Перейти к содержанию

Хаски

Jerome

Рекомендуемые сообщения

Такие собаки и нашу жару выдерживают, в этом они особо не прихотливы. А то что скинули ссылки, так это нормальная цена, эти должны быть даже с документами.

И да, хотел бы после сентября, может в середине даже купить, так как свадьба и не до этого, может просто у кого то на подходе), а в объяве срочно надо.

Если честно, уже давно настороженно отношусь к некоторым объявлениям на Авито.. уже несколько раз замечала фотографии одного и того же щенка, но продаваемого как разные породы..

Голубоглазую хаски (ну не верю, что привезут откуда то последнего щенка.. и без документов.. что бы продать его тут за копейки) сначала предлагали, а потом та же фотографии но уже как щенок ВЕО..

Если будете покупать, пусть Вам показывают родителей и лучше вживую, хотя бы маму! Иначе купите за 15 тыс. дворнягу.. а телефон потом Ваш продавец сменит.

ПО мне так, проще написать в питомник в Волгограде.. и спросить об ожидаемых и продаваемых щенках. может есть щенок попроще, который будет отдаваться подешевле, не для выставок..

вот форум любителей хаски http://snowangel.forum24.ru/?0-12

Вот про Авито.. РАЗВЕ ЭТО ДАЛМАТИН!!! http://www.avito.ru/items/astrahan_sobaki_....5_mes_92000071

А раньше там было 2 фотографии.. рядом с дворнягой сидел "щенок далматина".. и в тексте не было ни слова о том, что щенок с Кубани.. Города все время меняются, породы, щенки а смысл тот же.. привезены.. маму посмотреть нельзя.. и вообще это не мой.. просто попросили помочь..

Спасибо) а контактов питомника нет? так бы слетал туда одним днем. На авито тоже сильно не заглядываюсь, а вот с выбором щенят, конечно же надо быть осторожным.

Спасибо) а контактов питомника нет? так бы слетал туда одним днем. На авито тоже сильно не заглядываюсь, а вот с выбором щенят, конечно же надо быть осторожным.

http://angel-dog.ru/rus/contact.html Волгоградский питомник

Спасибо, глянул, завелся:) чем больше на них смотрю, тем больше охота. Наверно там дорого они продают? хотя отписал на почту им.

Если кто имел дело с ними, отпишитесь.

Если честно, уже давно настороженно отношусь к некоторым объявлениям на Авито.. уже несколько раз замечала фотографии одного и того же щенка, но продаваемого как разные породы..

Да, я тоже не раз видела подобные сообщения. Продает этих "породистых" собак некая Татьяна с Трусово. И далматины, описанные вами насмешили. И были там и чихи у нее и даже боксер, впоследствии продаваемый как мопс, а в результате оказавшийся мопсо-французом. У человека богатая фантазия, больше сказать нечего :) А людям, покапающих этих "суперпородистых" дворняжек остается только посочувствовать о излишней доверчивости.

Ответили из "Снежный Ангел"

Здравствуйте, щенков можете псмотреть здесь http://angel-dog.ru/rus/puppy/husky.html

Стоимость 35т.руб.

На такую сумму даж и не расчитывал :huh:

Да, я тоже не раз видела подобные сообщения. Продает этих "породистых" собак некая Татьяна с Трусово. И далматины, описанные вами насмешили. И были там и чихи у нее и даже боксер, впоследствии продаваемый как мопс, а в результате оказавшийся мопсо-французом. У человека богатая фантазия, больше сказать нечего :) А людям, покапающих этих "суперпородистых" дворняжек остается только посочувствовать о излишней доверчивости.

)))

Недавно девушка в одноклассниках пыталась обратно продать кому нибудь микса мопса и еще кого то за 6 тыс.. купленного как породистое животное (просто без документов.. а то их так дорого оформлять :D :D :D

Для всех документы - гарантия того, что животное, кошка, собака действительно относятся к этой породе.. а не придуманная продавцом. Для собак лучшие документы системы РКФ ) и само оформление этих документов совсем не дорогое :)

Ответили из "Снежный Ангел"

Здравствуйте, щенков можете псмотреть здесь http://angel-dog.ru/rus/puppy/husky.html

Стоимость 35т.руб.

На такую сумму даж и не расчитывал :huh:

Так они и стоят.

Можно как вариант, подождать когда астраханские хаски начнут давать потомство, у нас уже много собак привезли. может дешевле будет, но все равно где то в этих пределах..

Ну или микса с Авито за 15 тыс... только вот что вырастет :ph34r:

+1 берите только с доками я сам на этом попал несколько раз. Вырастет потом двортерьер

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Здравствуйте у меня сука хаски, сводить скорее всего буду в конце лета 13го, собака выставочная дорогая привезенная с Краснодара, если что пишите в личку

обака выставочная дорогая привезенная с Краснодара,

красотка! я же говорю, что была на форуме хаски!! их так поздно сводят?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...