444 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 я бы его попросил представиться, показать документы, назвать ФИО предпринимателя и прочие интересные вещи. Собственно у каждого официального пляжа\кемпинга должны быть информационные таблички с информацией о деятельности , собственниках и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А на Ассадулаево законное предпринимательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А на Ассадулаево законное предпринимательство? Насколько я в курсе- да, они имеют статус пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 по поводу КРКФ. мы этот шлагбаун объезжаем и всё ) платите дальше STARпёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Доставайте телефон, запечатляйте "предпринимателей", и проедите без проблем и оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня катался на лодке, шлагбаума у КРХФ не видать вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 А откуда мусор берётся? Все берега завалены мусором. Был я на том же КРХФ. Приехали, выбрали место. Около часа только мусор убирали, что бы не в свинюшнике сидеть. Посидели, уехали, весь мусор с собой увезли на мусорку выкинули. Приехали через две недели, так мусора ещё больше. Менталитет у нас такой, приехать насрать и уехать. А потом про платные пляжи и мусорные берега с умным видом разглагольствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 там бандюки сидят В выходные до миллиона в день. Ассадулаево так то не гони )) откуда инфа? хозяин мой друг. на крхф ездил неделю назад, никаких денег никто не просил, видно тока организовались, голубчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 А на Ассадулаево законное предпринимательство? Конечно. До открытия сезона чистится дно, обследуется водолазами. Все как положено, короче. Работают спасатели, охрана, кафе. Убирается территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Мне многие хозяева пляжей жаловались на мусор (то что его слишком много) владелец Рассвета сейчас прицеп тракторный ищет, грузовика уже мало.Людей даже со свиньями не сравнишь , те гадят в строго определенном месте, а человечки везде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.