Змей2010 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 кого нибудь интересует сей аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 К АЛЕКСЕЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Подари ivandim71 вот из этой темы. А просить за этот аппарат деньги как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Подари ivandim71 вот из этой темы. А просить за этот аппарат деньги как-то странно... просить деньги за что-то как раз не странно,тем более я бешеных сумм не просил.кто сколько даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Он рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Он рабочий? сомневаюсь... он пыльный, грязный, с тараканами, со гнившей резиной. Цена ему - самовынос трупа. Ну и банку пива хозяину, Причём пива 0,5 - не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 медик не должен агитировать пиво-это вред, а вот 0,5 мягков серебряную нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 а вот 0,5 мягков серебряную нормально. ню ню Неплохой кстати аппарат. Если его отмыть, почистить, поменять кондёры и провести всю остальную профилактику, поменять головки и ролики то стоит он в пределах 500 - 800р. В идеальном, коробочном состоянии он стоит 1000 - 1200р. А в том, в котором он сейчас он пригоден только на запчасти. Цена ему 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Повторю вопрос: аппарат рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Повторю вопрос: аппарат рабочий? тебе же не нужен он, ты постебаться просто хочешь. я не знаю рабочий ли он,я его один раз видел. кто заинтересован приедет посмотрит и скажет свою цену. отреставрированый такой до 3х тыс. стоит,а не 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Не дерзи, а узнай состояние аппарата. Если он работает, я приеду и посмотрю. Если действительно работает, то заберу за 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 отреставрированый такой до 3х тыс. стоит гы гиде? На АВИТО? Там их иногда и по 15 продают, но ведь - не ПОКУПАЮТ!!! Я немного в теме и в ценах ориентируюсь. Я назвал реальную стоимость данного магнитофона. Не веришь мне, переспроси у Алексея1984 или на форуме http://www.rt20.mybb2.ru/ мля.. за 3 рубля я Олимп могу найти в рабочем состоянии, а не эту одномоторку Да, кстати, совсем забыл - продавец таки должен указать цену продаваемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Не дерзи, а узнай состояние аппарата. Если он работает, я приеду и посмотрю. Если действительно работает, то заберу за 200 рублей. КТО ДЕРЗИЛ ТЕБЕ?!?! если,то ... да оно вообще мне нафиг не надо!не моё это. чо здесь за привычки у старожил толпой на тех у кого меньше постов накидываться клевать всё время? не нравится не берите,а то "у тебя говно и дорого,но за банку пива возьму,так уж и быть" P.S. цена 222 рубля без торга,место осмотра штат Бабайка,состояние не знаю потому что не разбираюсь,и чей он,тоже не разбирается. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Договорились. В личку мне сбрасывай контактный телефон владельца. А дерзость - обвинение в стебе, в то время как я хочу действительно купить. Только предупреди владельца, чтобы он ответил на звонок. А то есть такая, мягко сказать, дурная астраханская привычка не брать трубку с незнакомого номера, но при этом надеяться получить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 тема закрыта.аппарат и правда хлам,придётся выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.