Перейти к содержанию

Несанкционнированная плата на несанкционированном пляже

Рекомендуемые сообщения

я бы его попросил представиться, показать документы, назвать ФИО предпринимателя и прочие интересные вещи.

Собственно у каждого официального пляжа\кемпинга должны быть информационные таблички с информацией о деятельности , собственниках и пр.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

А откуда мусор берётся? Все берега завалены мусором. Был я на том же КРХФ. Приехали, выбрали место. Около часа только мусор убирали, что бы не в свинюшнике сидеть. Посидели, уехали, весь мусор с собой увезли на мусорку выкинули. Приехали через две недели, так мусора ещё больше. Менталитет у нас такой, приехать насрать и уехать. А потом про платные пляжи и мусорные берега с умным видом разглагольствовать.

там бандюки сидят

В выходные до миллиона в день. Ассадулаево

так то не гони :))) откуда инфа? хозяин мой друг. на крхф ездил неделю назад, никаких денег никто не просил, видно тока организовались, голубчики...

А на Ассадулаево законное предпринимательство?

Конечно. До открытия сезона чистится дно, обследуется водолазами. Все как положено, короче. Работают спасатели, охрана, кафе. Убирается территория.

Мне многие хозяева пляжей жаловались на мусор (то что его слишком много) владелец Рассвета сейчас прицеп тракторный ищет, грузовика уже мало.Людей даже со свиньями не сравнишь , те гадят в строго определенном месте, а человечки везде !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...