король30рус Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 когда выбирал себе очередной паркетник, смотрел чтонить за лям... выбр был таков... спортедж, но в очень бедной комплектации... аутлендр... санёнги и грейтволы... опель антара... кия соул... мини коунтурман... кашкай... и хундай айх35... сами понимаете после емеля, всё какоето маленькое, мне в принципе не особо были нужны внедорожные характеристики, самое главное перелезть через бордюр если чё... так вот кроме китайцев на это врятле кто из новых машин способен... поэтому опять Б\У, да и после 3,2 емели, хотелось чёнить пошустрее... смотрели, каены, ХЭ5, ну одним глазком на туареги, изредка всётки поглядывали на меренов, в надежде что попадётся чтонить дешовое и не сильно ушатанное... так вот прокатившись на Х5, поняли что нам нужно не меньше 4,6-4,8, остальные не прут, прокатились на каенах, тоже не впечатлили, тока турбо, но там налог, попробовали туарег, ну ваше не машина, так жопу катать, всё остальные мерены или дорого или старые, хотелось в пятом году остаться... так вот почитали, сравнили и случайно заметили про ренжеков, почемуто раньше считал что они жудко дорогие, моторы у них БМВ х5 4,4, всё отлично, подвеска мосты и коробки, намного надёжней каенов и Х5, едут примерно также, тока комфортнее и бездорожъе совсем не боятся, так и начали их копать, а как оказалось есть ещё чудо версии с компрессором и после пятого годв пошли моторы ягуаровские, у которых нет болячек бмвэшных с ихними системами смазки и вентиляции картера и системами охлождения, у которых всё рвётся, вытекает и забивается... так и взяли ренжа, вот уже полгода катаеся или литаем по вашему, пока тока один позитиф... кто меня знает, те в курсе как я ездию, под ноги не смотрю, через лежачии 80, через большие 60, могу на бордюр или через открытый люк, в повороты в дрифте... так вот это лучшее на чём я ездил, прощает многое и цена ваще смешная... крузаки , лексусы, не по салону, не по ходовке, не по динамике, даже рядом не едут... мерены, дорого... инфинити, жёские пластмасывые, как на них через бордюр даже не знаю... линкольны, прикольные, но нехрена не едут... а всякие эксплореры, тахи, и всякие их грузовики, тока для дедушек, много жрут и не рожи не кожи не мотора... поэтому впринципе купить то и нечего... чтоб и по бабам и на море и по работе ну и на раллирейд съездить, хотябы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 прочитал.. Езжу на Ранге - Ровере уже полгода.. Блеать, какое счастье, что он служебный.. Сломалось все, кроме люка в крыше, - дверные замки - Чайна!!! Приводы заслонок - Чайна!! Это при том, что кроме подвески я все делаю сам.. Жена пообещала его сжечь, поскольку я с ним ипусь больше , чем с ней.. Ранге- Ровер- машина для сутенера либо наркодилера. . .У них деньги есть их ремонтировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Какие интересные последние два поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 так не надо было брать спорт, у него рама и всё кроме кузова от дискавери, а кто их видел знают что это уазик, даже запаска в багажник не помещается... спорт тока внешне косит под ренжа, у него даже в салоне убого и тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Какие интересные последние два поста))) считаешь это смешным?. . . Я-нет.. GMC Jimmy 98го года, - езжу и бед не знаю.. Да,-25 литров пропан-бутана на сотню, да,-на трассе управляемость валенка , да - "резиновый " кардан. . . Но он везет, всегда, и по асфальту- и по навозу. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 считаешь это смешным?. . . Я-нет.. Да нет, ты не понял просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 так не надо было брать спорт, у него рама и всё кроме кузова от дискавери, а кто их видел знают что это уазик... спорт тока внешне косит под ренжа, у него даже в салоне убого и тесно... я шоль его брал?. . . Мне дали ключи от него и сказали, что на этом можно ездить по разным администрациям и все шлагбаумы будут без вопросов открываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 прочитал.. Езжу на Ранге - Ровере уже полгода.. Блеать, какое счастье, что он служебный.. Сломалось все, кроме люка в крыше, - дверные замки - Чайна!!! Приводы заслонок - Чайна!! Это при том, что кроме подвески я все делаю сам.. Жена пообещала его сжечь, поскольку я с ним ипусь больше , чем с ней.. Ранге- Ровер- машина для сутенера либо наркодилера. . .У них деньги есть их ремонтировать.. помоему если не ошибаюсь на этом ренджаке что на аве, наклейка инвалид спереди, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Не подходит потому, что: 1. Оппозитный мотор - дорогое обслуживание. сказки все это, не дороже чем фрилендере с V образным мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 помоему если не ошибаюсь на этом ренджаке что на аве, наклейка инвалид спереди, когда утром после поворота ключа зажигания бортовик выкидывает почти два десятка неисправностей, которых вчера не было, действительно ощущаешь себя инвалидом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 когда утром после поворота ключа зажигания бортовик выкидывает почти два десятка неисправностей, которых вчера не было, действительно ощущаешь себя инвалидом.. служебная говориш, небось масло лукоил заливаеш и бензин восьмидесятый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Уже раз пятый вижу написанную поговорку в разделе АВТО и МОТО. Пишут те, кто лично убедился в этом? Для того, что бы убедится в этом надо, чтобы личные ощущения о мечте были выше среднего, на это не все способны. К слову, 3 года управляю RRS, кроме восторга - ничего не испытываю, да, на ТО 400 км ехать - но это того стоит - все равно между Астраханью и Моской мотаюсь - подгадываю, чтобы ТО на такие поездки приходилось, да если бы и не приходилось - все равно такие машины этого заслуживают. Зато некоторые мечты даже на парковку к СОХО не пускают, и на Тверской только Гелики и Рэйнджи стоят, а мечты в основном с подмосковными и прочими замкадными номерами. Да еще за телами средней важности мечты с охраной катаются. Про то, что владельцы Ленд Роверов не здороваются потому, что утром уже виделись на сервисе, скажу, что это придумали те, у кого нет денег на новый, соответственно купили в моске 3-5 летку - типа с пробегом 98 тысяч ( на самом деле под 300) - убитую в хлам, зато недорого, но ведь хочется же выделится из толпы за маленькие деньги и теперь он у них стоит красиво)))))). Просто когда мечта в 2 раза дешевле стоила - такие анекдоты понятны были ( нет у меня денег на Мазератти, мне он тоже не очень нравится), а сейчас вплотную по цене подошли - не пойму, зачем покупать машину, если этого скорее всего никто не заметит - положа руку на сердце - есть же в покупке авто та или иная доля показухи успехов, не так ли. Многие скажут - практичность - практична Шеви-Нива - все остальное - желание выделится. В итоге хочу сказать, если меня спросят: какую следующую машину я хочу - только RR, ну постарше буду - может GL захочу. так не надо было брать спорт, у него рама и всё кроме кузова от дискавери, а кто их видел знают что это уазик, даже запаска в багажник не помещается... спорт тока внешне косит под ренжа, у него даже в салоне убого и тесно... Буду старым - куплю вог)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы взял GLK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 странно, а почему никто не вспомнил о Рено Дастер???? По цене - невысока, правда салон конечно не самый удачный, но зато как загородный вариант думаю самое то. Клиренс там 210 мм. Ему ж в банк тоже ездить надо, а Дастер выглядит, как будто в банк очередной платеж по кредиту за Дастер привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Буду старым - куплю вог)))))))))))) правильно, до роскоши надо дорости... на налог накопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 правильно, до роскоши надо дорости... на налог накопить... 3 года 40 тыр плачу - пока не устал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 3 года 40 тыр плачу - пока не устал)))) вот молодец, ещё немного подработаеш и будет у тя автобиография... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 вот молодец, ещё немного подработаеш и будет у тя автобиография... Да, поторопился дорестайлинговый взял - уж очень хотелось, но как говорится - все спереди еще. Щас гарантия кончится - этот олигарху какомунить в Иваново куданить ( один хозяин, ТО у официалов) и здравствуй 510 кобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Очень хотелось бы заиметь легкий комфортный внедорожник для работы (много мотаюсь по области в разную погоду). Основные требования к машине: высокий просвет, экономичность, достойные материалы и качество отделки, простая надежная ходовка, стойкий кузов. В общем простая хорошо сделанная машина, на которой не стыдно к банку подъехать и не жалко об валун пузом шарахнуть. Присмотрел ЛендРовер Фрилендер - спокойная внешность, приятные материалы, неубиваемый кожаный салон, кондюшник, ПЭП, высокая машина, хороший обзор. Какие могут быть варианты Фрилендеру? Покемоны и прочие хюндаи вне игры (в одно время нравилась Honda CR-V 1-го поколения - это единственный достойный вариант с востока, который рассматривается как крайний случай). Из того, что довелось увидеть - старенький 3-х дверный Mercedes Galendwagen и Jeep Wrangler. Боюсь, если новый Фрил брать будешь, то скоро должен либо новый фэйс, либо вообще в новом кузове появится - уж больно долго второй выпускается - будешь вроде бы на новой машине ездить и понимать, что он уже старый ..(.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Я бы взял GLK. убогий он какой то. вот GL вещь. вон у нас 077 ездит сын начальника газпрома, чипанул его в волгограде, что вся электроника накрылась на полтора ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 убогий он какой то. вот GL вещь. вон у нас 077 ездит сын начальника газпрома, чипанул его в волгограде, что вся электроника накрылась на полтора ляма. И чо - а у меня колбаса в холодильнике пропала - выкинул - для таких это одно и то же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А ещё на таком катается сын хозяина колбасного склада(444)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Стоп, народ! Чет вы не в ту степь поперли... Какие понты? О каком хвастовстве речь? Я ж в самом начале сказал, что машина нужна для работы. Фрилендер выглядит скромненько, но со вкусом. Ни одной лишней линии. Японцы не подходят по качеству отделочных материалов - а это интерьер. Перед кем выпендриваться своим салоном? И мощности запредельные не требуется - не гоняться ведь. P.S. В следующий раз создам тему "Не могу выбрать машину для понтов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Стоп, народ! Чет вы не в ту степь поперли... Какие понты? О каком хвастовстве речь? Я ж в самом начале сказал, что машина нужна для работы. Фрилендер выглядит скромненько, но со вкусом. Ни одной лишней линии. Японцы не подходят по качеству отделочных материалов - а это интерьер. Перед кем выпендриваться своим салоном? И мощности запредельные не требуется - не гоняться ведь. P.S. В следующий раз создам тему "Не могу выбрать машину для понтов"))) С Фрилом правильно, но читай выше - скоро обновиться должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 служебная говориш, небось масло лукоил заливаеш и бензин восьмидесятый... *голосом наркомана Павлика * . . . остроты из тебя прям сыплются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.