Перейти к содержанию

мало мужчин...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

:) развели тут....все проблемы в вас самих ,у нас в Астрахани самые красивые девушки и интересные молодые люди....точка :D

ааа я часто слышу мнение что все бабы дуры  этому надо верить??? 

--------------------

НЕ верь им, плохому научат)

Leight

аааааааа.... наверное)) общаться можно ... :)

Добавлено ([mergetime]1145992676[/mergetime]):

Die Kirsche

патриотизм на высшем уровне... молодец.

Что-то вы действительно от темы отошли.

Этот топик можно несколько обобщить: стало мало интересных людей.

И девушек, и парней. Современное большинство — серые никчёмные безынтересные быдла. Личностей — единицы.

Что-то вы действительно от темы отошли.

Этот топик можно несколько обобщить: стало мало интересных людей.

И девушек, и парней. Современное большинство — серые никчёмные безынтересные быдла. Личностей — единицы.

261289[/snapback]

Товарищ администратор, респект)) Вы становитесь почетным членом "Союза компромисных деятелей РФ" и награждаетесь медалью за активное участие в разруливании вопроса об "безынтересности". УРА, товарищи!

tHunder

закон природы.

чтобы выделиться нужно превзойти толпу.

к примеру - "ЗП бюджетникам повысят на 15%, значит нужно заработать на 30% больше чем обычно". ничего что я о мирском? :)

Интересных личностей у нас действительно мало, куда не посмотришь одно быдло вокруг.... Стоит вспомнить как отмечается новый год и другие праздники на улицах города - одни алкоголики, которых надирает поочередно блевануть и до**аться до кого-нибудь. Для многих алкоголь - самый лучший способ развлечься.

Интересных личностей у нас действительно мало, куда не посмотришь одно быдло вокруг

Вот например я - типичное пролетарское быдло с рабоче-крестьянским, обывательским подходом ко всему.. Толи дело гламурненькие мальчишки с кировки ))

АнисенькаМенделеев на вас бы обиделся! Водка-это....хорошо! Сами же после премьеры небось стаканами звените дня потри! А нас плебеев гнусите! Я лично протестую и в знак протеста уже наливаю! Кстати,ваш ник,а это к "бабке не ходи" означает нечто иное как "Анисовая"! Да вы просто алкоголичка какая то!.....Позор!

Вот например я - типичное пролетарское быдло с рабоче-крестьянским, обывательским подходом ко всему.. Толи дело гламурненькие мальчишки с кировки ))

хм ,а что гламурненькие мальчики не могут быть интересными)....ах ,да у вас же рабоче-крестьянский подход,извиняюсь...

yoko2 истина ...

люк

ну во-первых, уважаемый трезвенник ЛЮК, мой ник происходит от совсем другого слова. люди, которые меня знают, понимают.... а вы со своими жутко проницательными догадками и размышлениями по поводу связи алкоголизма и меня "к бабке (все таки) сходи"... :ph34r:

Die Kirsche

Жжошь не переставая.. Если не секрет, сколько лет? У вас в вашем ПТУ сегодня выходной штоли? Или ты занятия прогуливаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...