KitMan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 dr.Evil Я! Я по крыщам буду лазить только если не подниматься по лестнице снаруже дома. А то страшно. Самое лучшее найти место где можно поснимать салют на ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 только если не подниматься по лестнице снаруже дома. А то страшно. да ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Самое лучшее найти место где можно поснимать салют на ДГ. А ты салют умеешь снимать? Я сколько не пробовал УГ получается. А крышу найдем. Кстати, когда ДГ? помогите установить camera raw 6.2 в фотошоп. Вообще то он там по умолчанию присутствует, вот недавно обновился, если конечно шоп не погрызан. А кэноновский проявитель хуже? Я пользуюсь родным системным, пробовал всякие, ни один по умолчанию не дает такой цвет, как системный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 вот недавно обновился, если конечно шоп не погрызан. да скорее так и было..я уже нормальный шоп поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Delta213 Умею теоритически dr.Evil Поставь ФШ 6 или еще лучше лайтрум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
severn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 некоторые фото просто шикарны. молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я добился чего хотел http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2282399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 отмечусь-ка я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос знатокам на первом фото аппарат никон д 3100 с китом 18-55 второе фото кэнон д60 с китом 17-85 почему на первом фото сетка не проявилась, а на втором проявилась. Моё предположение что из за матрицы (количества мегапикселей) Была версия что из за выдержки, но потом поставив такое же как на никоне, поняли что предположение не верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 18-55 17-85 Вот в этом причина, на разных фокусных снималось и точка фокусировки разная. На второй шевеленка такая, что стаб уже не отработал. Такие снимки только со штатива. И вообще старайся выдержки не ставить длиннее 1/эфр, т.е. если на длинном конце 85, то выдержка не короче 1/125 при любых условиях освещенности, это если с рук ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 фокусные разные пробовал, снимал со штатива, трясучка как раз из за того что стаб забыл выключить И вообще старайся выдержки не ставить длиннее 1/эфр это если с рук ессно. за правило спасибо, учту на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 если что Nikon D3000 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 почему на первом фото сетка не проявилась, а на втором проявилась. Моё предположение что из за матрицы (количества мегапикселей) Была версия что из за выдержки, но потом поставив такое же как на никоне, поняли что предположение не верное Сетка не проявилась на никоне из-за того, что диафрагма была открыта ширше, а на сапоге зажата. Экзифы убиты. Какие экспопары были на обеих камерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Экзифы убиты всё вконтакт виноват - вечером выложу инфо Какие экспопары этот термин для меня новый если что Nikon D3000 был wink.gif почему то я всегда думал что 3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 этот термин для меня новый Выдержка/диафрагма=экспопара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Выдержка/диафрагма=экспопара smile.gif айвончо . можно было додуматься ) Тогда вечером отвечу на этот вопрос Кстати всем отвечающим спасибо! Ваши ответы действительно дают новые познания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 на никоне 15с/f5,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 на никоне 15с/f5,6 15 с??? Может 1/15 с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 15 с??? blink.gif Может 1/15 с? smile.gif да да именно 15. Снимали то на длинной выдержке (приоритет выдержки) Я сначала 30 поставил, потом как сетка проявилась снизил до 15, но ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 15 с??? Может 1/15 с? 15 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 айвончо . можно было додуматься ) Тогда вечером отвечу на этот вопрос Так ты руками должен эти вещи ставить, а не то что камера себе вообразит! Снимай для начала на приоритете диафрагмы, не знаю как у вас, у меня А. Для ночной диафрагму на нужное по грип, обычно 5,6-8, Bulb или выдержку 1,2,3сек... короче подобрать и обязательно штатив. Выходим из тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 завтра хочу с гелиосом побаловаться, кто со мной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Так ты руками должен эти вещи ставить, а не то что камера себе вообразит! Полностью вручную, когда опыта поболе будет - а пока приоритет выдержки или диафрагмы рабочий режим. Со штатива естественно снимали это не оговаривается вот выдержка 30 секунд (приоритет выдержки) - без штатива тут уж явно никак меня пока и так устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 на 1/15 такие полосы не снимешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.