Перейти к содержанию

Водительские права

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Вообщем закралась мысля,научиться кататься на данном виде транспорта.Мотоциклы типо Восход М3 не много стоят б/у.Да и бензина мало жрет если куда прокатиться нужно одному.

Вообщем вопрос такой: Сколько стоят права категории "А"? официально (выучиться) и не официально (купить).

Думаю выпускникам школы тоже будет интересна данная тема)да и не только...

и если есть категория B что нужно чтоб добавить A ???

тоже интересна данная тема))))ато всё без прав катаюсь,точнее катался,сейчас нет времени

и если есть категория B что нужно чтоб добавить A ???

тоже интересна данная тема))))ато всё без прав катаюсь,точнее катался,сейчас нет времени

В этой теме уже обсуждалось открытие категории "A"

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104248

Есть контора на Н.Островского (забыл как называется) в здании мед. колледжа. Курсы на категорию "А" стоят 9000 рублей. Очешуеть просто! По срокам обучения 1-1.5 месяца.

Вот и думай, а надо ли оно?

Действительно, проще купить эти права.

Есть контора на Н.Островского (забыл как называется) в здании мед. колледжа. Курсы на категорию "А" стоят 9000 рублей. Очешуеть просто! По срокам обучения 1-1.5 месяца.

Вот и думай, а надо ли оно?

Действительно, проще купить эти права.

9000????ничего себе.

лучше уж на машине буду ездить.они того не стоят

В астраханском МЭО нет своей площадки для принятия практического экзамена на кат."A", в связи с этим не разрешают сдавать экстерном.

в другой теме обсуждали проекты и т.д.,а мне интересна цена за открытие категории А) Так то от военкома уже есть категрии B и С,хотел на А,но сказали только если свой мотоцикл есть...ну и плюнул,про цену не стал узнавать потом..вот теперь мучаюсь вопросом таким)

Если категория А стоит 9000р,а допустим купить категорию А,чтобы мои права скопировали все данные и просто ячейку А открыли распечатав новые за 5000р,то кажется все логично)

Интересно а к кому тогда подойти с таким вопросом?)к директору автошколы или к преподавателю?)

Если нужны права - обращайтесь в отдел сбыта ГИБДД! Постоянным клиентам скидка! За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам из ГИБДД!

Если нужны права - обращайтесь в отдел сбыта ГИБДД! Постоянным клиентам скидка! За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам из ГИБДД!

Сказали скидки закончились,и нужно ждать Пасху (говорят можно сэкономить на отпущении грехов).Только на следующий год.

А по делу?

Сказали скидки закончились,и нужно ждать Пасху (говорят можно сэкономить на отпущении грехов).Только на следующий год.

А по делу?

попробуйте обратиться к форумчанину Сергей TOYO. Он тут в одной из тем предлагал помощь в получении категорий. Правда ту тему удалили.

Четыре года назад захотел открыть категорию "А". На "полтосе" я катался к тому времени уже года 3 или 4 - хотел кататься на "кубатуре" по-чесному :) Все автошколы, существующие на то момент отказали, кроме одной - РОСТО-ДОСААФ на Абазанской 3"а". По тому времени заплатил 5000 руб, кажется и пришел только на экзамен через 3 месяца. Естественно никаких практических занятий не вели, т.к. тех базы никакой нет. Вобщем, сдавать и теорию и практику из группы в 9 человек пришел я один, хотя за день до того собирались почти все. Из движимой мототехники быль только чуть живой не то "Минск" не то "Восход". Сдав теорию и поелозив на нем часа 2 до сдачи практики таки сдал и практику :) Правда права пришлось получать в Нариманове, т.к. сдавали на их площадке на Магистральной и принимающий инспектор был оттуда. Вот такая история ;)

Курсы на категорию "А" стоят 9000 рублей.
Они там учат закладывать как Валентино Росси? Я научился ездить на 125 кубовом байке буквально за пару часов. Через неделю уже как игрушкой им управлял. Чему там за 9к учат-то?

В универе преподы прогуливают пары,не додают полную информацию,относятся бывает даже по хамски,а зарплату получают как и хороший обычный преподаватель....парадокс))

9000р это чисто цена,на самом деле трудовых реальных затрат максимум на 3 тысячи)

Вообщем все стало ясно)Спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...