Перейти к содержанию

Хлебопечки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вот удумал я в дом купить хлебопечку (слышал много приятных отзывов про приготавливаемый хлеб). Зашел вчера на сайты М-Видео и Эльдорадо и ужаснулся огромному выбору моделей и соответственно различию в ценах. Одни советуют Moulinex, другие Panasonic и т.д.

Вот решил посоветоваться с форумчанами. Может у кого дома есть такая вещь, может кто что посоветовать может.

Сразу скажу: бюджет до 5000 (желательно уложится чем меньше-тем лучше). Определенных моделей,который понравились мне - нет(не по дизайну же мне их выбирать). Ну и где купить можно (помимо Эльдорадо и М-Видео (к ним же и Гефест,Техносила,Рим относятся :))).

Буду ждать отзывов. Заранее благодарю.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Здравствуйте, вот удумал я в дом купить хлебопечку (слышал много приятных отзывов про приготавливаемый хлеб). Зашел вчера на сайты М-Видео и Эльдорадо и ужаснулся огромному выбору моделей и соответственно различию в ценах. Одни советуют Moulinex, другие Panasonic и т.д.

Вот решил посоветоваться с форумчанами. Может у кого дома есть такая вещь, может кто что посоветовать может.

Сразу скажу: бюджет до 5000 (желательно уложится чем меньше-тем лучше). Определенных моделей,который понравились мне - нет(не по дизайну же мне их выбирать). Ну и где купить можно (помимо Эльдорадо и М-Видео (к ним же и Гефест,Техносила,Рим относятся :))).

Буду ждать отзывов. Заранее благодарю.

В Метро были Мулинекс по акции за 2500р, но я недели две назад заходил возможно уже закончились.

Хлеб с хлебопечки по началу нравится, но где то через пол года сильно приедается, не смотря на разнообразие рецептов. Сейчас используем хлебопечь максимум раз в месяц.

.::..:::NexuS:::..::.

Есть дома хлебопечка, правда не помню уже какой фирмы (Панасоник, по-моему). Жена иногда печет хлеб, кексы, но не постоянно. Получается всегда вкусно. При выборе нужно учитывать количество человек в вашей семье. Дешевые хлебопечки выпекают, как правило, маленькие буханки. Еще слышал от знакомой, которой подарили недорогую хлебопечку, что у нее периодически происходит сбой в программе и хлеб как-то не так выпекается (что-то там не так перемешивается или тесто не поднимается). Хотя, может, это ей такая просто попалась.

У меня примерно вот такая.

hlebopechka_moulinex_ow302230ix_20021874b.jpg

Года полтора уже, каждый день используется. Первый раз вообще хлеб не получился, какой-то комок окаменевшей муки, а потом все хорошо.

всё это баловство на неделю а далее эта печь уйдёт на полку.

Почему? Это же удобно, не надо за хлебом ходить, да и экономичней, чем покупать каждый день.

У меня Филипс. Вещь конечно хорошая, я уже не могу есть покупной хлеб, привык к этому. Но есть пара "НО". Во-первых надо очень тщательно выбирать инградиенты, особенно муку и дрожжи, иначе качество хлеба сильно меняется, я например очень долго подбирал нужную муку. И второй фактор, это лень, иногда просто влом бывает все это замешивать, но это уже личное дело каждого, может просто я лентяй.

Прыщ

Вода, соль, мука и дрожжи. Примерно в два раза дешевле, чем хлеб в магазине.

Еще масло. По моим подсчетам на одну покупную буханку выходит три буханки домашней выпечки. Но это без учета потребления эллектричества, я не знаю сколько она ест.

У меня LG-HB159е. 15285.jpg

Очень довольна! Хлеб печёт вкусный, кекты получаются отличные. Есть функция замеса теста - руками так не замесишь. Функции самые простые, без наворотов. Есть таймер, что очень нравится: встаёшь утром на работу, а она тебе уже горяченький хлебушек испекла к завтраку :)

В денежный лимит уложиться можно вполне.

Домашний хлеб дорого выходит, но уж лучше свой хрустящий и действительно свежий, чем крошащийся и липкий из магазина.

Большое спасибо всем отозвавшимся!!! Вывод пока напрашивается один - стоит попробовать(лично я не придирчив к хлебу, а вот отец каждый месяц новый покупает, то здесь ему кисло,то там безвкусно, а тут сам себе печешь). За картиники отдельное спасибо, поищу в магазинах данные модели, раз за них ручились пользователи - и я доверюсь:)

В семье 4 человека (родители,сестра и я),так что если не я буду замешивать ингредиенты, то кто-нибудь из этой 3-ки(отец точно не станет :lol: )

Еще раз спасибо.

Прыщ

Не надо иронизировать, говорят, на артезианской воде очень вкусная выпечка получается.

.::..:::NexuS:::..::.

Да не надо ничего замешивать. Просто насыпаешь в емкость, все что по рецепту положено, выбираешь программу и идешь гулять, минимум на два с половиной часа. Минуты три делов.

Smit1

Масло не во все рецепты входит, во-первых. А во-вторых, мощность там должна быть указана в паспорте.

Я говорю про тот рецепт, который использую каждый день, т. е. белый хлеб.

класс

я хочу такую

Че-то быстро тебя подавили в этот раз.

Я говорю про тот рецепт, который использую каждый день, т. е. белый хлеб.

Тогда еще сахар посчитай.

Нет, тогда уже здобный получится, это другой рецепт. И вместо воды тогда лучше молоко.

"Здобный" получится, если яйца добавить.

У меня хлебопечка LG

ac4833b20965.jpg

Всё отлично. Куплена очень давно, ну лет 12 назад.

Конечно уже реже печем хлеб.

Но есть одно но - я поправилась с этой домашней выпички на 2 размера. И слава Богу скинула вес когда влюбилась!!!!!!!!!!!!

Так что всем советую!

Я вот немного расшарился в этой теме, выяснилось,что помимо базовой функции выпечки хлеба, некоторые умеют еще делать: кексы,пирожки и просто тесто месить.

Приглянулась вот эта печь: hlebopechka_panasonic_sd-2501wts_20024270b.jpg

Отзывы хорошие,и кексы делает.

Они все кексы делают зависит от рецепта, Panasonic фирма хорошая но переплатиш около 1000 за бренд при таком же функционале у других моделей

В свое время, когда этот вопрос встал, оптимальное сочетание цена-качество найдено у Мулинекса. Ранасоник при прочих равных дороже выходит, но у него дизайн лучше проработан. Разные Скарлеты - вообще фигня, только что стоят дешево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...