VIKOT Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Поздний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Неужели это роскошь? Может у кого валяется? Можно и без креплений, все равно переделывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а новая почём ?себе надо прикупить тоже.а то не имеется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 mArk-Ev да хз....и не к чему она мне новая. я все равно ее буду переделывать на другое авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 новая стоит от 500 р.Обычная,и усиленная для спорт варианта около 900 р. вчера видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 еще раз повторюсь что новая не к чему, она будет переделана под другое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.