Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Купил телефон всё норм работает поменял панель антенна не ловит и всё снял крышку которая для защиты в чём дело что крышка не пропускает сигнал ? а старая пропускала в чём прикол ? чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 в чём прикол ? Не знаю как именно у 6700, но в некоторых моделях корпусные части имеют металлическое напыление играющее роль антенны или антенны в виде наклеек. Поменяв эим части можно как раз вот такой случай получить так как неоригинальные и типа оригинальные запчасти могут не иметь нужного. Я как-то переклеивал наклейку-антенну от старого корпуса на новый в котором её как раз не оказалось. А возможно в вашем случае просто контакт платы с антенной нарушился. Просто лепесток на плате не достаёт или обломился при неаккуратной сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 антенный модуль родной стоит? (с динамиками) сверху по бокам защелки целые? на шлейфе под модулем контакты пружинящие целые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 помню такая фигня была на симаке М65...давно это было, но при замене корпус/панели сигнал почти пропадал! Так что ТС, читал на форумах про нокии, полюбому, у кого нить такое тоже было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Не знаю как именно у 6700, но в некоторых моделях корпусные части имеют металлическое напыление играющее роль антенны или антенны в виде наклеек. Поменяв эим части можно как раз вот такой случай получить так как неоригинальные и типа оригинальные запчасти могут не иметь нужного. Я как-то переклеивал наклейку-антенну от старого корпуса на новый в котором её как раз не оказалось. А возможно в вашем случае просто контакт платы с антенной нарушился. Просто лепесток на плате не достаёт или обломился при неаккуратной сборке. Ты не внимательно прочитал он вообще без крышки связь ловит потом Новая крышка глушит сигнал почему то Старая крышка всё норм И как обьяснить эту аномалию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 может она на что-то давит там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Тут мануал, посмотри и скажи какие части менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Тут мануал, посмотри и скажи какие части менялись. ну тупо панель вместе с серединой ну клавиатура фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а корпус китай ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а корпус китай ставил? Угу он самый . Китай ) Оригинал дорогая слушком уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Оригинал же вроде металл а китай наверное пластик. В этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Оригинал же вроде металл а китай наверное пластик. В этом вся проблема. nooo ты ошибаешься на оригинале тоже пластик Всё ребят старая крышка тоже связь не ловит ))) И главное только когда крышку ставишь я фигею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 верхняя крышка, которая на защелках.....про нее речь ведь? странно, из -за маленькой пластмаски, и связи нет! может всетаки на что-то давит, или модуль отходит от контактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 верхняя крышка, которая на защелках.....про нее речь ведь? странно, из -за маленькой пластмаски, и связи нет! может всетаки на что-то давит, или модуль отходит от контактов! А что там может отходить если ловит полную антенну без этой крышки а с ней нет вообще НЕ знаю. Парадокс-анамалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ходи без нее....сразу же за ней модуль, всякое ведь может быть! Спроси у GEENa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ходи без нее....сразу же за ней модуль, всякое ведь может быть! Спроси у GEENa А кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 По нику поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 nooo ты ошибаешься на оригинале тоже пластик Возможно. А что там может отходить если ловит полную антенну без этой крышки а с ней нет вообще НЕ знаю Ну уж точно не в крышке как таковой дело. Ещё раз перебери его внимательно. Почисти и подожми где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Может всетаки защелки от крышки давать на модуль и пропадает контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Может всетаки защелки от крышки давать на модуль и пропадает контакт? Здесь короче болтики нижние не докручены. Не стоит в упор панель и один за этой крышкой мне не закрутили говнюки. может дело в этом ? в том что болты не докручены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Возможно. Ну уж точно не в крышке как таковой дело. Ещё раз перебери его внимательно. Почисти и подожми где нужно. А может быть дело в том что болты не докручены и пенелька не совсем чётко стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Не только панель, может и контакты не доходить друг до друга. Ты еще раз там разбери и собери нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Менял дофига каким телефонам панельки,где модуль антенны,типо K750i,5530XM,HTC (много какие).Сначала тоже не понимал почему после замены панельки с оригинала на китай не робит)либо сигнал оооочень слабый,рукой закрыл и связь потерялась. Тебе правильно сказали антенный модуль.Обычно он в верхней части телефона,в виде наклеенной фольги,только медной.Во всех случаях,когда защелки антенного модуля ломались,я брал китайский модуль без этой фольги,вырезал по контуру и клеел на супер клей либо на двусторонний скотч (если на модуле специальные контакты,т.к. 6700 еще не доводилось разбирать,можно припаять медную проволоку 0,6-0,8 диаметра как на трансформаторах в магнитофонах,между контактами которые упираются на плате) Вообщем вот такие два варианта!) могу сказать сразу,дело именно в этом 100%.Кстати когда используешь фольгу,то результат на много лучше,чем оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санё4ек30 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Менял дофига каким телефонам панельки,где модуль антенны,типо K750i,5530XM,HTC (много какие).Сначала тоже не понимал почему после замены панельки с оригинала на китай не робит)либо сигнал оооочень слабый,рукой закрыл и связь потерялась. Тебе правильно сказали антенный модуль.Обычно он в верхней части телефона,в виде наклеенной фольги,только медной.Во всех случаях,когда защелки антенного модуля ломались,я брал китайский модуль без этой фольги,вырезал по контуру и клеел на супер клей либо на двусторонний скотч (если на модуле специальные контакты,т.к. 6700 еще не доводилось разбирать,можно припаять медную проволоку 0,6-0,8 диаметра как на трансформаторах в магнитофонах,между контактами которые упираются на плате) Вообщем вот такие два варианта!) могу сказать сразу,дело именно в этом 100%.Кстати когда используешь фольгу,то результат на много лучше,чем оригинал) Аха хорошо понял. Но щас оригинальная и китайская не пропускают всеровно связь ? это всё в этом модуле дело ? Ты про это говоришь а куда там чё клеить ? Смтри фоту обвёл красным. Это модуль то что находиться под крышкой которая мне связь блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.