Перейти к содержанию

Муж в дверь, а жена в Тверь

Ядовитый Змей

Рекомендуемые сообщения

категорически против шашлыков в компании чужих мужиков.

...только в широком кругу своих.

А за деньги это и есть мерзость

Должен же человек хоть чем- то оправдывать вброс метана в атмосферу.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Вы бы хоть видео выложили гипотетической поездки на шашлыки. Может там ей мясо не прожарили? Может, опять собираются, берут лучшего шашлычника? )

Бывают, конечно, случаи, когда жены мужей, которые постоянно в разъездах заводят любовников и тратят ими же заработанные деньги. Но речь в данном случае не только об этом. К примеру, муж уехал в длительную командировку, жене скучно. И вот, подружка приглашает провести время в компании мужчин, съездить на пикник, искупаться и пр. При этом все это подается лишь как дружеское общение, безо всяких намеков на интим. Жене, как говорится, и хочется и колется. Мужу она изменять не собирается, но при этом не уверена поймет ли он ее, узнав о подобного рода времяпрепровождении, да и недоброжелатели могут напеть. Вопрос: стоит ли искушать судьбу ради подобного рода развлечений и допустимы ли они вообще с точки зрения уважения к своему молодому человеку или мужу?

Может старомодна и не современна, но я считаю что такое не допустимо. Мой муж дальнобойщик. И мне ни разу даже в голову не пришло, поехать куда-то, не понятно с кем. Зачем тогда семья. Я считаю, что это предательство. Кстати и мои подруги никогда бы такого не предложили.

Может старомодна и не современна, но я считаю что такое не допустимо. Мой муж дальнобойщик. И мне ни разу даже в голову не пришло, поехать куда-то, не понятно с кем. Зачем тогда семья. Я считаю, что это предательство. Кстати и мои подруги никогда бы такого не предложили.

Чтобы лох, захомутанный тобою, отдавал тебе свою зарплату :D

Главное, сам тут в командировке хочет "культурно" время провести, а жена не может с подружками искупаться съездить в компании мужчин?

ни раз был свидетелем таких картин. и хочется и совсем не колется)) тем более хата свободная.

Пьяная баба пи...де не хозяйка.

не будьте наивными.

ни раз был свидетелем таких картин. и хочется и совсем не колется)) тем более хата свободная.

Пьяная баба пи...де не хозяйка.

не будьте наивными.

и трезвая тоже многие бабы 95% бляди

Миш, а твоя жена чем занимается, когда

ты с утра до ночи ездишь по клиентам - сверлишь дырки да обжимаешь витую пару ?

Жена что делает в это время ?

Дабы некоторые тут не делали неправильных выводов, опишу вкратце саму ситуацию. Есть у меня одна знакомая, мч у нее работает в МВД. Недавно направили его в командировку, то ли на северный Кавказ, толи еще куда. Во всяком случае, вряд ли они там просто прохлаждаются, а может быть даже и жизнью рискует. Так вот, подруге этой стало скучно, а тут еще парни знакомые (не мч, а именно ее знакомые) приглашают ее съездить искупаться, шашлыки поесть и все такое. Она прекрасно знает, что ее мч это бы не понравилось и говорить ему об этом она, разумеется, не собирается. Вобщем, мы с ней долго спорили на эту тему, после чего мне было сказано, что, мол, некоторые дол**бы не понимают, что между парнями и девушками может быть просто общение и тут нет ничего такого, что она любит своего мч и изменять ему не собирается. Но с другой стороны, раз она мч своему рассказывать об этом не хочет, значит она и его дол**бом считает? Мое мнение, что так поступать все-таки не совсем красиво, да и о взаимном доверии тут речь не идет.

Дабы некоторые тут не делали неправильных выводов, опишу вкратце саму ситуацию. Есть у меня одна знакомая, мч у нее работает в МВД. Недавно направили его в командировку, то ли на северный Кавказ, толи еще куда. Во всяком случае, вряд ли они там просто прохлаждаются, а может быть даже и жизнью рискует. Так вот, подруге этой стало скучно, а тут еще парни знакомые (не мч, а именно ее знакомые) приглашают ее съездить искупаться, шашлыки поесть и все такое. Она прекрасно знает, что ее мч это бы не понравилось и говорить ему об этом она, разумеется, не собирается. Вобщем, мы с ней долго спорили на эту тему, после чего мне было сказано, что, мол, некоторые дол**бы не понимают, что между парнями и девушками может быть просто общение и тут нет ничего такого, что она любит своего мч и изменять ему не собирается. Но с другой стороны, раз она мч своему рассказывать об этом не хочет, значит она и его дол**бом считает? Мое мнение, что так поступать все-таки не совсем красиво, да и о взаимном доверии тут речь не идет.

Так это ты ее пригласил? Почему она тебе об этом рассказала? Или у тебя уже настолько взрослая дочка? Вот время летит...

Procyon lotor

Рассказала, потому что сущность у вас - баб такая. Языки, как помело. Другая бы втихаря съездила, вот разговоров бы и не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...