MegaUser Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые форумчане, не подскажите, где у нас в городе можно приобрести съёмник пистонов обшивки дверей и панелей? Что-то типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Нашёл. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ну, хоть бы написал, где нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ну, хоть бы написал, где нашел В Автомире, отдел с инструментами в конце первого этажа. Перед этим был в Колесе, там про такой девайс даже не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 блин а отверткой что не судьба, наверно рублев 500 за это отдал НЕ ну ладно я понимаю есть некоторые приспособы без которых не обойтись , но здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 блин а отверткой что не судьба, наверно рублев 500 за это отдал НЕ ну ладно я понимаю есть некоторые приспособы без которых не обойтись , но здесь..... В руководстве по техническому обслуживанию и ремонту моего авто рекомендуют пользоваться вот такой штукой Стоит 150р. И, кстати, вещь реально удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 блин а отверткой что не судьба, наверно рублев 500 за это отдал НЕ ну ладно я понимаю есть некоторые приспособы без которых не обойтись , но здесь..... отвертка прошлый век, если часто обшивки снимаешь и тп вещь незаменима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Мы плоскогубцами снимаем с удлиненным и загнутым носиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 дабы не плодить темы - напишу здесь... может кто видел где продают съемники масляных фильтров? нужен съемник 74х14 типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 полно везде универсальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 в том то и дело что нахрен универсальный не нужен - крышка корпуса у фильтра очень туго затянута - универсальным я ее просто проломлю... и будет машинка на ремонте стоять, пока новый корпус не придет... уж лучше поискать нормальный съемник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.