Перейти к содержанию

кто ездиет на Ford Focus 3 New?

alex_vortexx@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья решил создать группу форд фокус 3 да и других фордов, так как заметил что в Астрахани много фордов а ни какого сплочения нету,

Ведь всегда приятнее видеть друг друга на дороге и знать чтовы состоите в одном клубе, та же помощ на дороге, даже просто помощ....друга)))

Ну не буду описывать всё, группа только открылась думаю найдутся форды в Астрахани

Вот ссылка : http://vk.com/fordclubastrakhan

ТАк же есть контакты Алексей 89270779655

post-36682-1343551359_thumb.jpg

Дорогие друзья решил создать группу форд фокус 3 да и других фордов, так как заметил что в Астрахани много фордов а ни какого сплочения нету,

Фордоводы сидят на специалицрованных сайтах типа ФФ-клаб, а не на быдлосайтах для ....., ну сами знаете, который изза этого закрывают

ДА почему же сразу покинул, у мя на форде на заднем стекле огромная надписть Tourer V автокулуб

Я с вами всегда Ребят, тем более планы брать к весне себе Овоща како нить....

молодес, поздравляю)) а то все денех нет,денех нет)))

Ведь всегда приятнее видеть друг друга на дороге и знать чтовы состоите в одном клубе, та же помощ на дороге, даже просто помощ....друга)))

Ну не буду описывать всё, группа только открылась думаю найдутся форды в Астрахани

Вот ссылка : http://vk.com/fordclubastrakhan

ТАк же есть контакты Алексей 89270779655

Спросил кого надо, говорят, что для клубов можно делать скидки на штатные головы с навигацией до 15% и не только на них

Всем клубам?)

на motul для форума..

оригинальные по договорённости..если фордовцы будут брать оригинал постоянно :) ..цена будет хорошая

скажу кому надо и можно делать для клубов масло оригинал с фильтрами со скидкой

Вот это хорошо, вот это правильно. Клубы включают в себя, как правило, десятки людей с авто одной марки. Всем понятно, что если весь клуб закупается в одном месте, это существенно прибавляет оборот, соответственно прибавляется заработок, несмотря на скидку одноклубникам. Не знаю как по маслу и запчастям, по моей теме цена закупки сильно зависит от суммы закупок за предидущий месяц и если иметь постоянный большой оборот, будет постоянная скидка в закупе, вот и получается, что маржа остается примерно на том же уровне, но имеешь возможность делать приличные скидки клубам, и не забываем, что неклубные покупатели приобретают все это счастье без скидки.

у меня цены закупа не меняются..поэтому кому надо..пишите..мне всё равно..10 вас будет или 20..если смогу сделать по маслу приятное..значит ну всем хорошо будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...