Анисенька Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 почему в Астрахани так мало интересных мудчин? я не говорю крсивых... этого и не требуется... но интересных... тех мужчин, которые могли бы стать для женщины не просто очередным трофеем или приключением, а стать для нее мужчиной ее мечты... ради которого она смогла бы стать кроткой... и милой... наверное, не только я задаю себе этот вопрос....? Добавлено ([mergetime]1145652068[/mergetime]): странно на меня действует весна... или это от предстоящего расставанием с родным городом...?...... мысли вслух. сорри что опечаталась там пару раз вначале. а то наверное уже все астраханские парни приготовились упрекать меня в безграмотности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Анисенька А мне сдаётся что в первой опечатке кроется тайный смысл Я лично обиделся! Вот они оказывается какие,расспространители билетов! А на первый взгляд-интеллегентный человек!А ещё на нас,астраханских парней,бочку катят! Я ,между прочим,два раза в раздел "Интернет-интеллегенция" запостился! А это уже что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 люк я не хотела Вас обидеть, ителлегентный мужчина.... и я не распространитель билетов. я не говорю, тчо умных не хватает..... а интересных... ну может это мне одной не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ваше слово, товарищ Фастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Анисенька Все-таки мужчину делает женщина... Я нашла "своего" человека не в Астрахани. Хотя интересных молодых людей и в родном городе немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Похоже, на форуме завелся дворецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Анисенька почему в Астрахани так мало интересных мудчин? я не говорю крсивых... этого и не требуется... но интересных... тех мужчин, которые могли бы стать для женщины не просто очередным трофеем или приключением, а стать для нее мужчиной ее мечты... ради которого она смогла бы стать кроткой... и милой...Потому что мало интересных женщин, для которых хотелось бы таковым стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 почему в Астрахани так мало интересных мудчин? я не говорю крсивых... этого и не требуется... но интересных... тех мужчин, которые могли бы стать для женщины не просто очередным трофеем или приключением, а стать для нее мужчиной ее мечты... ради которого она смогла бы стать кроткой... и милой... наверное, не только я задаю себе этот вопрос....? Добавлено ([mergetime]1145652068[/mergetime]): странно на меня действует весна... или это от предстоящего расставанием с родным городом...?...... мысли вслух. сорри что опечаталась там пару раз вначале. а то наверное уже все астраханские парни приготовились упрекать меня в безграмотности... 259893[/snapback] Может, ты сама не можешь разглядеть нормального мужчину? Я считаю, что в Астрахани очень много интересных грамотных людей, с кем приятно пообщаться. Да их здесь навалом, на форуме. Разве что ты их не способна разглядеть. Насчет интересности ты жестоко ошибаешься. Способность увидеть в другом человеке надежного союзника зависит еще и от женщины. И потом непонятна постановка вопроса - мужчина должен быть интересным собеседником или надежной опорой или утешением для нормальной женщины? Что для тебя значит интересный мужчина? Способный увлечь, заразить своими интересами, имеющий высокий ясный лоб и спокойные глаза? Который ласково посмотрит на женщину и скажет "Милая, в ваших прелестных глазках, уставших от научно-публицистической литературы и давно плачущих по очкам, левый глаз - минус три диоптрии, правый - четыре, так много невыразимой тоски и скуки, что даже все чудеса необозримой Вселенной, имеющей все же границы на расстоянии миллионов парсек, не способны развеять их! Пойдемте в музей, пойдемте в планетарий или библиотеку имени Крупской, ибо только кладовые знаний способны увлечь нас своими неисчерпаемыми тайнами! О, вы улыбнулись, а каждая улыбка способна продлить жизнь человека на..." Ну и так далее. Я не знаю, но по слухам и опросам, женщинам нужен надежный мужик, чтобы там обеспечивал семью, вел здоровый образ жизни, любил свою жену и так далее. А все остальное вторично, с жиру уж беситесь, барышня... А один мой товарищ сказал так, что по его глубокому убеждению и опыту, женщинам нравится мужчина, способный удивлять своим безрассудством ит иногда безбашенными выходками, именно с таким им становится интересно. Именно удивлять, а не волочиться за ними со скучной рожей и околонаучной тоскливой болтовней. Может быть, слышали песни про дворового хулигана и чистенькую образованную барышню? Впрочем, вот так мечутся, ищут друг друга в темноте, а жизнь проходит мимо. А потом и те и другие доживают до 30-40 лет и создают семью уже вынужденно, особенно не выбирая, с первым встречным, по газетному знакомству, ради продолжения рода. И чего все ищут, непонятно. Я вот тоже дурак полный был в технаре, любил девушку своей мечты и вкуса, кроткую и удивительную, да и она не отворачивалась, а подойти боялся все три года, и она была очень стеснительной, пока все не закончилось. Она, небось и не вспоминает уже, а я мне до сих пор кроме нее никого и не нужно. Потом выбирал, выбирал, были даже много красивее, как говорится, неземной красоты девушки, а все не то. Особенно рвения не проявлял, они и сваливали. Одна говорила, когда я заливал про звезды и тому подобное - "скучно, мол, тебе со мной, я не знаю, сколько знаешь ты". Потом мне действительно стало неинтересно. ЗЫ Надо же, перед отъездом решила плюнуть в душу всем астраханским мужчинам %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Фаланга +1 В точку. А вообще каждый человек интересен. Просто один своим поведением заинтересовывает, а другой просто не выставляет это на показ...А вообще нужно сначало понять какие именно "интересы" нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Анисенька А девушку интересную ещё сложнее найти и чтоб хорактерная... Мне не встречалась,хотя может мало исчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Smile скорее конферансье Анисенька исходя из своего небольшого опыта, могу сказать что тот кто ищет интересного МУЖЧИНУ , девушка - сама из себя ничего выдающегося не представляет. Девушка, жизнь которой полна и интересна, думаю не стала бы писать об этом, ибо в сферах где она присутствует наверняка водятся подобные экземпляры. немного падонскай лирики на эту тему http://mr-faster.com/blog/index.php?itemid=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Цель уничтожена!..........Кто следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Анисенька пообщайся со мной и поймешь, что это не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Анисенька Не совсем понял.... И вашего топика становится понятно, что такие "интересные мужчины" в Вашем кругу общения есть, но получается, что Вам мало.... Так Вы хотите, что бы мужчин Вашей мечты у Вас было с десяток и никак не меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну у нас в Астрахани куча красивых парней-я например когда по улице хожу только таких и вижу)))Цветник))) И потом,под пару прекрасному принцу нужна прекрасная принцесса.Таковых тоже не особенно много. А любовь....посмотрите,оглянитесь-может ваша мечта совсем рядом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 про мужчин сказать ничего не могу.... НО В АСТРАХАНИ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!! И причём гораздо больше чем в других городах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 ROCK Есс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Анисенька может проблема в тебе, как и сказал фастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Фаланга всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 НО В АСТРАХАНИ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!! Но почему среди них так мало интересных? Ради которых мужчина "мог бы стать и принцем, и конем, и мерседесом". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 tHunder это все взаимозаменяемо.... Потому что мало интересных мужчин, для которых хотелось бы быть интересной. Жан характерных женщин мало. но есть. я знаю. mr.Faster знаешь... у меня безумно интересная жизнь, очень активная, динамичная и разнообразная.... тем более теперь... я не страдаю от недостатка общения. вокруг меня всегда мудрые и интересные люди. у меня есть друзья и много хороших знакомых. но это все друзья. а где он? вот такой, какой мне хочется? И ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!!! я сказала, что мужчин интересных МАЛО, а не то, что их НЕТ ВООБЩЕ! Фаланга не нужно так воспринимать мои слова. я очень люблю астраханцев. не надо мне тут. не плевала я никому в душу. Leight а ты скромняга........ SteelAlex толпы мужчин - это не актуально. тем более для меня. один мне нужен мужчина моей мечты. Рогнеда я не о красоте. и все у нас наверное с тобой немного разные понятия...о красоте мужчин. И мужчина не обязательно должен быть красивым!!!! меня например дико раздражают эти все красавчики.... гонора слишком много... но не у всех. noname ну..... тебе ли не знать, какая я вся проблемная... ... а вообще я удивлена, ты так это очень по-доброму написал..... приятно, если это так.[ b]Cape_Canaveral™[/b] вот и я про то же. Короче, у мужчин такая же беда. и я высказала проблему многих. ТОВАРИЩИ мужчины (астраханские) я ни в коем случае не собиралась вас обидеть (а вы же не обижаетесь, а огорчаетесь)... вы все по-своему красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ аплодирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Анисенька да я вообще добрый,если меня не злить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 про мужчин сказать ничего не могу.... НО В АСТРАХАНИ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!! И причём гораздо больше чем в других городах!!! ROCK абсолютно с тобой солидарен... у нас девушки на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 noname ну я ведь тебя не злила...? совсем? Добавлено ([mergetime]1145717262[/mergetime]): Ruler да девушки красивые есть! согласна... Добавлено ([mergetime]1145717333[/mergetime]): Ruler да девушки красивые есть! согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.