Перейти к содержанию

Несанкционнированная плата на несанкционированном пляже

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
посчитали уже 300 тысяч в день реально с учетом бара поляма набежит.
300к в день на машинах по 100 рублей с машины - это должно быть 3000 машин. Откуда столько?? Вы чегоу. Даже если учесть, что они периодически меняются, не думаю, что там больше 500-700 машин будет.

Вот здесь вот порядка 300 автомобилей.

48cea8e3d9f8f2ed-large.jpg

Не уверен, что стоянка на пляже больше.

Вот здесь вот порядка 300 автомобилей.

На фото более 500 автомобилей.

Даже если учесть, что они периодически меняются, не думаю, что там больше 500-700 машин будет.

Меняются достаточно часто. Визуально народ в среднем приезжает на 2-3 часа.

Не уверен, что стоянка на пляже больше.

По площади пляжная стоянка вдвое больше. Но машины не так плотно стоят

Да хоть 600, всё равно на ассадулаевском пляже 3000 машин не будет.

И опять же к теме не относится. Кстати верное замечание, что если убрать плату за проезд, сразу пляж превратиться в помойку.

Да хоть 600, всё равно на ассадулаевском пляже 3000 машин не будет.

Ну ладно не будет.))) Они мне что родственники их защищать. Пускай 2 тысячи в день.

В среднем я думаю приезжают на большее время.

Ключевое слово "в среднем." Некоторые приезжают окунуться и уезжают через час. Другие полдня сидят.

халуйское мышление :(

уважаемый,вы часто сталкивались с мягким намекем на вознограждение от полицаев для того чтоб либо был результат по делу,либо либо закрыть глаза на что-то??????я достаточно сталкивался с этим,и достаточно особенно с инспектарами дпс!!!!как думать подругому,если когда приходишьв полицию с заявлением,а тебе говорят что пока не примут его,т.к у них сейчас сдача отчетности и всё такое,и прийдите через недельку,ведь здесь не всё так серьезно!!!!

Кстати верное замечание, что если убрать плату за проезд, сразу пляж превратиться в помойку.

вот я об этом же!!!на асадулаево я не против отдать 100р,но не на кркф

Те, кто пишут «КРКФ», вполне достойны того, чтобы с них драли по 100 рублей за висит. И даже больше :-))

Те, кто пишут «КРКФ», вполне достойны того, чтобы с них драли по 100 рублей за висит. И даже больше :-))

просветите что не так????пол города его знает как кркф

ну не факт, что пацаны там просто так стоят. доки может просто у хозяина, поэтому и ничего не показали.

Ассадулаево, Рассвет - обладатели волшебных веревочек там убирают пляжи, платят аренду и тд....всё официально и людям нравится там отдыхать, а 100 рублей заплатить за чистоту и порядок - лично мне не жалко.

А на это "кркф-крхф" вапще не советовал бы никому ездить.. срач там и дно ужасное.

На городском острове и то получше будет сейчас, почистили его, таблички поставили, менты патрулируют и на машине можно практически к берегу проехать (пока бесплатно).

спасибо за поправку

Пожалуйста)))

ЗЫ Мне лично никогда этот пляж не нравился и по большей части из-за дна и из-за автомобилей, стоящих у кромки воды. Вот когда меня мелкого туда родители возили, тогда да, там классно было.

На фото более 500 автомобилей.
В первом блоке около 120 машин. Второй блок больше, пусть там будет 150-180 машин. Ок, уже 300, ну и не больше 100-150 машин в третьем блоке и разбросано. Ок, около 500.

Но вряд ли многие приезжают на 2-3 часа. Думаю, таких не больше 20% от общей масссы. Приезжают обычно на целый день или полдня.

sailor_m8n, доки на что? вы в своем уме? берега рек не сдаются в аренду частникам ни при каких условиях, за исключением портов и пристаней. ограничивать вход на берег запрещает водный кодекс.

там левак незаконный, однозначно и неоднократно проверено.

кстати, на днях френды прислали статейку, как с такими шлагбаумами в Сочи поступают. там прибегает дарт вейдер с бензопилой и сносит его нафиг. охранники даже не дергаются в ахуе. на всякий случай там еще депутаты местной думы за экзекуцией присматривают, чтобы не рыпались.

Ассадулаево, Рассвет - обладатели волшебных веревочек там убирают пляжи, платят аренду и тд....всё официально и людям нравится там отдыхать, а 100 рублей заплатить за чистоту и порядок - лично мне не жалко.

Владельцы этих пляжей например в день вывозят Зил, а то и два мусора ( не говоря уже о выходных и праздничных днях.

Himeras у вышеперечисленных никакого левака( про КРХФ не знаю, думаю левак), еще добавил бы Риверсайд к этому списку, никто там не ограничивает твое право на доступ к реке, хочешь купатся , пожалуйста, проходи купайся совершенно бесплатно.

Был в прошлом году на инспекторской проверке ( по линии ГИМС) в Хосте, все как положено , у пляжей -владельцы, у владельцев- документы, и т.д

Вам же русским языком по белому сказали, что полгорода его знает как КРКФ - Касп Рыб Краб Флот!

спасибо.. поржал от души...

в том году расположились в теньке До шлагбаума, сидим шашлык машлык жарим, наблюдаем как большинство отстегивает по 100 рублей с машины. некоторые сотанавливаются, думают. я пока купаться ходил 5ти машинам сказал что стоят незаконно и можно просто проехать под лентой (они раньше ленту натягивали или веревку), из 5 машин - 4 заплатили, из одной водитель вышел, сорвал веревку, выкинул в кусты, уехал.

Около ленты сидели 2 чипиздра лет 12-14 которые подбегают денежку спрашивают, если их посылают, то из кустов вылазиет бородатый и что-то по-новому втирать начинает, но и его некоторые на йух шлют. Там даже женщина какая-то приехала, вышла, опять же вырвала палку с лентой, кинула в него и проехала, тот молча поставил все обратно и уже прям со следующей машины которая все это видела взял бабки за въезд.

Вообще очень печально, что в таких случаях у тебя выбор: отдать 100 рублей и проехать без проблем, или не отдавать 100 рублей, потом звонить, ждать ментов, разборов и т.д. И такая херня каждое лето происходит, никто не контролирует.

п.с. сам не езжу туда никогда, если нужно на природу в черте города то предпочитаю крхф до песочного пляжа в тени деревьев или же от бабайки там 5 минут езды на балду.

а вообще был бы видеорегистратор я бы туда просто так съездил, посмотрел бы на реакцию когда я бы его попросил представиться, показать документы, назвать ФИО предпринимателя и прочие интересные вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...