VIKOT Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ребят подскажите кто пользовался телефонами на windows phone. Как они вообще? Хочу купить nokia lumia 710. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 полное говно. не ломается, файловую систему не видно, софт ломаный не ставится. так что, я верен старой доброй WM 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 suin спасибо. но есть Full Unlock для phone7 еще есть кто хочет высказаться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 тоже считаю гавном, после galaxy, взял себе Mozart, вообще не кайфанул, софта мало, игр мало, взламывать надо только, чисто для инета нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 софта мало, игр мало Ну это со всеми ОС сначала так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Пользуюсь Samsung Omnia 7 с момента выхода телефона в продажу. Все устраивает, все необходимые программы есть. Ничего не глючит. Был и андроид, и айфон, по мне windows phone удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 хоть один нашелся...спс за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 У меня Люмия 710, наивысочайшая скорость работы, хорошая чувствительность экрана, сам экран горилла гласс, т.е. не царапается! Есть всё что надо, виндоус фон настолько мне полюбился, что другие ос даже и не рассматриваются, особенно тормозной андройд, по поводу анлока, то всё прекрасно делается! Единственный косяк, так это то, что все аппараты на виндос фон 7 не будут обновлены до 8й версии. А так бери не задумывайся, 610 только не бери! Купил перед новым годом, приложений в маркет плэйсе было не очень много, сейчас я не успеваю за ними следить, маркетплэйс вырос в разы! Единственный косяк это в сборке 710 , задняя крышку имеет небольшой люфт и поскрипывает когда сжимаешь, но это такая мелочь, что я не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 У меня Lumia800, до него был 3gs, так вот Lumia мне нравится больше, ниразу еще не стпула и не зависла (владею 6 мес.), интерент на ней летает с хорошей скоростью, для инета самое оно! еще он раздает wifi, тоже иногда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 спс за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 WP7/8 вообще очень перспективная платформа, куда лучше Android OS в плане стабильности и плавности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 STILLKOT а почему так про 610, из слабости процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 На Appeinsider.ru есть ряд статей, когда одного из авторов пересаживали с iPhone 4 на SGS3, а потом и на Lumia900. Советую прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 artur paintball читал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 В 610 вроде оперативки меньше не 512, а 256мб и различие в цене между 710 и 610 небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Прошу заметить, что не все смартфоны будут обновлены до WP8. Так, что советую ждать презентацию нового флагмана от Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Ну не только флагмана) Я бы тоже подождал , осенью всё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 STILLKOT в начале сентября ведь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 STILLKOT в начале сентября ведь?! сентябрь - октябрь. В сентябре нас Apple должен порадовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 я все же склоняюсь пока к lumia 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Даааа я бы щас его купил))) Люмию 800... эх вот это тема, выглядит шикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати, довожу до сведения, что не все телефоны будут до 8-ки обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Я так понял что никакие не будут обновлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 До 8ки не будут обновлены никакие из текущих версий телефонов. Для них выйдет отдельное обновление 7.8 в котором будут все фишки из 8ки, поддерживаемые текущей платформой. Я бы подождал месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Consultant вот тоже думаю подождать! STILLKOT а 800ка кайфная, сегодня знакомого встретил, а у него она)....выглядит суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.