waruwan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 долго идут чето. уже устал ждать хм что то в отзывах пишут что f5 ваще говняный ресивер. Вроде как f3 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 долго идут чето. уже устал ждать хм что то в отзывах пишут что f5 ваще говняный ресивер. Вроде как f3 лучше. В понедельник-вторник должны прийти . По железу F5 тот же F3, а если в нем нет ни чего нового то и восторженно-хвалебных отзывов нет, т.к. все хорошее уже написано о f3, а хреновые отзывы пишут как правило криворукие пользователи, которые ресивер первый раз в жизни увидели. Посмотри отзывы на Openbox s16 там вообще полный мрак, а на деле нормальный ресивер (один из немногих у кого есть оптический выход) просто люди настроить нормально не могут, так как там настройка отличается от s9-s12 или шару по 1.5 доллара за весь 36Е берут, а потом удивляются почему затыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 я шарой хорошей пользуюсь. щас стоит у меня с9 впринципе работает абсолютно без нареканий. но хочется иметь доп возможности такие как тайм шифт и проигрыватель мкв а так же проигрывание файлов по сети. про f5 пишут что он переключается криво и перескакивают каналы не с того ни с сего. у меня с9 хоть и китаец никаких глюков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А блоков питания на Дримбокс 500S не завалялось? В который раз созрела мысль сменить DM500S и S10 на что то вроде DM800 или SE. :Жене уж очень интерфейс понравился у Дримов, но 500 не ловит S2, а у S10 пока нужный канал найдешь умереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 я шарой хорошей пользуюсь. щас стоит у меня с9 впринципе работает абсолютно без нареканий. но хочется иметь доп возможности такие как тайм шифт и проигрыватель мкв а так же проигрывание файлов по сети. про f5 пишут что он переключается криво и перескакивают каналы не с того ни с сего. у меня с9 хоть и китаец никаких глюков нету.s9-12 китайцы года 3 выпускали и прошивки на них тоже. Когда только вышли s9, там косяков было больше чем сейчас во всех вместе взятых. Начиная от того, что он ДРЕ крипт не открывал и кончая зависаниями. На новые f5 если проблемма и была уже софт поправили на сколько я знаю. Сам пока не юзал, так что пока что в отличии от f3 и s16 точно сказать про него не могу. А блоков питания на Дримбокс 500S не завалялось?Блоки питания новые (12V - 3А) - 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 SKYBOX f5 - 3000р. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 куплю сейчас Openbox s16 HD PVR 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 куплю сейчас Openbox s16 HD PVR 2500Только SKYBOX F5 остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 f5 вайфай поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 f5 вайфай поддерживает?Поддерживает, но не любой. Нужен на чипе Ralink RT5370 например такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 SKYBOX f5 - 2800р. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.