Перейти к содержанию

Вопрос к занатокам спутникового телевидения.

melifaro

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь билайновским телевидением, пакет каналов устраивает, абонплата, которая составляет что то около 700 р, по большому счету тоже не напрягает, качество картинки тоже нормальное, и все бы было хорошо, если бы не криворукие программисты билайна/майкрософта, которые уже больше года так и не могут исправить масштабирование SD каналов, что немного раздражает. Недавно в доме завелся телевизор со встроенным DVB-S/S2 тюнером, в связи с чем, начал посматривать в сторону спутникового тв. И вот есть вопросы - будет ли этот тюнер работать с российскими операторами, так, чтобы в телевизор вставить антенный кабель и смарт-карту и смотреть, какие для этого нужны тарелки и конвертеры и прочее оборудование, и наконец подскажите оператора с большим выбором HD каналов (Дискавери и Натгео в HD обязательны)

Недавно в доме завелся телевизор со встроенным DVB-S/S2 тюнером, в связи с чем, начал посматривать в сторону спутникового тв. И вот есть вопросы - будет ли этот тюнер работать с российскими операторами, так, чтобы в телевизор вставить антенный кабель и смарт-карту и смотреть, какие для этого нужны тарелки и конвертеры и прочее оборудование, и наконец подскажите оператора с большим выбором HD каналов (Дискавери и Натгео в HD обязательны)
Скорее всего работать будет, но лучше поискать на каких нибудь специализированных форумах, что конкретная модель телевизора работает с конкретным оператором. Конвертор и тарелка в зависимости от оператора (1-2000 руб). Все есть на НТВ+, но цена будет напрягать, на трико нет дискавери, на радуге нет вообще HD каналов, на Континенте и Актив ТВ есть HD, но дескавери и натгео не в HD, Платформа прекратила вещание. Вроде всё больше платных спутниковых операторов нет.

А вот на шаре есть ВСЁ.

Причём пакет ТРИКО+НТВ (с одного же спутника-то)

стоит смешные деньги.

Боюсь тока твой УГ-телевизор не умеет шару.

Не умеет, всвязи с чем, конструктива твой пост лишен, и как следствие время, которое ты на него потратил было прожито тобой зря.

Не умеет, всвязи с чем
В связи с отсутствием альтернативных прошивок (которых нет и скорее всего не будет), т.к. LAN то в телевизоре я думаю есть.

Так что лучше взять ресивер, который окупается за 2 месяца (дальше идет огромная экономия даже относительно билайна) типа такого http://komok.kz/showthread.php?t=1085.

catch

В моей ситуации вопрос абонплаты стоит не на первом месте - удастся сэкономить хорошо, не получится, значит не судьба, главное это качество картинки, набор каналов и удобство использования, в случае же с отдельным ресивером, вырисовывается отдельная коробка к которой идут пара проводов (еще один кстати мотив избавится от билайна), этого добра мне с избытком хватает, еще один пульт (в случае с билайном по крайней мере пульт от приставки умеет управлять телевизором, а пульт от телевизора приставкой), сидеть обложившись пультами это вообще ни в какие ворота, ну и в предложенном тобой ресивере стоит HDMI 1.3 что автоматически отменяет просмотр 3D каналов, когда они появятся.

Так что я пока ищу способ справится силами телевизора.

catch

В моей ситуации вопрос абонплаты стоит не на первом месте - удастся сэкономить хорошо, не получится, значит не судьба, главное это качество картинки, набор каналов и удобство использования, в случае же с отдельным ресивером, вырисовывается отдельная коробка к которой идут пара проводов (еще один кстати мотив избавится от билайна), этого добра мне с избытком хватает, еще один пульт (в случае с билайном по крайней мере пульт от приставки умеет управлять телевизором, а пульт от телевизора приставкой), сидеть обложившись пультами это вообще ни в какие ворота, ну и в предложенном тобой ресивере стоит HDMI 1.3 что автоматически отменяет просмотр 3D каналов, когда они появятся.

Ну тогда бери оф. подписку НТВ+ , к тому же один 3d канал (Panasonic) в пакете HD уже давно есть.

Мне кажется или не один телек такого не умеет

Опять таки кажется что это всего лишь ненужная фича за которую можно содратьб бабки

Повторю не конструктивный пост свина что лучше шарика пока ничего нету. И большой плюс шарика в том что перед тобой стоит большой выбор провайдеров (даже на несколько вроде как можно настроить один тюнер)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...