Leight Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Анисенька мне, что у тебя никого можно пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 dobriy верь сердцу своему. оно тебе подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 развели тут....все проблемы в вас самих ,у нас в Астрахани самые красивые девушки и интересные молодые люди....точка ааа я часто слышу мнение что все бабы дуры этому надо верить??? -------------------- НЕ верь им, плохому научат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Die Kirsche кстати, точно подметила, в москоу вес страхолюдины такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Leight аааааааа.... наверное)) общаться можно ... Добавлено ([mergetime]1145992676[/mergetime]): Die Kirsche патриотизм на высшем уровне... молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 я такая,своих в обиду не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Что-то вы действительно от темы отошли. Этот топик можно несколько обобщить: стало мало интересных людей. И девушек, и парней. Современное большинство — серые никчёмные безынтересные быдла. Личностей — единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Что-то вы действительно от темы отошли. Этот топик можно несколько обобщить: стало мало интересных людей. И девушек, и парней. Современное большинство — серые никчёмные безынтересные быдла. Личностей — единицы. 261289[/snapback] Товарищ администратор, респект)) Вы становитесь почетным членом "Союза компромисных деятелей РФ" и награждаетесь медалью за активное участие в разруливании вопроса об "безынтересности". УРА, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 tHunder закон природы. чтобы выделиться нужно превзойти толпу. к примеру - "ЗП бюджетникам повысят на 15%, значит нужно заработать на 30% больше чем обычно". ничего что я о мирском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Интересных личностей у нас действительно мало, куда не посмотришь одно быдло вокруг.... Стоит вспомнить как отмечается новый год и другие праздники на улицах города - одни алкоголики, которых надирает поочередно блевануть и до**аться до кого-нибудь. Для многих алкоголь - самый лучший способ развлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Интересных личностей у нас действительно мало, куда не посмотришь одно быдло вокруг Вот например я - типичное пролетарское быдло с рабоче-крестьянским, обывательским подходом ко всему.. Толи дело гламурненькие мальчишки с кировки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Deflorator Я не бываю на кировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 АнисенькаМенделеев на вас бы обиделся! Водка-это....хорошо! Сами же после премьеры небось стаканами звените дня потри! А нас плебеев гнусите! Я лично протестую и в знак протеста уже наливаю! Кстати,ваш ник,а это к "бабке не ходи" означает нечто иное как "Анисовая"! Да вы просто алкоголичка какая то!.....Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот например я - типичное пролетарское быдло с рабоче-крестьянским, обывательским подходом ко всему.. Толи дело гламурненькие мальчишки с кировки )) хм ,а что гламурненькие мальчики не могут быть интересными)....ах ,да у вас же рабоче-крестьянский подход,извиняюсь... yoko2 истина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 люк ну во-первых, уважаемый трезвенник ЛЮК, мой ник происходит от совсем другого слова. люди, которые меня знают, понимают.... а вы со своими жутко проницательными догадками и размышлениями по поводу связи алкоголизма и меня "к бабке (все таки) сходи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Die Kirsche Жжошь не переставая.. Если не секрет, сколько лет? У вас в вашем ПТУ сегодня выходной штоли? Или ты занятия прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.