот это уж больно хочется- http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=115315

Star X18i, android, 2 симки, 3g, емкостной экран

1500 И ЗАВТРА ЗАБИРАЮ
купи мне вот это - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=115315

Star X18i, android, 2 симки, 3g, емкостной экран...

Из темы соседней...И тогда договоримся...

случаем не та что менялся на телефон ты?с моим другом ?...просто можно её заново перепрошить и игры все будут работать,со всюду...

случаем не та что менялся на телефон ты?с моим другом ?...просто можно её заново перепрошить и игры все будут работать,со всюду...

Еще одну купил...поновеее,та что у друга твоего взял,все наштяк...А на этой @законектился@,и решил по инету обновится,теперь игры с карты памяти не запускает....Прошить думаю сам не сумею...решил обменять или продать...А если твой друг мне ее прошьет то почем будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...