Перейти к содержанию

Охрана магазина

Рекомендуемые сообщения

Друзья,у нас из частных охранных агентств нормальных 2-ва...

Можно названия писать,уважаемые модераторы?(если нельзя удалите ниже написанное).

"Наш город" и "Волга Щит".

На мой взгляд лучшие "Наш Город". 80% рынка у них.

Там писали что не должны звонить проверять и т.д. так вот, у нас офис под охраной.

Задерживаешься после работы - звонят спрашивают или же машина приезжает и спрашивают имя фамилию и до скольки планируем задериваться, задержались больше сказанного - звонят.

Не поставил на охрану в 6 часов - звонят спрашивают почему не поставили.

Приехал после постановки охраны за личными вещами и забыл позвонить в охрану - приезжают через 2-3 минуты.

Заехал за личными вещами и позвонил предупредил - звонят другим сотрудникам уточнить мою фамилию (у нас несколько ключей, на мою фамилию не записаны, поэтому звонят владельцу ключа и спрашивают работаю ли я у них и сообщают что их ключем открыли)

Ни кнопка экстренная отлично работает, пару раз случайно нажимали, сразу приезжают :)

Контора одна из самых крупных, тут писать нельзя вроде название, кому интересно - в личку.

п.с. НГ

Друзья,у нас из частных охранных агентств нормальных 2-ва...

Можно названия писать,уважаемые модераторы?(если нельзя удалите ниже написанное).

"Наш город" и "Волга Щит".

На мой взгляд лучшие "Наш Город". 80% рынка у них.

нормальных два? эт Вы как нормальность эту определили?

Название в личку, плз.

Зачем в личку, страна должна знать своих уродов. Пусть это будет уроком. Ни черта не делают и еще деньги получают. А может они же и грабанули, сигнализация-то не сработала! Так как сигнализация не сработала, с этой конторы следует стребовать все деньги, уплаченные со времени подписания договора. Нужно просто подать в суд!

Зачем в личку, страна должна знать своих уродов. Пусть это будет уроком. Ни черта не делают и еще деньги получают. А может они же и грабанули, сигнализация-то не сработала! Так как сигнализация не сработала, с этой конторы следует стребовать все деньги, уплаченные со времени подписания договора. Нужно просто подать в суд!

Судя по теме это и есть Которые на ленд ровере, у них много точек-понабрали а охватить не могут. Вот потом и думай нафига эта охрана если дажее функцию страховки не выполняет. Не хотелось бы зря наговаривать, поэтому кто у них стоит помотрите че в договоре действительно так, что никакой ответственности.

А где объект находится? Мы в центре.

В договоре про ответственность что написано?

Судя по теме это и есть Которые на ленд ровере, у них много точек-понабрали а охватить не могут.

Если я не ошибаюсь, у них в городе около 80 машин. Охват хороший. Но был за все время один неприятный случай. В магазин зашел алкобыдлан и что-то там доказывал. Продавщица нажала на кнопку, через 5 минут никто не приехал, она опять нажала... Так минут 20 продолжалось. Через 20 минут приехало 2 экипажа, но буян уже ушел к этому времени. Еще один случай вспомнил, меня это прям удивило, у нас свет отключили по району и в их сигналке тоже батарейка кончилась, они поставили машину около магазина и всю ночь сторожили его, приятно)

Если я не ошибаюсь, у них в городе около 80 машин. Охват хороший. Но был за все время один неприятный случай. В магазин зашел алкобыдлан и что-то там доказывал. Продавщица нажала на кнопку, через 5 минут никто не приехал, она опять нажала... Так минут 20 продолжалось. Через 20 минут приехало 2 экипажа, но буян уже ушел к этому времени. Еще один случай вспомнил, меня это прям удивило, у нас свет отключили по району и в их сигналке тоже батарейка кончилась, они поставили машину около магазина и всю ночь сторожили его, приятно)

Ну уж сами напросились - 80 машин у них!!!!. Молчал до последнего. Реклама хоть куда. Я сейчас на свой магазин цифру №80 прилеплю это еще не значит что у меня 80 магазинов по городу. Ага 8 тазов и еще половина уазика у них. Сигнализация смонтирована тяп ляп. На днях другие приходили, переделывали - сказали что у нас вообще муляж сигнализации стоял закороченный и уж столько наговорили, что аж волосы дыбом. Да батенка именно об этой организации речь, вы бы договорчик проверили в части ответственности, или мне кажется или на самом деле вы из ентой самой организаии. А ребята что приходили сказали что они там сами когда-то работали и уволились из-за низкой зарплаты и отношению к работникам, постоянно кидняк на зарплату. Вот так, лудше бы деньги вернули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...