THETIM Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Очень хотелось бы заиметь легкий комфортный внедорожник для работы (много мотаюсь по области в разную погоду). Основные требования к машине: высокий просвет, экономичность, достойные материалы и качество отделки, простая надежная ходовка, стойкий кузов. В общем простая хорошо сделанная машина, на которой не стыдно к банку подъехать и не жалко об валун пузом шарахнуть. Присмотрел ЛендРовер Фрилендер - спокойная внешность, приятные материалы, неубиваемый кожаный салон, кондюшник, ПЭП, высокая машина, хороший обзор. Какие могут быть варианты Фрилендеру? Покемоны и прочие хюндаи вне игры (в одно время нравилась Honda CR-V 1-го поколения - это единственный достойный вариант с востока, который рассматривается как крайний случай). Из того, что довелось увидеть - старенький 3-х дверный Mercedes Galendwagen и Jeep Wrangler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 По мне тока крузак , но он не легкий, и не паркетник, а так из того, что было тока рафик на уме.но так как все это покемония советую взять шниву))) ее об камень точно ударить не жалко. лендровер никогда не нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 крузак большой и прожорливый, а мне самому кормиться надо. Шнива - не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 купи патриот и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 xc90, правда, жрет он тоже не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Нет у меня денег на мазератти, мне он тоже чот не нравится )))))))) Бери Фрилендер - и проедет и на публике не стыдно показаться, жаль дилера у нас нет - придется в Волгоград мотаться на ТО, бал бы ты девушкой посоветовал бы на Эвог посмотреть - в городе уж полгода 2 бегают - до сих пор люди шеи сворачивают - покемошам такое не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 BABAKIN ту думаеш он будет тачку за два ляма с асфальта скатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 BABAKIN ту думаеш он будет тачку за два ляма с асфальта скатывать... Ты на ТО в Омегу ездишь? Если да, то вспомни как туда от проспекта Мамая добираться после дождя - у нас не везде такой тест драйв найдешь - если только в районе Плещеева гденить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Равчик хорошая машина, не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 бал бы ты девушкой посоветовал бы на Эвог посмотреть - в городе уж полгода 2 бегают - до сих пор люди шеи сворачивают - покемошам такое не светит. Покемошам много чего не светит. Эвог, кстати, смотрел - приятная машинка, удобная, но уж больно гламурная, для моих целей не подходит хотя бы по материальным причинам - такой зверек просто не по карману. Нужно чтоб просто и со вкусом. Равчик хорошая машина, не рассматриваешь? неа, японки - несерьезные они какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 сантафе 2. надежней не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 сантафе 2. надежней не придумаешь. Пару раз разбирал сантафешки, одной в морду заехали, от удара руль.рейка лопнула( причем удар до нее не достал) по моему жидковаты они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 хочеш покрепче машину выбирай из соседней темы про аварии, хотя б ту волжану из крайних сообщений , лан шучу я тойту сюрф взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 неа, японки - несерьезные они какие-то... Эхх, зря) хороший машин и едет хорошо и с клиренсом порядок) и ест достаточно мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 бал бы ты девушкой посоветовал бы на Эвог посмотреть - в городе уж полгода 2 бегают - до сих пор люди шеи сворачивают - покемошам такое не светит. уже не 2, а больше!! На прошлой неделе сидела в голубом на белой коже(вишневая панель) в максимальной комплектации - суперская машина!!!! 2 серебристых, белый, черный и вот голубой пригнали.(а может и еще больше их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Эхх, зря) хороший машин и едет хорошо и с клиренсом порядок) и ест достаточно мало)+1 япы в этом деле рулят, экономичны и не прихотливы + рентабильны на вторичке... вот тут к месту,Английская поговорка: Если вы Видите едущий по дороге Land ROVER,- то либо он едет в сервис либо из сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 VVT-i зато как едет... ваши покимоны даже стоять так не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 сантафе 2. надежней не придумаешь. да ладно..то одно то другое.. равчик старый хер убьёшь..а вообще если на рыбалку и не жалко и ремонтопригодно лучше crv первую..только в багажнике смотри чтобы столик был а то они его все прячут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 странно, а почему никто не вспомнил о Рено Дастер???? По цене - невысока, правда салон конечно не самый удачный, но зато как загородный вариант думаю самое то. Клиренс там 210 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 +1 япы в этом деле рулят, экономичны и не прихотливы + рентабильны на вторичке... вот тут к месту,Английская поговорка: Если вы Видите едущий по дороге Land ROVER,- то либо он едет в сервис либо из сервиса. Уже раз пятый вижу написанную поговорку в разделе АВТО и МОТО. Пишут те, кто лично убедился в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 странно, а почему никто не вспомнил о Рено Дастер???? По цене - невысока, правда салон конечно не самый удачный, но зато как загородный вариант думаю самое то. Клиренс там 210 мм. по цене пошли купить себе..выбрали комплектацию..ждать в нашей комплектации за 520 тыс год..а за 700 с копейками хоть сейчас..за 700 с копейками мы что нить другое взять можем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Уже раз пятый вижу написанную поговорку в разделе АВТО и МОТО. Пишут те, кто лично убедился в этом? у меня мой хороший знакомый владелец этого агрегата. Несколько раз на трассе подводила задняя пневмоподвеска - машина тупо падала на задок. Много еще ремонта по подвеске было - всего не перечислить. На вид ну примерно как наши ломалась - то одно, то другое, и это на фоне тех же тойот, ниссанов, фольцов как-то выбивается из всего ряда. Но в защиту могу сказать, что у него уже 3-й ленд ровер спорт, сейчас 2012 года и никакую другую машину он просто не воспринимает Сергей TOYO согласен, за 700 уже другое можно взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Уже раз пятый вижу написанную поговорку в разделе АВТО и МОТО. Пишут те, кто лично убедился в этом? писали о поговорке люди ,занимающися авторемонтом,я лишь процитировал в нужной теме её, а о реальностях узнавай у Короля 030 рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Субару Форестер, и клиренс и проходимость на ура, и по трассе зажечь может если турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 тойту сюрф взял бы доисторический покемон... Эхх, зря) хороший машин и едет хорошо и с клиренсом порядок) и ест достаточно мало) У знакомого Рав4 в предпоследнем кузове. Постоянно на яме стоит. Но даже не в этом дело. Японские машины не очень приятны мне на ощупь. +1 япы в этом деле рулят, экономичны и не прихотливы + рентабильны на вторичке... вот тут к месту,Английская поговорка: Если вы Видите едущий по дороге Land ROVER,- то либо он едет в сервис либо из сервиса. Сам веришь в то, что сказал? На сегодняшний день ЛэндРовер - премиум марка, так что РэнджРоверы и Эвоги - скорее подарки для сына и жены для поездок в клуб и солярий, а пословица может быть актуальна только для Дефендера. Но, замечу, даже пословица говорит, что эта машина сама едет до сервиса. VVT-i зато как едет... ваши покимоны даже стоять так не могут... +100500. Немцы и англичане - в основном премиумы, так что сравнить их можно разве что с лексом, фиником и акурой. По акурам не знаю, финики - визуально ужасны (как полет фантазии дизайнеров 60-х годов), лекс кроме RXа больше ничего предложить не может. Так что японцы курят. а вообще если на рыбалку и не жалко и ремонтопригодно лучше crv первую.. Да, я в начале темы говорил о ней. Самая, на мой взгляд, удачная машина в этом сегменте из Японии. Но, солидности не хватает, + пластмасски как у сивика. странно, а почему никто не вспомнил о Рено Дастер???? По цене - невысока, правда салон конечно не самый удачный, но зато как загородный вариант думаю самое то. Клиренс там 210 мм. Рассматриваем премиум или хоть что-то мало-мальски люксовое. Субару Форестер, и клиренс и проходимость на ура, и по трассе зажечь может если турбо Не подходит потому, что: 1. Оппозитный мотор - дорогое обслуживание. 2. Японская - у меня предубеждения по поводу дизайна и уровня материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.