Перейти к содержанию

Проблема с флешкой

Killer0000

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такая:

На фотоаппарате было отснято более 300 снимков, флешка на 512мб. Подключаю к компу - показываеться что занято 480мб, однако папка с фото весит 270мб - соответственно и скидываеться 270 мб, т.е около 50 процентов фоток - остальные не видны. Подключал и напрямую фотоаппарат к компу и флешку через кардридер.

Кто что может посоветовать?

Можно только посоветовать вытянуть недоступные фото с помощью специальных программ по восстановлению файлов.

Есть ещё одна методика. Долгая, нудная и затратная, но на 90% уверен что смогу восстановить фотки. Дорого. Обращаться в личку. :)

Можно только посоветовать вытянуть недоступные фото с помощью специальных программ по восстановлению файлов.

Есть ещё одна методика. Долгая, нудная и затратная, но на 90% уверен что смогу восстановить фотки. Дорого. Обращаться в личку. :)

photoshop

Всем спасибо. Проблема решена. Почему-то создалась скрытая системная папка found.000 где всё недостающее и находилось

Всем спасибо. Проблема решена. Почему-то создалась скрытая системная папка found.000 где всё недостающее и находилось

Так вот не пользоваться безопасным извлечением ))))

А я вот какой-то прогой сделал папку скрытой на флешке и забыл какой. Хорошо имя папки помню. Захожу в неё прописывая путь вручную. Что можно сделать чтобы она стала видна снова?

А я вот какой-то прогой сделал папку скрытой на флешке и забыл какой. Хорошо имя папки помню. Захожу в неё прописывая путь вручную. Что можно сделать чтобы она стала видна снова?

Искать в гугле по запросу "обнуление атрибутов файлов и папок".

Кстати, есть даже такой тип вируса старый, он меняет атрибуты файла на невидимые. Лечится простеньким батничком с командой atrib бла-бла-бла, не помню уже :)

Самый простой способ, в свойствах папки поставить галку "отобразить невидимые файлы и папки".

Искать в гугле по запросу "обнуление атрибутов файлов и папок".

Кстати, есть даже такой тип вируса старый, он меняет атрибуты файла на невидимые. Лечится простеньким батничком с командой atrib бла-бла-бла, не помню уже :)

Самый простой способ, в свойствах папки поставить галку "отобразить невидимые файлы и папки".

Или воспользоваться Total Commander -ом

Кстати, есть даже такой тип вируса старый, он меняет атрибуты файла на невидимые. Лечится простеньким батничком с командой atrib бла-бла-бла, не помню уже smile.gif

я ловил такой - он делает ярлыки с названиями папок, ведущие в никуда а сами папки делает скрытыми и системными - через командную строку все лечится в два счёта )

я ловил такой - он делает ярлыки с названиями папок, ведущие в никуда а сами папки делает скрытыми и системными - через командную строку все лечится в два счёта )

абсолютно верно, но мне проще один раз написать батник и держать его на флешке, и при нестандартной ситуации запустить. Лень-матушка :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...