s.corp.ion Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Может быть кто-нибудь был в этом заведении, хотим услышать отзывы о кухне, обслуживании, вообщем напишите что думаете о Шерше ля фам. Буду очень благодарен! Кстати хотим сделать свадьбу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Кухня настоящая, французская? Или под майонезиком "Кальве" из баночки? Или, pardonne moi, из пластикового пакетика... Если все же из пакетика, произведенного в Мытищах, то нафига унижаться и отдавать деньги людям, которые даже вряд ли знают первоисточник названия своего заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ага, прям из городу Парижу спецрейсом доставляют улиток, фуагру и прочее божоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ага, прям из городу Парижу спецрейсом доставляют улиток, фуагру и прочее божоле А раньше бывало жаб и лягушек возили от нас французам Может и у нас теперь такой деликатес в моде? чтоб точно шерше ля фам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ага, прям из городу Парижу спецрейсом доставляют улиток, фуагру и прочее божоле Вот поэтому заведения общепита с названиями "Ирина" или "Зульфия" звучат хоть и по-провинциальному смешно, зато правдиво. А то "Шерше ля фам"... Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 «суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа» мой прадедушка жил у Аркадии и, когда был маленьким, ловил лягушек для соседки-француженки из близлежащего болота (там, где теперь рынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ловил лягушек для соседки-француженки из близлежащего болота и я про это писал выше А давайте китайскую кухню продвигать - наловим саранчи, нажарим и будем за бешеные бабки толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 мдаааа...много тебе тут Тимурчик дельного подсказали в предыдущих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Вот поэтому заведения общепита с названиями "Ирина" или "Зульфия" звучат хоть и по-провинциальному смешно, зато правдиво. А то "Шерше ля фам"... Тьфу! Я из патриотизма в зульфии не хожу. Уж лучше в китайский ресторанчик, чем этих кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А давайте китайскую кухню продвигать - наловим саранчи, нажарим и будем за бешеные бабки толкать Ты хоть одну попробуй в поле поймать Не, серьезно - ловкая и умелая упитанная саранча легко ускользнет из рук алчного повара. Она даст фору даже пронырливой блохе, если на карту будет поставлена ее жизнь и честное имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ты хоть одну попробуй в поле поймать Не, серьезно - ловкая и умелая упитанная саранча легко ускользнет из рук алчного повара. Она даст фору даже пронырливой блохе, если на карту будет поставлена ее жизнь и честное имя. Да ты просто не знаешь, что саранчи у нас теперь нехило развелось. В прошлом году был лёт. Крупные, как воробьи, жирные И на дороге сплошным ковром лежали. Ловить их очень даже легко. Не надо бегать с сачками и ракми хлопать, а сетка мелкая и вуаля. Технология отработанная уже . Открой ресторан, а мы саранчой вас завалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Да ты просто не знаешь, что саранчи у нас теперь нехило развелось. В прошлом году был лёт. Крупные, как воробьи, жирные И на дороге сплошным ковром лежали. Ловить их очень даже легко. Не надо бегать с сачками и ракми хлопать, а сетка мелкая и вуаля. Технология отработанная уже . Открой ресторан, а мы саранчой вас завалим И массовое отравление гарантированно, если еще найдутся вообще то те кто будит это есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А вот и видео что снимал на сотик в прошлом году За качество ссори. Старый сотик. А саранчи столько, что если сесть на землю голой правдой, то ею можно саранчу кушать И массовое отравление гарантированно, если еще найдутся вообще то те кто будит это есть А французская кухня ненамного ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А вот и видео что снимал на сотик в прошлом году За качество ссори. Старый сотик. А саранчи столько, что если сесть на землю голой правдой, то ею можно саранчу кушать А французская кухня ненамного ближе На порядок ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 На порядок ближе жюльен с фрикасе не путаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 жюльен с фрикасе не путаем-с Калиссоны Улитки по-бургундски Пряник Саварен с клубникой Абрикосы "Муслин" Апельсиновый мусс Персики по-кардинальски Буше сюрприз Фрикасе из белых грибов в каравае Фаршированные артишоки Пирог из цветной капусты Фаршированные баклажаны по-баскски Спаржа с соусом муслин Спаржа а ля фонтенель Фаршированный картофель Индейка, запеченная с черносливом Фаршированный гусь, лакированный медом Утка с апельсинами Цыпленок с мандаринами Цыпленок с айвой Кок-о-вэн (Петух в вине) Курица в сидре Курица с рисом Курица под зеленым соусом Цыпленок жареный по-провансальски Говяжье жаркое (роти) Говяжье филе с мадерой Говяжий карбонат по-фламандски Стью-стек Телячье колено с молодыми овощами Эскалопы по-провансальски Телячья бланкетта (рагу) по-старинному Телятина по-эльзасски Свинина, запеченная в тесте Свиной рулет Эпиграмма из ягненка Котлеты из ягненка Баранина в сухарях на гриле Седло барашка Бараньи котлеты по-бретонски Баранье рагу с баклажанами Сотэ из баранины Котлеты отбивные из баранины с капустой брокколи Хек в белом вине Хек в пиве Холодный лосось под зеленым соусом Катиго из угря Угорь по-бургундски Налим со свежими бобами Щука в белом вине Форель в белом вине Суп "Сен-Жермен" Суп жюльен Суп из раков или лангустин Буйабесс Суп "Дюбарри" Суп "Конти" Луковый суп "По-то-фё" Паштет из кролика Паштет из гусиной печенки (Фуа гра) Паштет из утки с вишней Сельдь в маринаде Киш с овощами Киш "Лорен" Тосты с яйцами и лососиной Яйца, фаршированные чесноком Помидоры по-антибуазски Суфле с сыром Салат с ветчиной Летний салат Салат "Ницца" Черепаховый суп - экзотика на нашем столе Карамельный крем с ванилью Кислая капуста по-эльзасски Запеканка из картофеля с мясом Луковый пирог со сметаной Овощное рагу Пирог с сардинами и тимьяном Тушёный кролик с помидорами Карп по-парижски Яблочные крокеты Овощные рулеты по-французски Флян из груш по-французски Соте из печени по-французски Пикантный суп Француский суп с огурцами Салат по-французски Салат с печенью индейки Баранина по-французски с зеленью и помидорами Луковый суп (рецепт Дюма-отца) Баграсьон - салат из цыпленка Кармен Орлеан - салат из фруктов Фигаро Жюльен из птицы "Жозефин" - парфе с печеньем Лягушачьи лапки, запанированные Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре Мелкая камбала с виноградом Утка по-лионски Куриная печень по-французски Сюпрем экарлет Мусс из фазана Телячьи железы по-тулузски Сом "медальон" под белым соусом шофруа Яйца, фаршированные сыром Французский шоколад Отбивная по-эльзаски Картофель по-эльзаски Яичница по-парижски (Рецепт от Андрея) Блинчики по-пикардийски (французская кухня от Андрея) Салат по-эльзасски Жаркое из баранины по-беарнски (рецепты от Андрея) Эпиграмма из ягненка Омлет "Снега Ла-Рошели" Классическое рождественское полено Рататуй Беарнская курица Фрикасе из телятины по-старофранцузски Классический киш-лорен Суп буйабесс (французская кухня) Сабайон с ягодами Утиная грудка по-французски Холодец из ветчины Луковый пирог Баскский омлет Бургундский крендель Щука в масле Антрекот из Бордо Курочка в соусе Зеленая курица Крендель с начинкой Пирог с вишнями И что тут экстремального? Фрикасе одна из разновидностей жюльена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я из патриотизма в зульфии не хожу. Уж лучше в китайский ресторанчик, чем этих кормить. +1! И БИ стороной обхожу! Ни копейки врагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Интерьер красивый. Приятно там посидеть будет. Надеюсь и покушать не менее. Надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.