Leight Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Angelo4ek все правильно, затраты по любому будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Leight куда без них ))) И мы тратимся,особенно я ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Angelo4ek Господи,как приятно было твой пост читать))) Вот так и должны строиться НОРМАЛЬНЫЕ отношения.Если это подарок от любимого человека-естественно что ты будешь гордиться этим.И постараешься в ответ сделать ему приятное.Сколько есть счастливых пар,где никто никого не разводит,все делается от души,искренне и с любовью.В период ухаживания затраты неизбежны,причем с обоих сторон.Но если сидеть считать,сколько твой молодой человек на тебя потратил и сколько чего ты ему за это должна и в какой позе...........Или сам молодой человек сидит считает..........Подарить ему калькулятор и послать гулять лесом. Материалисты,млин.Человеческие чувства за деньги не купишь. Мне такой семьи не надо,лучше буду холостой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Angelo4ek Ты говоришь о таком же разводе, только в других масштабах. Юбочка отличается от машины только ценой. Добавлено ([mergetime]1145822604[/mergetime]): Рогнеда Подарок от души подразумевает, что на него даже намекать не надо. А если аккуратненько так намекнуть, что есть вот такая юбочка, в которой я, мол, буду хорошо выглядеть...то это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Angelo4ek И за такое можно наградить ....чем-нибудь приятным) Ага. В ответ на юбочку - подари ему штанишки Yulia Выходит именно так. Подарки по намекам не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Angelo4ek Конечно сильный пост, но вот только в теме, о любви и отношениях вроде разговор не шел. Вроде и так понятно, что близкие люди с развитыми отношениями и так подарки делают, если имеют возможность. Тут уж глупо свою вторую половину разводить, если она и сама рада будет обеспечить необходимым и взамен ничего не потребует. А в теме типа "партнерские" отношения учитывались. Вроде того: женщина и мужчина без отношений, и "ты мне, я тебе...". Yulia А если аккуратненько так намекнуть, что есть вот такая юбочка, в которой я, мол, буду хорошо выглядеть...то это развод. Это зависит от того, на каком этапе развиваются отношения.. Если вы только встречаться начали, то может и развод. А вот если уже не первый год вместе, и уже не раз вместе деньги тратили, а может и жили, то это нормально. Своего образа воспитание супружеских отношений, если к этому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Если это подарок от любимого человека-естественно что ты будешь гордиться этим.И постараешься в ответ сделать ему приятное.Сколько есть счастливых пар,где никто никого не разводит,все делается от души,искренне и с любовью да какая млин разница как это назвать? От любимого или от просто знакомого.. Подарок НЕ ДОЛЖЕН вызывать ответной реакции. Если тебе подарили от души - это отношение человека к тебе. На это не нужно в принципе то отвечать.... А если ты за подарки делаешь "приятное" - чем это отличается от хорошей схемы, кроме красивых слов и психологических приемов замены? Сколько есть счастливых пар,где никто никого не разводит,все делается от души,искренне и с любовью Да неинтерсно млин... К тому же любовь длится максимум месяц. Потом что они будут делать? Тут хоть товарно денежные отношения - чувствуешь не нравится она больше - посылаешь нах, ищешь следующую. И так все в твоих руках. Сколько бабок смог заработать - столько и смог применить. Человеческие чувства за деньги не купишь. за деньги купишь все (а что не купишь за деньги - купишь за большие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 К тому же любовь длится максимум месяц. Потом что они будут делать? Любовь не длится.. Она вечна. Это редкое явление, но оно есть! А кто-то ошибочно полагает, что любит (или хочет, чтоб так было), от этого и большинство считает, что все подряд можно окрестить любовью. А потом сказать, что любви нет или она проходит! Это отношения проходят через месяц. Встретились, потрахались, разбежались.. Вот любовь в нынешнем понимании.. Мне уже жалко людей становится! за деньги купишь все Меня не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Dark YuKon "Подарок НЕ ДОЛЖЕН вызывать ответной реакции. Если тебе подарили от души - это отношение человека к тебе. На это не нужно в принципе то отвечать.... А если ты за подарки делаешь "приятное" - чем это отличается от хорошей схемы, кроме красивых слов и психологических приемов замены?" Ничем.Можно называть это как угодно-бартером,разводом,проституцией.Каждый выбирает ту обложку,какая ему нравится. "Да неинтерсно млин... К тому же любовь длится максимум месяц. Потом что они будут делать? " Любить дальше.Знаю пары,которые счастливы долгие годы.Это не значит ,что они не ссорятся и не устраивают друг другу разбор полетов,в том числе и по денежным вопросам.Просто люди научились прощать друг друга. "Тут хоть товарно денежные отношения - чувствуешь не нравится она больше - посылаешь нах, ищешь следующую. И так все в твоих руках." Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.