Перейти к содержанию

Фабио Капелло

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот и свершилось! Официально объявлено, что тренером сборной России по футболу стал итальянский специалист Фабио Капелло.

Как стало известно, в отличие от своих предшественников - Гууса Хиддинка и Дика Адвокаата, итальянец будет жить и работать во время всего контракта, рассчитанного до конца финальной части ЧМ 2014, в России! Это несомненный плюс. Минусом же по словам самого дона Фабио является увеличение лимита легионеров в российском чемпионате до 7 человек, а собственно ограниченной возможностью выбрать достойных. Хотя Капелло уже сталкивался с этим у руля сборной Англии. Плюс Капелло подчеркнул, что будет пристально следить за молодежью.

Что ж, начал дон Фабио за здравие!

не верю, что у пенсионера будет мотивация чего-то добиваться с нашей сборной. имхо, это скорее попытка подзаработать (а зная порядок сумм, получаемых Гусом и Диком, деньги ему зашлют наверняка немалые) в последний раз перед заслуженной пенсией.

лучше бы выбрали тренера из соотечественников (только не Газаева), с жестким условием обновить состав хотя бы на 2/3 молодежью

Не тренер он сборник, клубный да, а сборных нет, не знает он всех тонкостей как за пару недель к чемпионату мира подготовить команду, Англия тому пример.

На чемпионате сборную Англии тренеровал не он ,зато он блестяще выииграл квалифай на Евро.

Поговаривают , что он может на близжайший матч лидеров ФНЛ в Волгоград приехать может.

Читаю мнение дебилов и самого главного это Zusula переврал все сидит себе довольный , Фабио классный тренер и он всем вам недотепкам это покажет

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Аршавин не вызван в сборную России на матчи с Северной Ирландией и Израилем

Вот так Капелло! Практически священную корову нашего футбола посмел тронуть..

• 9 months later...

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, комментируя информациюо своем возможном уходе в «ПСЖ», заявил, что намерен остаться на своем посту.

«Я остаюсь в России», – сказал итальянец.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, комментируя информациюо своем возможном уходе в «ПСЖ», заявил, что намерен остаться на своем посту.

«Я остаюсь в России», – сказал итальянец.

Ну дай бог что бы все так было.

• 1 month later...

Да, Капелло я считаю очень удачный и адекватный вариант для сборной - можно даже сказать, что нашим очень повезло с этим специалистом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...