Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Более того, ни одна женщина старше 30 на тупой развод на секс не поведется. В юности лично меня никто не смог развести. Разве что совокупились с моей рукой два раза Это были очень настырные товарищи, а я — малолеткой. Однажды бухали с подружкой на военном корабле. Мне было 20. Мы были оч хороши уже. Какой-то мужик меня пригласил в каюту, повалил на кровать и пытался трахнуть. Я ловко из-под него выскользнула, выбежала и устроила скандал, что меня пытались изнасиловать. Спать меня определили к какому-то тихому типу. Этот тип пытался подвалить ночью, но был послан. Так я и проспала до утра, абсолютно спокойно. Таких случаев у женщин полно в юности. Неужели в 25-30 лет кому-то захочется вот так отбиваться? Большинство из нас предпчтут не ехать вообще. Да и в 30 уже гораздо легче (уверенности много в себе) слать на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Разве что совокупились с моей рукой два раза Расскажи, два раза "так" возбуждают так, как один "не так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Europe В 18 лет это никак не возбуждает. Это вызывает омерзение. Мужчины даже примерно не представляют себе ощущения женщины в процессе приставания. Да и в сексе. В принципе слабо представляют. У нас с вами, мужчинами, совершенно разное понимание секса. Написав ехидную фразу, ты даже не понимаешь, насколько сейчас оскорбил мои чувства. Я тех двух козлов на всю жизнь ненавижу и с удовольствием отрубила бы им член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да, мы не понимаем природу вашей сексуальности. Хотя и стараемся. Все слишком разные. Ну ваще. Да это... шутю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Europe За посягание на малолетку. Я тогда была девственницей, наивно им верила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, это совсем другое. Тут-то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Europe Я вообще настолько много натерпелась приставаний, попыток знакомств и затаскиваний в постель против моей воли, что до сих пор нелюблю секс. Я была красивой девкой. Ежедневно с 15 лет испытывала посягательства. Когда я располнела в 27 или 28 (уже не помню), поняла, как это круто — быть сексуально непривлекательной. Тишина и покой, можно спокойно пить в барах, клубах и кафе, ходить ночью по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Брюнетки рано расцветают, но и век их короток. Я не думаю, что сексуальность это плохо. Надо ей управлять как парусом в ветер. А он не всегда дуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Nelly Даже на моей нынешней работе я испытывала занудные приставания. Меньше чем через год я как раз начала сильно полнеть Но тогда я еле сумела перевести все домогательства в шутку. Теперь с теми коллегами мы хорошие друзья. Но тут уже сказался возраст, опыт, житейская мудрость. Грамотно съехала с темы, постепенно. Europe Век не короток. Дело в силе воли, деньгах и желании. Сейчас, через несколько лет, я пытаюсь похудеть. Уверена, что верну прежнюю внешность. Но руководствуюсь я здоровьем, наличием подходящих шмоток. Знаешь ли, как выяснилось, вес плохо влияет на суставы У меня ноги начали болеть. Да и в принципе на самочувствии отрицательно сказывается, да и в печени жировые отложения. Понаслаждалась спокойствием, и хватит. У меня в семье тетки поздно стареют. Седина прет, да. Но морщины появляются только после 50. Моя сестра в 50 выглядит на 30 - морщин нет вообще. Генетика. Мне 31, морщинок нет. Кожа нежнейшая, гладкая. Мама тоже оч поздно постарела. Но она и современными средствами не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да, но... 18, 28 и 38 у брюнеток и блондинок это разное. У блондинок это через плюс 5-7-10 лет только придет. То есть, брюнетка в 18 это блондинка в 25-26 по "сексапильности". Я примерно об этом ). Ну и, соответственно, брюнетке в 38 автоматически добавляют за глаза 5-7 лет. Ты не знала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Сиплый, яйца тянут и сипишь? Придержи одной рукой и другой печатай свою ... ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ничо не понял, кроме того, что ты зачотный анимешник ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Europe Ничто не мешает перекраситься Я, кстати, за то, чтобы седые волосы красить в светлый цвет. Да, светлый уменьшает года. Тут я не могу спорить. Действительно, светловолосые женщины выглядят моложе. Но есть нюанс. Если с кожей проблемы (прыщики, пигментные пятна), то блонд выглядит вульгарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Кожа это вообще индивидуально, т-т-тьфу ). У кого-то идеальная, у кого-то сносная, а у кого-то какие-то вирусы в крови гуляют или гормональные нарушения, и тут уже "страшна в любом возрасте", бывает и такое ). Я такого мужика видал, ну и рожа! ) Собсна, по теме. Если женщина начинает быть мужем сильно недовольна, надо как можно быстрее расставаться "чего бы не стоило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Europe Разумеется. Учитывая, что большинство баб тупы как пробки. Я их боюсь. Мочат такую хню, что лучше бежать подальше. Курицы импульсивные. Я боюсь женщин где-то лет так с 22. Именно тогда закончились мои бисексуальные экспириенсы и я поняла, что бабы — зло. Есть нормальные, но процентов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Europe Курицы импульсивные. Есть нормальные, но процентов 5. Во! Я бы так и написал, но, боюсь, меня коллеги-мужчины не поймут. Они ещё думают как эффектно спуститься с крыши пятиэтажки и вручить колечко любимой из своего клювика. БРРРРРР! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Europe а потом получить по голове увесистым истеричным напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Послушал и ужаснулся)Nelly все конечно хорошо,но ты рассказываешь из своего опыта,и то,что женщины после 30 лет не поведутся на развод.......Когда девушка лет 18и ведется на развод,её гипнотизировали,либо она думала другим местом?Что значит развести? изнасиловать?не понятно если честно... Если девушка не хочет,то она и не поведется,логично же) На счет все-таки темы...Надо было раньше думать кто друзья у жены и ограждать от таких.Ну если повелась поехать туда,где бухло,подружки и мужики,то можно делать вывод,что за жена. Дружбы не может быть между разными полами,на то они и разный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Короче, от женщины зависит, только от женщины ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Тема блин. Нет, это не нормально когда жена или девушка с мужиками на шашлык едет, нет дружбы между мужчиной и женщиной (если они нормальные), есть скрытый сексуальный интерес, посмотрите правде в глаза. А когда выпьют душа сразу развернётся и интимные места остануться неуправляемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 +1 если кому то в отношениях скучно, это значит что кто то в отношениях клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.