IYKey Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А название этой доблестной охраны нужно было бы огласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Друзья,у нас из частных охранных агентств нормальных 2-ва... Можно названия писать,уважаемые модераторы?(если нельзя удалите ниже написанное). "Наш город" и "Волга Щит". На мой взгляд лучшие "Наш Город". 80% рынка у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Там писали что не должны звонить проверять и т.д. так вот, у нас офис под охраной. Задерживаешься после работы - звонят спрашивают или же машина приезжает и спрашивают имя фамилию и до скольки планируем задериваться, задержались больше сказанного - звонят. Не поставил на охрану в 6 часов - звонят спрашивают почему не поставили. Приехал после постановки охраны за личными вещами и забыл позвонить в охрану - приезжают через 2-3 минуты. Заехал за личными вещами и позвонил предупредил - звонят другим сотрудникам уточнить мою фамилию (у нас несколько ключей, на мою фамилию не записаны, поэтому звонят владельцу ключа и спрашивают работаю ли я у них и сообщают что их ключем открыли) Ни кнопка экстренная отлично работает, пару раз случайно нажимали, сразу приезжают Контора одна из самых крупных, тут писать нельзя вроде название, кому интересно - в личку. п.с. НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 У нас НГ 15 минут ехал на объект. Плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Друзья,у нас из частных охранных агентств нормальных 2-ва... Можно названия писать,уважаемые модераторы?(если нельзя удалите ниже написанное). "Наш город" и "Волга Щит". На мой взгляд лучшие "Наш Город". 80% рынка у них. нормальных два? эт Вы как нормальность эту определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 охраняемся наш город четыре точки общепита пока все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 У нас НГ 15 минут ехал на объект. Плохо... А где объект находится? Мы в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваше Сиятельство Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Название в личку, плз. Зачем в личку, страна должна знать своих уродов. Пусть это будет уроком. Ни черта не делают и еще деньги получают. А может они же и грабанули, сигнализация-то не сработала! Так как сигнализация не сработала, с этой конторы следует стребовать все деньги, уплаченные со времени подписания договора. Нужно просто подать в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собеседник Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Зачем в личку, страна должна знать своих уродов. Пусть это будет уроком. Ни черта не делают и еще деньги получают. А может они же и грабанули, сигнализация-то не сработала! Так как сигнализация не сработала, с этой конторы следует стребовать все деньги, уплаченные со времени подписания договора. Нужно просто подать в суд! Судя по теме это и есть Которые на ленд ровере, у них много точек-понабрали а охватить не могут. Вот потом и думай нафига эта охрана если дажее функцию страховки не выполняет. Не хотелось бы зря наговаривать, поэтому кто у них стоит помотрите че в договоре действительно так, что никакой ответственности. А где объект находится? Мы в центре. В договоре про ответственность что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Судя по теме это и есть Которые на ленд ровере, у них много точек-понабрали а охватить не могут. Если я не ошибаюсь, у них в городе около 80 машин. Охват хороший. Но был за все время один неприятный случай. В магазин зашел алкобыдлан и что-то там доказывал. Продавщица нажала на кнопку, через 5 минут никто не приехал, она опять нажала... Так минут 20 продолжалось. Через 20 минут приехало 2 экипажа, но буян уже ушел к этому времени. Еще один случай вспомнил, меня это прям удивило, у нас свет отключили по району и в их сигналке тоже батарейка кончилась, они поставили машину около магазина и всю ночь сторожили его, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хомяков Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Если я не ошибаюсь, у них в городе около 80 машин. Охват хороший. Но был за все время один неприятный случай. В магазин зашел алкобыдлан и что-то там доказывал. Продавщица нажала на кнопку, через 5 минут никто не приехал, она опять нажала... Так минут 20 продолжалось. Через 20 минут приехало 2 экипажа, но буян уже ушел к этому времени. Еще один случай вспомнил, меня это прям удивило, у нас свет отключили по району и в их сигналке тоже батарейка кончилась, они поставили машину около магазина и всю ночь сторожили его, приятно) Ну уж сами напросились - 80 машин у них!!!!. Молчал до последнего. Реклама хоть куда. Я сейчас на свой магазин цифру №80 прилеплю это еще не значит что у меня 80 магазинов по городу. Ага 8 тазов и еще половина уазика у них. Сигнализация смонтирована тяп ляп. На днях другие приходили, переделывали - сказали что у нас вообще муляж сигнализации стоял закороченный и уж столько наговорили, что аж волосы дыбом. Да батенка именно об этой организации речь, вы бы договорчик проверили в части ответственности, или мне кажется или на самом деле вы из ентой самой организаии. А ребята что приходили сказали что они там сами когда-то работали и уволились из-за низкой зарплаты и отношению к работникам, постоянно кидняк на зарплату. Вот так, лудше бы деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хомяков Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Завтра вообще копию договора отсканирую и выложу. Давно не заходил -упустил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.