Перейти к содержанию

мало мужчин...

Рекомендуемые сообщения

почему в Астрахани так мало интересных мудчин? я не говорю крсивых... этого и не требуется... но интересных... тех мужчин, которые могли бы стать для женщины не просто очередным трофеем или приключением, а стать для нее мужчиной ее мечты... ради которого она смогла бы стать кроткой... и милой...

наверное, не только я задаю себе этот вопрос....? :)

Добавлено ([mergetime]1145652068[/mergetime]):

странно на меня действует весна... или это от предстоящего расставанием с родным городом...?...... мысли вслух.

сорри что опечаталась там пару раз вначале. а то наверное уже все астраханские парни приготовились упрекать меня в безграмотности...

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Анисенька А мне сдаётся что в первой опечатке кроется тайный смысл :o Я лично обиделся! Вот они оказывается какие,расспространители билетов! А на первый взгляд-интеллегентный человек!А ещё на нас,астраханских парней,бочку катят! :(Я ,между прочим,два раза в раздел "Интернет-интеллегенция" запостился! А это уже что-то!

люк

я не хотела Вас обидеть, ителлегентный мужчина.... и я не распространитель билетов.

я не говорю, тчо умных не хватает..... а интересных...

ну может это мне одной не везет? :o

Анисенька

Все-таки мужчину делает женщина...

Я нашла "своего" человека не в Астрахани. Хотя интересных молодых людей и в родном городе немало.

Анисенька

почему в Астрахани так мало интересных мудчин? я не говорю крсивых... этого и не требуется... но интересных... тех мужчин, которые могли бы стать для женщины не просто очередным трофеем или приключением, а стать для нее мужчиной ее мечты... ради которого она смогла бы стать кроткой... и милой...
Потому что мало интересных женщин, для которых хотелось бы таковым стать.

почему в Астрахани так мало интересных мудчин? я не говорю крсивых... этого и не требуется... но интересных... тех мужчин, которые могли бы стать для женщины не просто очередным трофеем или приключением, а стать для нее мужчиной ее мечты... ради которого она смогла  бы стать кроткой... и милой...

наверное, не только я задаю себе этот вопрос....?  :)

Добавлено ([mergetime]1145652068[/mergetime]):

странно на меня действует весна... или это от предстоящего расставанием с родным городом...?......  мысли вслух.

сорри что опечаталась там пару раз вначале.  а то наверное уже все астраханские парни приготовились упрекать меня в безграмотности...

259893[/snapback]

Может, ты сама не можешь разглядеть нормального мужчину? Я считаю, что в Астрахани очень много интересных грамотных людей, с кем приятно пообщаться. Да их здесь навалом, на форуме. Разве что ты их не способна разглядеть. Насчет интересности ты жестоко ошибаешься. Способность увидеть в другом человеке надежного союзника зависит еще и от женщины.

И потом непонятна постановка вопроса - мужчина должен быть интересным собеседником или надежной опорой или утешением для нормальной женщины? Что для тебя значит интересный мужчина? Способный увлечь, заразить своими интересами, имеющий высокий ясный лоб и спокойные глаза? Который ласково посмотрит на женщину и скажет "Милая, в ваших прелестных глазках, уставших от научно-публицистической литературы и давно плачущих по очкам, левый глаз - минус три диоптрии, правый - четыре, так много невыразимой тоски и скуки, что даже все чудеса необозримой Вселенной, имеющей все же границы на расстоянии миллионов парсек, не способны развеять их! Пойдемте в музей, пойдемте в планетарий или библиотеку имени Крупской, ибо только кладовые знаний способны увлечь нас своими неисчерпаемыми тайнами! О, вы улыбнулись, а каждая улыбка способна продлить жизнь человека на..." Ну и так далее.

Я не знаю, но по слухам и опросам, женщинам нужен надежный мужик, чтобы там обеспечивал семью, вел здоровый образ жизни, любил свою жену и так далее. А все остальное вторично, с жиру уж беситесь, барышня...

А один мой товарищ сказал так, что по его глубокому убеждению и опыту, женщинам нравится мужчина, способный удивлять своим безрассудством ит иногда безбашенными выходками, именно с таким им становится интересно. Именно удивлять, а не волочиться за ними со скучной рожей и околонаучной тоскливой болтовней. Может быть, слышали песни про дворового хулигана и чистенькую образованную барышню?

Впрочем, вот так мечутся, ищут друг друга в темноте, а жизнь проходит мимо. А потом и те и другие доживают до 30-40 лет и создают семью уже вынужденно, особенно не выбирая, с первым встречным, по газетному знакомству, ради продолжения рода. И чего все ищут, непонятно. Я вот тоже дурак полный был в технаре, любил девушку своей мечты и вкуса, кроткую и удивительную, да и она не отворачивалась, а подойти боялся все три года, и она была очень стеснительной, пока все не закончилось. Она, небось и не вспоминает уже, а я мне до сих пор кроме нее никого и не нужно. Потом выбирал, выбирал, были даже много красивее, как говорится, неземной красоты девушки, а все не то. Особенно рвения не проявлял, они и сваливали. Одна говорила, когда я заливал про звезды и тому подобное - "скучно, мол, тебе со мной, я не знаю, сколько знаешь ты". Потом мне действительно стало неинтересно.

ЗЫ Надо же, перед отъездом решила плюнуть в душу всем астраханским мужчинам %)

Фаланга

+1

В точку.

А вообще каждый человек интересен. Просто один своим поведением заинтересовывает, а другой просто не выставляет это на показ...А вообще нужно сначало понять какие именно "интересы" нужны.

Smile

скорее конферансье :)

Анисенька

исходя из своего небольшого опыта, могу сказать что тот кто ищет интересного МУЖЧИНУ , девушка - сама из себя ничего выдающегося не представляет. Девушка, жизнь которой полна и интересна, думаю не стала бы писать об этом, ибо в сферах где она присутствует наверняка водятся подобные экземпляры.

немного падонскай лирики на эту тему

http://mr-faster.com/blog/index.php?itemid=19

Анисенька

Не совсем понял.... И вашего топика становится понятно, что такие "интересные мужчины" в Вашем кругу общения есть, но получается, что Вам мало.... Так Вы хотите, что бы мужчин Вашей мечты у Вас было с десяток и никак не меньше?

Ну у нас в Астрахани куча красивых парней-я например когда по улице хожу только таких и вижу)))Цветник)))

И потом,под пару прекрасному принцу нужна прекрасная принцесса.Таковых тоже не особенно много.

А любовь....посмотрите,оглянитесь-может ваша мечта совсем рядом.)))

про мужчин сказать ничего не могу....

НО В АСТРАХАНИ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!! И причём гораздо больше чем в других городах!!! :)

НО В АСТРАХАНИ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!!

Но почему среди них так мало интересных? Ради которых мужчина "мог бы стать и принцем, и конем, и мерседесом". (с) :P

tHunder это все взаимозаменяемо....

Потому что мало интересных мужчин, для которых хотелось бы быть интересной.

Жан

характерных женщин мало. но есть. я знаю.

mr.Faster знаешь... у меня безумно интересная жизнь, очень активная, динамичная и разнообразная.... тем более теперь... я не страдаю от недостатка общения. вокруг меня всегда мудрые и интересные люди. у меня есть друзья и много хороших знакомых. но это все друзья. а где он? вот такой, какой мне хочется?

И ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!!! я сказала, что мужчин интересных МАЛО, а не то, что их НЕТ ВООБЩЕ!

Фаланга не нужно так воспринимать мои слова. я очень люблю астраханцев. не надо мне тут. не плевала я никому в душу.

Leight а ты скромняга........

SteelAlex толпы мужчин - это не актуально. тем более для меня. один мне нужен мужчина моей мечты.

Рогнеда я не о красоте. и все у нас наверное с тобой немного разные понятия...о красоте мужчин.

И мужчина не обязательно должен быть красивым!!!! меня например дико раздражают эти все красавчики.... гонора слишком много... но не у всех.

noname ну..... тебе ли не знать, какая я вся проблемная...

:) ... а вообще я удивлена, ты так это очень по-доброму написал..... приятно, если это так.[

b]Cape_Canaveral™[/b] вот и я про то же.

Короче, у мужчин такая же беда. и я высказала проблему многих.

ТОВАРИЩИ мужчины (астраханские) я ни в коем случае не собиралась вас обидеть (а вы же не обижаетесь, а огорчаетесь)... вы все по-своему красавцы.

про мужчин сказать ничего не могу....

НО В АСТРАХАНИ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!! И причём гораздо больше чем в других городах!!! 

ROCK

абсолютно с тобой солидарен... у нас девушки на высоте :)

noname ну я ведь тебя не злила...? совсем? :P

Добавлено ([mergetime]1145717262[/mergetime]):

Ruler да девушки красивые есть! согласна...

Добавлено ([mergetime]1145717333[/mergetime]):

Ruler да девушки красивые есть! согласна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...