Я один Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 хотелось бы узнать от тех кто работает в такси на лично авто, кто сколько в месяц зарабатывает? то что организации говорят мол 30 штук, 50 штук это как то не особо внушает доверие. А вот те кто работает и поделится тем сколько реально выходит это внушит доверие. интересуюсь, так как хочу купить машинку и в такси работать ну или подрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я уже как то писал. Со 100р (средний заказ) 15-20 минут, 12 рублей фирме, 2p связь, 3p/км бензин, пусть 15. То есть за час от 280 рублей. Умножай на свою производительность и уповай на чаевые, и добрых клиентов, которые кинут тебе 20-50рублей сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 и сколько получается итого у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я уже как то писал. Со 100р (средний заказ) 15-20 минут, 12 рублей фирме, 2p связь, 3p/км бензин, пусть 15. То есть за час от 280 рублей. Умножай на свою производительность и уповай на чаевые, и добрых клиентов, которые кинут тебе 20-50рублей сверху. A в день сколько клиентов? Хотябы 20 есть, чтоб подряд. Я в том году как то шабурил (когда машина была), не от такси, а от себя, меньше чем за час троих (не сразу, повезло так что куда ехал, ловил голосующих прям так попути попадались) развез на 300 р., но это не всегда так везло, всё таки одно дело бомбить, другое дело когда есть клиенты. Сколько минимум выходило в месяц у тебя в такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Я один Оптимальный вариант это 24.Но сейчас без разрешения мало берут.Попробуй позвони 242423 в будни,поговори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я когда работал в том году в день выходило не меньше 1тыр чистыми за 3-4часа при среднем раскладе, а бывало и по 3-4тыр за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я когда работал в том году в день выходило не меньше 1тыр чистыми за 3-4часа при среднем раскладе, а бывало и по 3-4тыр за день ты лучше скажи сколько в месяц минимум выходило хотяб, если не стабильно. то что в день, не о чем не говорит, может повезти один день рубль на таксуешь, другой день 2, остальные дни застои будут, у нас же не вся астрахань на такси имеет возможность ездить и машин с шашечкми у нас не одна на весь город . Я к чему поднял эту тему, чтоб расчитывать стоит ли замарачиватся на тему в такси податься шабурить или нет, а то куплю машину и вложу в нее все нашабуренное. в том году так с двумя машинами облажался за копейки убивал, больше на ремонт вложил чем заработал (на фирмах). вообще не понимаю тех кто покупает дорогущую тачку и идёт в такси. если есть возможность, то ино лучше для такси, предтставь себя в такси на тазе, в жару? это жесть. а так кондер включил, ино гремит\шумит меньше чем ваз, и клиент доволен поездкой и тебе в кайф целый день шабурить, а не в мыле домой приезжать, так как у наших кондера нет, даже открытые стекла не всегда помогают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 кароче так, при самом говняном раскладе, меньше 15 за месяц не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 У меня вчера рекорд за 5.4км 300р аЕ вообще все зависит от тебя..можно и 2к за сутки чистыми сделать.. а можно и за час тысячу один раз у меня 950 вышло за час двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 довели страну до нищенства все в таксисты подались ну а че, машина есть. надо чтоб и она доход какой то приносила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Лёх, откуда машина !?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Лёх, откуда машина !?!?! ну пока нет, вот думаю, если в такси реально получать сколько службы такси предлагают в объявлениях, то в ближайшее время наскребу денюжку на машину )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Респект ! Запор или копейку берёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Респект ! Запор или копейку берёшь ? Ты меня не до оцениваешь. 6ку для начала работы в такси, а там как дела пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Сомневаюсь, что кто-то из форумчан постоянно таксует и при этом подсчитывает прибыль за месяц))) Для меня это просто подработка в свободное время. Могу взять одного клиента за день, могу 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Сомневаюсь, что кто-то из форумчан постоянно таксует и при этом подсчитывает прибыль за месяц))) Для меня это просто подработка в свободное время. ну здесь десятки людей с машинами, наверняка кто нибудь да таксует.. я в принципе и рассматриваю как подработку, и поскольку времени свободного у меня валом, я работаю на данный момент с 18.00 до 21.00, то думаю вот поддаться в такси, учитывая что я в том году меньше чем за час развез троих людей (не всех сразу) и заработал меньше чем за час 300 р., при том что я не от такси шабурил, а бомбил, правда это один раз так повезло, в остальные дни (праздники, выходные (рыбные дни)) я меньше собирал, за ночь бывало всего на сотню бомбил, бывало и 800 сотен бомбил, больше катался только в поисках голосующих. Если реально в день человек 20-30 возить с 9.00 до 18.00 и каждый день, работая на службу такси, и получать столько сколько пишут в объявлениях о работе, то тогда стоит купить для этого дела машинку для начала простенькую чтоб таксовать можно было)), но опять же то что в объявлениях пишут как то выглядит это как с сетевым маркетингом, обещают золотые горы, а на деле одни убытки. Вот и поднял эту тему, чтоб те кто таксуют отписали хотябы минимум, конкретную сумму в месяц... а не так что один денб столько, другой столько, другой нисколько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 У меня вчера рекорд за 5.4км 300р аЕ вообще все зависит от тебя..можно и 2к за сутки чистыми сделать.. а можно и за час тысячу один раз у меня 950 вышло за час двадцать мой рекорд был, 5дней по 2500р за 15км но 8часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 короче. Я февраль месяц только вечера 15т, товарищ таксолет целый день 24. Тьварищ говорит чистые, у меня ремонт глушителя, замена маслосъемных колпачков. Домой пришло 8. Так что я бы очень подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 короче. Я февраль месяц только вечера 15т, товарищ таксолет целый день 24. Тьварищ говорит чистые, у меня ремонт глушителя, замена маслосъемных колпачков. Домой пришло 8. Так что я бы очень подумал. в пользу такси или в пользу не убивания машина? пысы еще вопрос а машина для такси любая подойдет? на авито москвич нашел, думаю его купить, так не охото копить(((.. вродь по фото ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Москчич !??! Да на этом говне никто с тобой не поедет !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Москчич !??! Да на этом говне никто с тобой не поедет !!!!!! на кировском мужик на убогой 6ке работал, щас на семерку пересел, с ним вроде ездили)) москвич в принципе не хуже той 6ки по состоянию, мне ж не девочек возить)) так для шабашек, таксовать, товар возить на работе. а там побольше будет выходить по деньгам можно и по лучше что купить, постепенно так менять авто)))... все таки если 8 тыщ чистыми, если взять мою зп, то 18 в месяц уже не плохой доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 вот не плохая реклама к москвичу 412 , (музычка). еще слышал что у москвичей днище вроде на совесть сделано, ну лучше чем у вазовских.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 москвич для шабуры не пригоден имхо, старый , тяжелый тарантас непомерно жрущий топливо и постоянно ломающийся, будешь на запчасти и ремонт работать,бери хотя бы копью или шанок -они проще и легче. Псы шабурил как-то очень давно, рекорд 8 тыщ за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 8 тыщ за 2 часа куя, элиту чтоль возил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Да на этом говне никто с тобой не поедет !!!!!! я бы даже сказал, что таксофирма ни одна не возьмет в штат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.