Перейти к содержанию

Виртуальный клуб анонимных алкоголиков

Timotei

Рекомендуемые сообщения

да ладно , как на что заменить ??? мир огромен , ты свободный человек , тебя не сдерживает не тюрьма не рудники , у тебя нет хозяина , у тебя есть ноги , руки ,глаза , представь тех бедолаг которые этого не имеют ,всё к чему ты привык просто проблемы которые ты выдумал, для ощущения счастья не надо никаких допингов .

это мой брат , у него была дорогая машина , бизнес , 6 лет назад ему поставили смертельный диагноз , он всё продал и ушёл в горы , сейчас он счастливый человек ., до и после разница очевидна

Твой брат реально крутой чувак, чувствуется, вполне самодостаточный!

И в этом дело тоже. Многие не могут е"ашить против течения в одиночку. Что уж говорит о женщинах?

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
Тогда нафига дергаться то, пей в свою удовольствие и помирай уже.

Эт точно...

Случай безнадёжный, проще загулять по-полной, пропить всё что есть, а потом ... в Монастырь - думать о Вечности и Душе.

нет я нехочу бросать пить по пятницам! мне это нравится. я расслабляюсь в конце концов. НО! перспектива алкоголизма меня настораживает. вот поэтому и задаюсь вопросом. может я уже алкаш?

По тем, кого я видел, так сказать, в динамике, да. Уже. Там. Потом начнет голова сбоить.

Выходи из этого, может, еще выйдет бросить. Но если нет желания узнать что такое не курить-не бухать, то всё, пипец. Белочка уже забегала?

А если есть желание, надо бросать полностью и без жалости. Совсем ...

Сказать проще, чем сделать.

Мадам... вы лжёте.

А че это я теперь мадам?

Надо хоть до 61 дотянуть, пенсию получить и потратить.

Вот что люди не сделают, лишь бы в пенсионный фонд лапу свою загребущую запустить.

Ну вот представь себе, у тебя в твоем возрасте уже и так начинает характер портиться, и мозги в сопли превращаться, а ты еще добавишь дозу сволочности в организм отказом от алкоголя, вместо того чтобы еще попить годика три и тихо мирно скончаться, доставив родным и близким удовольствие погулять на твоих поминках.

По тем, кого я видел, так сказать, в динамике, да. Уже. Там. Потом начнет голова сбоить.

Выходи из этого, может, еще выйдет бросить. Но если нет желания узнать что такое не курить-не бухать, то всё, пипец. Белочка уже забегала?

тоесть алкоголизм уже у меня есть? но меня не тянет бухать постоянно. я пью стабильно но раз в неделю. не ухожу в запой не похмеляюсь. и постоянной тяги нет. кроме ПЯТНИЦЫ. в пятницу пипец быстрее бы с работы свалить чтоб накатить! есть конфликты с женой по этому поводу. НО! я же не пью каждый день. всего то раз в неделю. короче сложная ситуация с одной стороны мне это нравится, с другой стороны жена. но мысли о том что в пятницу я не смогу нормально расслабиться меня мягко говоря напрягают.

Любая зависимость это зависимость. Она уже есть. А жена это совсем другая проблема.

Кстати, если б для того, чтобы не бухать, я бы от любой бабы свалил, хоть от Анджелины Джоли. Тем более, она мне никогда не нравилась ).

Женский - неизлечим. В том плане, что бросить физически можно. Но голова всё равно уже НИКОГДА без кукушки не будет. Ну, так у них скворечник функционирует.

Но попробовать надо.

Так может все же согласишься? Придумаем какую-нибудь мотивацию, а? Ты подумай.

главная мотивация это желание. вот если действительно захочешь бросить так и бросишь сразу. у меня был дед, волевой чувак. курил с войны как в 17 лет забрали. вот когда ему 60 исполнилось он просто выкурил последнюю сигарету с утра и сказал. все хватит курить. и больше так и не курил. я пока что не пришол к этому осознанному желанию как относительно сигарет так и выпивки. если уж никак пойди зашейся. вроде тоже помогает. а ты что кстате пьешь? и с какой периодичностью?

Даже не начинай. Особенно после признания, что тебе стимуляция перцем нужна.

вы меня не так поняли , перец это на самый крайний случай, темболее я его просто ем

Пиво я не понимаю, как-то глупо на него деньги тратить.

правильно. пиво ерунда. если уж питьт то пить водку или коньяк.

а что прям вот каждый день пьешь? а количество? и до какого момента? с утра начинаешь?

А у меня уже 3-й год бутылка шампанского Абрау Дюрсо стоит в шкафу. Каждый раз смотрю на неё, думаю про себя "надо охладить и выпить" и все никак. Жена не пьет вообще ничего, крепче зеленого чая. Наверно шампусик ещё года 3 будет стоять :)

Кстати с ним ничего не сделается? Срок годности надо глянуть.

Сейчас на ура идет квас. Для счастья больше ничего не надо. От пива какой-то дурной кайф, неприятное пиво стало в последнее время. Почти все марки.

У меня вот тоже и шампанское стоит в шкафу, и водка в морозилке, и коньяк открытый в холодильнике с прошлого года стоит, а дома окромя пива вообще ни на что не тянет, и вообще, организм стал к крепкому алкоголю все хуже и хуже относится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...