.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте, вот удумал я в дом купить хлебопечку (слышал много приятных отзывов про приготавливаемый хлеб). Зашел вчера на сайты М-Видео и Эльдорадо и ужаснулся огромному выбору моделей и соответственно различию в ценах. Одни советуют Moulinex, другие Panasonic и т.д. Вот решил посоветоваться с форумчанами. Может у кого дома есть такая вещь, может кто что посоветовать может. Сразу скажу: бюджет до 5000 (желательно уложится чем меньше-тем лучше). Определенных моделей,который понравились мне - нет(не по дизайну же мне их выбирать). Ну и где купить можно (помимо Эльдорадо и М-Видео (к ним же и Гефест,Техносила,Рим относятся )). Буду ждать отзывов. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте, вот удумал я в дом купить хлебопечку (слышал много приятных отзывов про приготавливаемый хлеб). Зашел вчера на сайты М-Видео и Эльдорадо и ужаснулся огромному выбору моделей и соответственно различию в ценах. Одни советуют Moulinex, другие Panasonic и т.д. Вот решил посоветоваться с форумчанами. Может у кого дома есть такая вещь, может кто что посоветовать может. Сразу скажу: бюджет до 5000 (желательно уложится чем меньше-тем лучше). Определенных моделей,который понравились мне - нет(не по дизайну же мне их выбирать). Ну и где купить можно (помимо Эльдорадо и М-Видео (к ним же и Гефест,Техносила,Рим относятся )). Буду ждать отзывов. Заранее благодарю. В Метро были Мулинекс по акции за 2500р, но я недели две назад заходил возможно уже закончились. Хлеб с хлебопечки по началу нравится, но где то через пол года сильно приедается, не смотря на разнообразие рецептов. Сейчас используем хлебопечь максимум раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 .::..:::NexuS:::..::. Есть дома хлебопечка, правда не помню уже какой фирмы (Панасоник, по-моему). Жена иногда печет хлеб, кексы, но не постоянно. Получается всегда вкусно. При выборе нужно учитывать количество человек в вашей семье. Дешевые хлебопечки выпекают, как правило, маленькие буханки. Еще слышал от знакомой, которой подарили недорогую хлебопечку, что у нее периодически происходит сбой в программе и хлеб как-то не так выпекается (что-то там не так перемешивается или тесто не поднимается). Хотя, может, это ей такая просто попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 У меня примерно вот такая. Года полтора уже, каждый день используется. Первый раз вообще хлеб не получился, какой-то комок окаменевшей муки, а потом все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 всё это баловство на неделю а далее эта печь уйдёт на полку. Почему? Это же удобно, не надо за хлебом ходить, да и экономичней, чем покупать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 У меня Филипс. Вещь конечно хорошая, я уже не могу есть покупной хлеб, привык к этому. Но есть пара "НО". Во-первых надо очень тщательно выбирать инградиенты, особенно муку и дрожжи, иначе качество хлеба сильно меняется, я например очень долго подбирал нужную муку. И второй фактор, это лень, иногда просто влом бывает все это замешивать, но это уже личное дело каждого, может просто я лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Прыщ Вода, соль, мука и дрожжи. Примерно в два раза дешевле, чем хлеб в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Не, баловство - это яйцеварки и иогуртницы. А хлебопечка вещь нужная, иногда даже незаменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Прыщ Вода, соль, мука и дрожжи. Примерно в два раза дешевле, чем хлеб в магазине. Еще масло. По моим подсчетам на одну покупную буханку выходит три буханки домашней выпечки. Но это без учета потребления эллектричества, я не знаю сколько она ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 У меня LG-HB159е. Очень довольна! Хлеб печёт вкусный, кекты получаются отличные. Есть функция замеса теста - руками так не замесишь. Функции самые простые, без наворотов. Есть таймер, что очень нравится: встаёшь утром на работу, а она тебе уже горяченький хлебушек испекла к завтраку В денежный лимит уложиться можно вполне. Домашний хлеб дорого выходит, но уж лучше свой хрустящий и действительно свежий, чем крошащийся и липкий из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Smit1 Масло не во все рецепты входит, во-первых. А во-вторых, мощность там должна быть указана в паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я же не знаю, какие ингредиенты kreshendo использует. Может там доставка дорого обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Большое спасибо всем отозвавшимся!!! Вывод пока напрашивается один - стоит попробовать(лично я не придирчив к хлебу, а вот отец каждый месяц новый покупает, то здесь ему кисло,то там безвкусно, а тут сам себе печешь). За картиники отдельное спасибо, поищу в магазинах данные модели, раз за них ручились пользователи - и я доверюсь В семье 4 человека (родители,сестра и я),так что если не я буду замешивать ингредиенты, то кто-нибудь из этой 3-ки(отец точно не станет ) Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Прыщ Не надо иронизировать, говорят, на артезианской воде очень вкусная выпечка получается. .::..:::NexuS:::..::. Да не надо ничего замешивать. Просто насыпаешь в емкость, все что по рецепту положено, выбираешь программу и идешь гулять, минимум на два с половиной часа. Минуты три делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Smit1 Масло не во все рецепты входит, во-первых. А во-вторых, мощность там должна быть указана в паспорте. Я говорю про тот рецепт, который использую каждый день, т. е. белый хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 класс я хочу такую Че-то быстро тебя подавили в этот раз. Я говорю про тот рецепт, который использую каждый день, т. е. белый хлеб. Тогда еще сахар посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда еще сахар посчитай. Нет, тогда уже здобный получится, это другой рецепт. И вместо воды тогда лучше молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Нет, тогда уже здобный получится, это другой рецепт. И вместо воды тогда лучше молоко. "Здобный" получится, если яйца добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 "Здобный" получится, если яйца добавить. Сказал бы сразу, что тебе нужен полный рецепт. Я бы поискал его для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Нет, спасибо, не хочу вас утруждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 У меня хлебопечка LG Всё отлично. Куплена очень давно, ну лет 12 назад. Конечно уже реже печем хлеб. Но есть одно но - я поправилась с этой домашней выпички на 2 размера. И слава Богу скинула вес когда влюбилась!!!!!!!!!!!! Так что всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я вот немного расшарился в этой теме, выяснилось,что помимо базовой функции выпечки хлеба, некоторые умеют еще делать: кексы,пирожки и просто тесто месить. Приглянулась вот эта печь: Отзывы хорошие,и кексы делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_2000 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Они все кексы делают зависит от рецепта, Panasonic фирма хорошая но переплатиш около 1000 за бренд при таком же функционале у других моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 В свое время, когда этот вопрос встал, оптимальное сочетание цена-качество найдено у Мулинекса. Ранасоник при прочих равных дороже выходит, но у него дизайн лучше проработан. Разные Скарлеты - вообще фигня, только что стоят дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Мать попросила на ДР такой прибор. У кого он есть, часто пользуетесь? А то будет как с комбайном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.