Перейти к содержанию

Спутниковый ресивер Skybox S12 Hd Pvr (новый)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
долго идут чето. уже устал ждать

хм что то в отзывах пишут что f5 ваще говняный ресивер. Вроде как f3 лучше.

В понедельник-вторник должны прийти . По железу F5 тот же F3, а если в нем нет ни чего нового то и восторженно-хвалебных отзывов нет, т.к. все хорошее уже написано о f3, а хреновые отзывы пишут как правило криворукие пользователи, которые ресивер первый раз в жизни увидели. Посмотри отзывы на Openbox s16 там вообще полный мрак, а на деле нормальный ресивер (один из немногих у кого есть оптический выход) просто люди настроить нормально не могут, так как там настройка отличается от s9-s12 или шару по 1.5 доллара за весь 36Е берут, а потом удивляются почему затыки.

я шарой хорошей пользуюсь. щас стоит у меня с9 впринципе работает абсолютно без нареканий. но хочется иметь доп возможности такие как тайм шифт и проигрыватель мкв а так же проигрывание файлов по сети. про f5 пишут что он переключается криво и перескакивают каналы не с того ни с сего. у меня с9 хоть и китаец никаких глюков нету.

А блоков питания на Дримбокс 500S не завалялось?

В который раз созрела мысль сменить DM500S и S10 на что то вроде DM800 или SE. :Жене уж очень интерфейс понравился у Дримов, но 500 не ловит S2, а у S10 пока нужный канал найдешь умереть можно.

я шарой хорошей пользуюсь. щас стоит у меня с9 впринципе работает абсолютно без нареканий. но хочется иметь доп возможности такие как тайм шифт и проигрыватель мкв а так же проигрывание файлов по сети. про f5 пишут что он переключается криво и перескакивают каналы не с того ни с сего. у меня с9 хоть и китаец никаких глюков нету.
s9-12 китайцы года 3 выпускали и прошивки на них тоже. Когда только вышли s9, там косяков было больше чем сейчас во всех вместе взятых. Начиная от того, что он ДРЕ крипт не открывал и кончая зависаниями. На новые f5 если проблемма и была уже софт поправили на сколько я знаю. Сам пока не юзал, так что пока что в отличии от f3 и s16 точно сказать про него не могу.

А блоков питания на Дримбокс 500S не завалялось?
Блоки питания новые (12V - 3А) - 400р.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...