Перейти к содержанию

Windows Phone

VIKOT

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

тоже считаю гавном, после galaxy, взял себе Mozart, вообще не кайфанул, софта мало, игр мало, взламывать надо только, чисто для инета нормально

• 2 weeks later...

Пользуюсь Samsung Omnia 7 с момента выхода телефона в продажу. Все устраивает, все необходимые программы есть. Ничего не глючит. Был и андроид, и айфон, по мне windows phone удобнее.

У меня Люмия 710, наивысочайшая скорость работы, хорошая чувствительность экрана, сам экран горилла гласс, т.е. не царапается! Есть всё что надо, виндоус фон настолько мне полюбился, что другие ос даже и не рассматриваются, особенно тормозной андройд, по поводу анлока, то всё прекрасно делается! Единственный косяк, так это то, что все аппараты на виндос фон 7 не будут обновлены до 8й версии. А так бери не задумывайся, 610 только не бери! Купил перед новым годом, приложений в маркет плэйсе было не очень много, сейчас я не успеваю за ними следить, маркетплэйс вырос в разы! Единственный косяк это в сборке 710 , задняя крышку имеет небольшой люфт и поскрипывает когда сжимаешь, но это такая мелочь, что я не замечаю.

У меня Lumia800, до него был 3gs, так вот Lumia мне нравится больше, ниразу еще не стпула и не зависла (владею 6 мес.), интерент на ней летает с хорошей скоростью, для инета самое оно!

еще он раздает wifi, тоже иногда удобно.

На Appeinsider.ru есть ряд статей, когда одного из авторов пересаживали с iPhone 4 на SGS3, а потом и на Lumia900.

Советую прочесть

Прошу заметить, что не все смартфоны будут обновлены до WP8.

Так, что советую ждать презентацию нового флагмана от Nokia.

До 8ки не будут обновлены никакие из текущих версий телефонов. Для них выйдет отдельное обновление 7.8 в котором будут все фишки из 8ки, поддерживаемые текущей платформой. Я бы подождал месяц.

Consultant

вот тоже думаю подождать!

STILLKOT

а 800ка кайфная, сегодня знакомого встретил, а у него она)....выглядит суперски!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...