DuQuNukem Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Приветствую! Ищется рабочий переходник с IDE на мини-IDE У кого есть просьба откликнуться и предложить свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ткаие переходники не востребованы, вряд ли у кого будет. Нет желания просто поменять ваш IDE 2.5" на IDE 3.5" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо за предложение. Желания избавляться от этих дисков пока не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 USB-вариант подключения mini-IDE также приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 USB-вариант подключения mini-IDE также приветствуется!Вот такой 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот такой 400р. хм... практически по цене нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 видимо раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 ещё у кого-то завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 неужели такой дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Реально дефицит - был в Москве неделю назад, даже там нигде не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 наверно дефицит на качественные. ну вот, не одному мне нужен такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 кто подскажет, где есть качественный и недорогой такой девайс - тому мороженое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 переходник USB - mini-IDE ИЩЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 кто подскажет, где есть качественный и недорогой такой девайс - тому мороженое!Я свои уже распродал. И кстати я не писал, что они у меня б\у. Но за мороженное скажу, где купить: http://www.onlavka.ru/product/16401/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Я свои уже распродал. И кстати я не писал, что они у меня б\у. Но за мороженное скажу, где купить: http://www.onlavka.ru/product/16401/ цены всё выше и выше кэтч, спасибо конечно, тока чёт я опасаюсь по инету... не в Москву же ехать за ними планировал в пределах 300 найти... ну 400 за новый - может и пошло бы...зря не сказал - договорились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 кэтч, спасибо конечно, тока чёт я опасаюсь по инету... не в Москву же ехать за нимиНе за чем в Москву ехать, это наша Астраханская Компьютерная лавка, через интернет магазин (забирать заказ ул. Н. Островского, 148у, офис 110) чуть дешевле цены, но скорее всего можно у них и на Боевой и на Шаумяна купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 так и хочет мороженого, посмотри-ка! ладно, если куплю у них - договоримся, где встретимся. пока же теме ап. время не к спеху, да и цена не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 ищется нормальный вариант переходника USB <-> IDE 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 нужен. пока ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 тема не нова, но всё-таки нужна. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 типа такого? http://www.ebay.com/itm/2-5-44-IDE-hard-Dr...=item563cf9b73d или такого? http://www.ebay.com/itm/USB-2-0-Cable-for-...=item4845987012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Bavarec спасибо за ссылки! второй вариант предпочтительней (в закрытом корпусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.