Politik Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Хочу создать группу в смешанных стилях (рок блюз альтернатива) но нужна девушка с красивым нежным голосом. Да и банщик с бассистом непомешают..пока в группе 2 гитарист аритм и соло есть реп точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Politik Забей на рок и альтернативу, создай блюз-коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 tHunder Ну вообще то согласен...именно блюз у меня и будеи и ещё насклькоя помню ты модератор так вот сотри пожалуйста 2 сообщенияShulgin и Playah Та как это является оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Пиши... я вроде даже петь умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 жертва маньяка Привет Лана давай в универе как нибудь встретимся? может в четверг часо в 11:30 сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Politik извини... у меня в четверг на софьперовской... позвони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 давай тогда на С.Перовской встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Который Эй ты чё ....я тебе дам встретимся!!!! жертва маньяка Светик я позвоню можеть сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Politik нужен банщик?? звони Ринго Старру, он как раз сейчас безгруппный... лови шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 политик.. ты хо4ешь мне денег дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Который А с чего бы это я тебе деньги дам? LemonKA!! ага а ещё Лучано Павароти он тоже врое без группы вот и попоёт у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Politik обязательно позвони... надеюсь ты номер не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а 4ё политик может ещё дать охуительному пацу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Politik да лано, Ринго точно согласится, он добродушный парень.... он с радостью согласится тем более он суперски рингобанит, в смысле барабанит Добавлено ([mergetime]1146068093[/mergetime]): он тоже из рок-группы, по стилю подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А девушки на подтанцовку не нужны?))) Ну раз создавать группу, то подходить к делу нужно серьёзно и не забывать про главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Kot'k@ А что самая главное??? PS dinok??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 всем объявляю что девушка с очаровательным голосом уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 жертва маньяка а у тебя от природы или ты где то занималась? и вобще какой у тебя голос вот у меня низкий женский бархатный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Lisa я где-то занималась... у меня есть две манеры исполнения - в классике у меня мецосопрано.. но академ-вокал у меня плохо поставлен... а так.. чисто эстрадный вокал у меня контральто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Politik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Который Слушай ты какой то озабоченнй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 жертва маньяка эстрадный вокал может не подойти им же надо рок блюз альтернатива а эстрадный голос это немного другое - недостаточно иметь только красивый голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 а ты ваще ненравишься мне...но тут ни4ё не поделаешь бротан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Который Politik Спа3М хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Лиса..прости родная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.