Перейти к содержанию

Как развести мужика на бабло?

люк

Рекомендуемые сообщения

Angelo4ek

Господи,как приятно было твой пост читать)))

Вот так и должны строиться НОРМАЛЬНЫЕ отношения.Если это подарок от любимого человека-естественно что ты будешь гордиться этим.И постараешься в ответ сделать ему приятное.Сколько есть счастливых пар,где никто никого не разводит,все делается от души,искренне и с любовью.В период ухаживания затраты неизбежны,причем с обоих сторон.Но если сидеть считать,сколько твой молодой человек на тебя потратил и сколько чего ты ему за это должна и в какой позе...........Или сам молодой человек сидит считает..........Подарить ему калькулятор и послать гулять лесом.

Материалисты,млин.Человеческие чувства за деньги не купишь.

Мне такой семьи не надо,лучше буду холостой....

Angelo4ek

Ты говоришь о таком же разводе, только в других масштабах. Юбочка отличается от машины только ценой.

Добавлено ([mergetime]1145822604[/mergetime]):

Рогнеда

Подарок от души подразумевает, что на него даже намекать не надо. А если аккуратненько так намекнуть, что есть вот такая юбочка, в которой я, мол, буду хорошо выглядеть...то это развод.

Angelo4ek

И за такое можно наградить ....чем-нибудь приятным)

Ага. В ответ на юбочку - подари ему штанишки :D:lol:

Yulia

Выходит именно так. Подарки по намекам не делаются. B)

Angelo4ek

Конечно сильный пост, но вот только в теме, о любви и отношениях вроде разговор не шел. Вроде и так понятно, что близкие люди с развитыми отношениями и так подарки делают, если имеют возможность. Тут уж глупо свою вторую половину разводить, если она и сама рада будет обеспечить необходимым и взамен ничего не потребует. А в теме типа "партнерские" отношения учитывались. Вроде того: женщина и мужчина без отношений, и "ты мне, я тебе...". :blink:

Yulia

А если аккуратненько так намекнуть, что есть вот такая юбочка, в которой я, мол, буду хорошо выглядеть...то это развод.

Это зависит от того, на каком этапе развиваются отношения.. Если вы только встречаться начали, то может и развод. А вот если уже не первый год вместе, и уже не раз вместе деньги тратили, а может и жили, то это нормально. Своего образа воспитание супружеских отношений, если к этому идет.

Если это подарок от любимого человека-естественно что ты будешь гордиться этим.И постараешься в ответ сделать ему приятное.Сколько есть счастливых пар,где никто никого не разводит,все делается от души,искренне и с любовью

да какая млин разница как это назвать? От любимого или от просто знакомого..

Подарок НЕ ДОЛЖЕН вызывать ответной реакции. Если тебе подарили от души - это отношение человека к тебе. На это не нужно в принципе то отвечать....

А если ты за подарки делаешь "приятное" - чем это отличается от хорошей схемы, кроме красивых слов и психологических приемов замены?

Сколько есть счастливых пар,где никто никого не разводит,все делается от души,искренне и с любовью

Да неинтерсно млин...

К тому же любовь длится максимум месяц. Потом что они будут делать?

Тут хоть товарно денежные отношения - чувствуешь не нравится она больше - посылаешь нах, ищешь следующую. И так все в твоих руках. Сколько бабок смог заработать - столько и смог применить.

Человеческие чувства за деньги не купишь.

за деньги купишь все (а что не купишь за деньги - купишь за большие деньги) :)

К тому же любовь длится максимум месяц. Потом что они будут делать?

Любовь не длится.. Она вечна. Это редкое явление, но оно есть! А кто-то ошибочно полагает, что любит (или хочет, чтоб так было), от этого и большинство считает, что все подряд можно окрестить любовью. А потом сказать, что любви нет или она проходит! Это отношения проходят через месяц. Встретились, потрахались, разбежались.. Вот любовь в нынешнем понимании.. Мне уже жалко людей становится! :unsure:

за деньги купишь все

Меня не купишь! :dulya:

Dark YuKon

"Подарок НЕ ДОЛЖЕН вызывать ответной реакции. Если тебе подарили от души - это отношение человека к тебе. На это не нужно в принципе то отвечать....

А если ты за подарки делаешь "приятное" - чем это отличается от хорошей схемы, кроме красивых слов и психологических приемов замены?"

Ничем.Можно называть это как угодно-бартером,разводом,проституцией.Каждый выбирает ту обложку,какая ему нравится.

"Да неинтерсно млин...

К тому же любовь длится максимум месяц. Потом что они будут делать? "

Любить дальше.Знаю пары,которые счастливы долгие годы.Это не значит ,что они не ссорятся и не устраивают друг другу разбор полетов,в том числе и по денежным вопросам.Просто люди научились прощать друг друга.

"Тут хоть товарно денежные отношения - чувствуешь не нравится она больше - посылаешь нах, ищешь следующую. И так все в твоих руках."

Желаю удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...