prana Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 категорически против шашлыков в компании чужих мужиков. ...только в широком кругу своих. А за деньги это и есть мерзость Должен же человек хоть чем- то оправдывать вброс метана в атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Человек - это вообще-то дерьмо. Между нами говоря, по секрету. Ходячее, причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Вы бы хоть видео выложили гипотетической поездки на шашлыки. Может там ей мясо не прожарили? Может, опять собираются, берут лучшего шашлычника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 А я бы съездил на шашлыки в компании девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 категорически против шашлыков в компании чужих мужиков. Что значит чужих? Может своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 эхххх............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 плодитесь и размножайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Vitas, это же в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Бывают, конечно, случаи, когда жены мужей, которые постоянно в разъездах заводят любовников и тратят ими же заработанные деньги. Но речь в данном случае не только об этом. К примеру, муж уехал в длительную командировку, жене скучно. И вот, подружка приглашает провести время в компании мужчин, съездить на пикник, искупаться и пр. При этом все это подается лишь как дружеское общение, безо всяких намеков на интим. Жене, как говорится, и хочется и колется. Мужу она изменять не собирается, но при этом не уверена поймет ли он ее, узнав о подобного рода времяпрепровождении, да и недоброжелатели могут напеть. Вопрос: стоит ли искушать судьбу ради подобного рода развлечений и допустимы ли они вообще с точки зрения уважения к своему молодому человеку или мужу? Может старомодна и не современна, но я считаю что такое не допустимо. Мой муж дальнобойщик. И мне ни разу даже в голову не пришло, поехать куда-то, не понятно с кем. Зачем тогда семья. Я считаю, что это предательство. Кстати и мои подруги никогда бы такого не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Может старомодна и не современна, но я считаю что такое не допустимо. Мой муж дальнобойщик. И мне ни разу даже в голову не пришло, поехать куда-то, не понятно с кем. Зачем тогда семья. Я считаю, что это предательство. Кстати и мои подруги никогда бы такого не предложили. Чтобы лох, захомутанный тобою, отдавал тебе свою зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Свин а тебе жена изменяет когда ты в аксарайске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban77 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Главное, сам тут в командировке хочет "культурно" время провести, а жена не может с подружками искупаться съездить в компании мужчин? ни раз был свидетелем таких картин. и хочется и совсем не колется)) тем более хата свободная. Пьяная баба пи...де не хозяйка. не будьте наивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 ни раз был свидетелем таких картин. и хочется и совсем не колется)) тем более хата свободная. Пьяная баба пи...де не хозяйка. не будьте наивными. и трезвая тоже многие бабы 95% бляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Миш, а твоя жена чем занимается, когда ты с утра до ночи ездишь по клиентам - сверлишь дырки да обжимаешь витую пару ? Жена что делает в это время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 сейчас вроде делом занята. А че ты стрелки переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 сейчас вроде делом занята. А ты точно в этом уверен ? Доверяешь ? Или "но проверяешь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 не доверяю конечно. Ты про свою расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Не надоел ли миньет жене свина с привкусом серы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Дабы некоторые тут не делали неправильных выводов, опишу вкратце саму ситуацию. Есть у меня одна знакомая, мч у нее работает в МВД. Недавно направили его в командировку, то ли на северный Кавказ, толи еще куда. Во всяком случае, вряд ли они там просто прохлаждаются, а может быть даже и жизнью рискует. Так вот, подруге этой стало скучно, а тут еще парни знакомые (не мч, а именно ее знакомые) приглашают ее съездить искупаться, шашлыки поесть и все такое. Она прекрасно знает, что ее мч это бы не понравилось и говорить ему об этом она, разумеется, не собирается. Вобщем, мы с ней долго спорили на эту тему, после чего мне было сказано, что, мол, некоторые дол**бы не понимают, что между парнями и девушками может быть просто общение и тут нет ничего такого, что она любит своего мч и изменять ему не собирается. Но с другой стороны, раз она мч своему рассказывать об этом не хочет, значит она и его дол**бом считает? Мое мнение, что так поступать все-таки не совсем красиво, да и о взаимном доверии тут речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 просто общение - это вон в библиотеку идите, а где жарят шашлыки, там и баб жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Дабы некоторые тут не делали неправильных выводов, опишу вкратце саму ситуацию. Есть у меня одна знакомая, мч у нее работает в МВД. Недавно направили его в командировку, то ли на северный Кавказ, толи еще куда. Во всяком случае, вряд ли они там просто прохлаждаются, а может быть даже и жизнью рискует. Так вот, подруге этой стало скучно, а тут еще парни знакомые (не мч, а именно ее знакомые) приглашают ее съездить искупаться, шашлыки поесть и все такое. Она прекрасно знает, что ее мч это бы не понравилось и говорить ему об этом она, разумеется, не собирается. Вобщем, мы с ней долго спорили на эту тему, после чего мне было сказано, что, мол, некоторые дол**бы не понимают, что между парнями и девушками может быть просто общение и тут нет ничего такого, что она любит своего мч и изменять ему не собирается. Но с другой стороны, раз она мч своему рассказывать об этом не хочет, значит она и его дол**бом считает? Мое мнение, что так поступать все-таки не совсем красиво, да и о взаимном доверии тут речь не идет. Так это ты ее пригласил? Почему она тебе об этом рассказала? Или у тебя уже настолько взрослая дочка? Вот время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Procyon lotor Рассказала, потому что сущность у вас - баб такая. Языки, как помело. Другая бы втихаря съездила, вот разговоров бы и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, так на этой волне она бы и мужу рассказала, если разговор бы зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Procyon lotor Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А тебе-то какой интерес в семейные разборки встревать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.