Перейти к содержанию

Спутниковый ресивер Skybox S12 Hd Pvr (новый)

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
каккие отличия 12 от 16? чего добавили
Более мощный проц, от сюда более стабильная работа с записями и таймшифтом.

Skybox s12 - 2300p. ПРОДАН

Openbox s16- 2800p.

Skybox f3 - 3200p.

Кто бы мотор продал и поставил? Самому некогда, проще заплатить специалисту
Я уже давно ни установкой ни настройкой не занимаюсь. Но не пойму зачем нужен в настоящее время мотоподвес, на 36Е практически все русскоязычные каналы есть. Ну уж если и этого мало, поставить 2 тарелки и мультифидами (если что могу продать DiSEq 4 или 8 портовый не дорого) соседние спутники зацепить и по деньгам дешевле выйдет и не нужно между переключением каналов ждать пока тарелка повернется, я уж не говорю об надежности.

36 + 13 интересно. Хотя так, желание на уровне просто "хотелок", когда нибудь.
Либо тарелку от 1.2 м. ставить, но лучше и дешевле отдельно 0.5м. на 36е и 0.8м на 13е + можно ещё с неё зацепить к примеру сириус на 5е. У самого стоит 3 тарелки с мультифидами на 6 спутников, но ставил давно, вплоть до того, что из за 2х2 на 75е или из за радио на 60е мультифиды ставил, причем за это время все так поменялось, что на двух спутниках вообще ни чего что даже гипотетически можно было бы посмотреть не осталось. Сейчас бы так заморачиваться уже не стал.

catch

можно скайбокс до пятницы в резерв поствить. Еще нужен новый дрим, в наличии желательно.

Skybox f3 - 3200p. - В резерве до пятницы.

Дримов нет cовсем, даже 5хх серии.

а не заказывал Skybox F4 HD satellite receiver with GPRS ?
Нет, со встроенным модемом они дороговато выходят, а эта функция мало кому нужна. Сейчас идут Skybox F5, которые поддерживают 3g cвистки, тем кому это нужно, просто могут докупить здесь на форуме древний 3г модем рублей за 100-150 и будет то же самое.

блин нихрена не пойму цена одинаковая функции такие же Skybox F5 и Skybox F3 что лучше брать? подскажи советом! я понял что разница что к одному вафлю можно подцепить а к другому свисток! или лучше взять Openbox X5 но он ещё дешевле

блин нихрена не пойму цена одинаковая функции такие же Skybox F5 и Skybox F3 что лучше брать? подскажи советом! я понял что разница что к одному вафлю можно подцепить а к другому свисток! или лучше взять Openbox X5 но он ещё дешевле
F3 хороший аппарат, F5, X5 совсем новые модельки их пока не юзал, но по начинке они примерно такие же, б\п в F5 внешний. Весь вопрос с софтом, бывает по началу китайцы сыроватый софт пишут, затем его дорабатывают.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...