abit30 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Сейчас тел разобран. Вне корпуса работает. Надо только аккуратно и качественно собрать. Кто возьмется и почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 а зачем разбирал? тачскрин менял? купи скоч двусторонний да посади акуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Аппарат моего друга. Был утоплен. Тач тоже новый, новый шлейф. Лучше заплачу денежку тому, кто это уже делал и в этом разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Лучше заплачу денежку тому, кто это уже делал Пусть лучше тот кто разбирал собирает. Я например не люблю собирать кем-то разобранное. А вот когда сам разбираешь то и собирается потом легко. А у тебя где все спецы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Таки в отпуске мои хлопцы, но они только по ноутбукам. Мне, например, не сложно iPhone или iPad кем-то не доделанный в порядок привести, потому и хочу отдать тому кто уже имел дело с HD2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 а какая разница что яблоко фоны что НТС, экран, плата (в особосложных случаях ДВЕ) клавиатура ну и пару выводов на динами, микрофон . И все это в упрятано в корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Бог кроется в деталях. Это был первый и последний HTC к которому я притронулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaster Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Не собрал еще? приноси, соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.