Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 да ладно , как на что заменить ??? мир огромен , ты свободный человек , тебя не сдерживает не тюрьма не рудники , у тебя нет хозяина , у тебя есть ноги , руки ,глаза , представь тех бедолаг которые этого не имеют ,всё к чему ты привык просто проблемы которые ты выдумал, для ощущения счастья не надо никаких допингов . это мой брат , у него была дорогая машина , бизнес , 6 лет назад ему поставили смертельный диагноз , он всё продал и ушёл в горы , сейчас он счастливый человек ., до и после разница очевидна Твой брат реально крутой чувак, чувствуется, вполне самодостаточный! И в этом дело тоже. Многие не могут е"ашить против течения в одиночку. Что уж говорит о женщинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 а сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 56. Тогда нафига дергаться то, пей в свою удовольствие и помирай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 ааа ну да ну да тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Тогда нафига дергаться то, пей в свою удовольствие и помирай уже. Надо хоть до 61 дотянуть, пенсию получить и потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Тогда нафига дергаться то, пей в свою удовольствие и помирай уже. Эт точно... Случай безнадёжный, проще загулять по-полной, пропить всё что есть, а потом ... в Монастырь - думать о Вечности и Душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 нет я нехочу бросать пить по пятницам! мне это нравится. я расслабляюсь в конце концов. НО! перспектива алкоголизма меня настораживает. вот поэтому и задаюсь вопросом. может я уже алкаш? По тем, кого я видел, так сказать, в динамике, да. Уже. Там. Потом начнет голова сбоить. Выходи из этого, может, еще выйдет бросить. Но если нет желания узнать что такое не курить-не бухать, то всё, пипец. Белочка уже забегала? А если есть желание, надо бросать полностью и без жалости. Совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Надо хоть до 61 дотянуть, пенсию получить и потратить. Мадам... вы лжёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timotei Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А если есть желание, надо бросать полностью и без жалости. Совсем ... Сказать проще, чем сделать. Мадам... вы лжёте. А че это я теперь мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Надо хоть до 61 дотянуть, пенсию получить и потратить. Вот что люди не сделают, лишь бы в пенсионный фонд лапу свою загребущую запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ну вот представь себе, у тебя в твоем возрасте уже и так начинает характер портиться, и мозги в сопли превращаться, а ты еще добавишь дозу сволочности в организм отказом от алкоголя, вместо того чтобы еще попить годика три и тихо мирно скончаться, доставив родным и близким удовольствие погулять на твоих поминках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 злые вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 По тем, кого я видел, так сказать, в динамике, да. Уже. Там. Потом начнет голова сбоить. Выходи из этого, может, еще выйдет бросить. Но если нет желания узнать что такое не курить-не бухать, то всё, пипец. Белочка уже забегала? А если есть желание, надо бросать полностью и без жалости. Совсем ... тоесть алкоголизм уже у меня есть? но меня не тянет бухать постоянно. я пью стабильно но раз в неделю. не ухожу в запой не похмеляюсь. и постоянной тяги нет. кроме ПЯТНИЦЫ. в пятницу пипец быстрее бы с работы свалить чтоб накатить! есть конфликты с женой по этому поводу. НО! я же не пью каждый день. всего то раз в неделю. короче сложная ситуация с одной стороны мне это нравится, с другой стороны жена. но мысли о том что в пятницу я не смогу нормально расслабиться меня мягко говоря напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Любая зависимость это зависимость. Она уже есть. А жена это совсем другая проблема. Кстати, если б для того, чтобы не бухать, я бы от любой бабы свалил, хоть от Анджелины Джоли. Тем более, она мне никогда не нравилась ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 а мужчина у вас есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Женский - неизлечим. В том плане, что бросить физически можно. Но голова всё равно уже НИКОГДА без кукушки не будет. Ну, так у них скворечник функционирует. Но попробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Так может все же согласишься? Придумаем какую-нибудь мотивацию, а? Ты подумай. главная мотивация это желание. вот если действительно захочешь бросить так и бросишь сразу. у меня был дед, волевой чувак. курил с войны как в 17 лет забрали. вот когда ему 60 исполнилось он просто выкурил последнюю сигарету с утра и сказал. все хватит курить. и больше так и не курил. я пока что не пришол к этому осознанному желанию как относительно сигарет так и выпивки. если уж никак пойди зашейся. вроде тоже помогает. а ты что кстате пьешь? и с какой периодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 только не "зашейся". Фигня это всё. Сдохнешь от "этого". Про силу воли у деда - всё точно. Раз - и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Даже не начинай. Особенно после признания, что тебе стимуляция перцем нужна. вы меня не так поняли , перец это на самый крайний случай, темболее я его просто ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Все я пью, кроме пиваБывают же аномальные личности. *чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Лучший антидепрессант, кстати. Вместо таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Пиво я не понимаю, как-то глупо на него деньги тратить. правильно. пиво ерунда. если уж питьт то пить водку или коньяк. а что прям вот каждый день пьешь? а количество? и до какого момента? с утра начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня уже 3-й год бутылка шампанского Абрау Дюрсо стоит в шкафу. Каждый раз смотрю на неё, думаю про себя "надо охладить и выпить" и все никак. Жена не пьет вообще ничего, крепче зеленого чая. Наверно шампусик ещё года 3 будет стоять Кстати с ним ничего не сделается? Срок годности надо глянуть. Сейчас на ура идет квас. Для счастья больше ничего не надо. От пива какой-то дурной кайф, неприятное пиво стало в последнее время. Почти все марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 У меня вот тоже и шампанское стоит в шкафу, и водка в морозилке, и коньяк открытый в холодильнике с прошлого года стоит, а дома окромя пива вообще ни на что не тянет, и вообще, организм стал к крепкому алкоголю все хуже и хуже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.