Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подари ivandim71 вот из этой темы.

А просить за этот аппарат деньги как-то странно...

просить деньги за что-то как раз не странно,тем более я бешеных сумм не просил.кто сколько даст.

Он рабочий?

сомневаюсь... он пыльный, грязный, с тараканами, со гнившей резиной. Цена ему - самовынос трупа. Ну и банку пива хозяину, Причём пива 0,5 - не больше.

а вот 0,5 мягков серебряную нормально.

ню ню :D Неплохой кстати аппарат. Если его отмыть, почистить, поменять кондёры и провести всю остальную профилактику, поменять головки и ролики то стоит он в пределах 500 - 800р. В идеальном, коробочном состоянии он стоит 1000 - 1200р. А в том, в котором он сейчас он пригоден только на запчасти. Цена ему 100р.

Повторю вопрос: аппарат рабочий?

тебе же не нужен он, ты постебаться просто хочешь. я не знаю рабочий ли он,я его один раз видел.

кто заинтересован приедет посмотрит и скажет свою цену.

отреставрированый такой до 3х тыс. стоит,а не 1200.

Не дерзи, а узнай состояние аппарата. Если он работает, я приеду и посмотрю. Если действительно работает, то заберу за 200 рублей.

отреставрированый такой до 3х тыс. стоит

гы :D гиде? На АВИТО? Там их иногда и по 15 продают, но ведь - не ПОКУПАЮТ!!! :D Я немного в теме и в ценах ориентируюсь. Я назвал реальную стоимость данного магнитофона. Не веришь мне, переспроси у Алексея1984 или на форуме http://www.rt20.mybb2.ru/ мля.. за 3 рубля я Олимп могу найти в рабочем состоянии, а не эту одномоторку :D Да, кстати, совсем забыл - продавец таки должен указать цену продаваемого :)

Не дерзи, а узнай состояние аппарата. Если он работает, я приеду и посмотрю. Если действительно работает, то заберу за 200 рублей.

КТО ДЕРЗИЛ ТЕБЕ?!?! если,то ... да оно вообще мне нафиг не надо!не моё это.

чо здесь за привычки у старожил толпой на тех у кого меньше постов накидываться клевать всё время?

не нравится не берите,а то "у тебя говно и дорого,но за банку пива возьму,так уж и быть"

P.S. цена 222 рубля без торга,место осмотра штат Бабайка,состояние не знаю потому что не разбираюсь,и чей он,тоже не разбирается.

С уважением .

Договорились. В личку мне сбрасывай контактный телефон владельца. А дерзость - обвинение в стебе, в то время как я хочу действительно купить.

Только предупреди владельца, чтобы он ответил на звонок. А то есть такая, мягко сказать, дурная астраханская привычка не брать трубку с незнакомого номера, но при этом надеяться получить деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...