Перейти к содержанию

Олимпиада 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Dernik

Твой последний пост вообще о чем? Ты под какимии таблетками сидишь?

Ты чего СССР сравниваешь с Россией? Тебе вон ясно говорят - бери в учет тогда представителей стран бывшего СССР и складывай и сравнивай все результаты, тогда это будет логичнее.

Если сравнивать эту Олимпиаду, то делать это надо с первой олимпиадой, в которой участвовала сборная России (1996 г, Атланта) и вот отсюда делать выводы о развитии или регрессе

• Ответов 674
  • Created
  • Последний ответ
Если сравнивать эту Олимпиаду, то делать это надо с первой олимпиадой, в которой участвовала сборная России (1996 г, Атланта) и вот отсюда делать выводы о развитии или регрессе

на таблетках судя по всему ты если не можешь понять написанное черным по белому, а именно, что подобных результатов не было и в истории современной России... так потрудись прочитать статью, а затем высказываться.

Если ты сам в силе читать свои же приведенные данные и сделать хоть какой-то анализ, то видно, что даже по золотым медалям ОИ 2004 и 2008 отмечается спад, но не столь катастрофический, как описываешь это ты.

Но вот данная Олимпиада уже наверняка не будет столь результативной по золоту, а причину этому верно указывал tkokot - происходила смена поколений, когда в какой-то момент стране было не до спорта

на таблетках судя по всему ты если не можешь понять написанное черным по белому, а именно, что подобных результатов не было и в истории современной России... так потрудись прочитать статью, а затем высказываться.

Зачем читать очередной бред, написаный твоим "братом по-разуму"? У всего есть разумные объяснения, а упиваться собственной никчемностью - твой удел..

Если ты сам в силе читать свои же приведенные данные и сделать хоть какой-то анализ, то видно, что даже по золотым медалям ОИ 2004 и 2008 отмечается спад, но не столь катастрофический, как описываешь это ты.

то есть признаешь регресс, неплохо для начала.

Но вот данная Олимпиада уже наверняка не будет столь результативной по золоту, а причину этому верно указывал tkokot - происходила смена поколений, когда в какой-то момент стране было не до спорта

причина проще и банальнее - развал советской системы: уничтожение спортшкол, бесплатных секций, в результате не стало селекции спортсменов (смотри предыдущие пункты), что была ранее, опять таки кадровый голод, разрушение множества спортивных объектов и так далее.... в результате имеем то, что имеем.

Dernik

Слушай, зачем флеймить? Я уже написал, что стране было не до спорта, а ты начинаешь спорить, фактически доказывая тоже самое, что и писал твой оппонент, только обширными фразами. Будь лаконичен

Я уже написал, что стране было не до спорта, а ты начинаешь спорить, фактически доказывая тоже самое

я написал совершенно иное... если ты не видишь разницы между утверждением...

происходила смена поколений

и моими словами о развале советской системы, то печально... кроме того не кажется ли тебе интересной все более отрицательная динамика (несмотря на декларации о возрождении спорта)... это и есть отличие фактов от дешевого популизма.

Вопрос о наличии в астрахани сертифицированных федеральных спорт кружков остается в силе, да :)

Скоро откроют Гребной Центр .Там всё супер.

А где посмотреть видео забега Зариповой Юлии? Сам проспал, а на ютрубе нет((

в двух словах, шла все время первая, постепенно наращивая темп и некому не давая себя обогнать, на последних 200 метрах резкий рывок и победа в кармане

Ladomir

Dernik

подборка супер, молодец... показатель позорища, что творится в стране.

Особенно жалко на этом фоне Германию, вот уже где жопа со спортом, со второй позиции 1988 года у ГДР и пятой позиции у ФРГ, современная объединенная Германия свалилась до жалкого 9-го места! Жулики и воры, развалили немецкий спорт, позор им и презрение!

А где посмотреть видео забега Зариповой Юлии?

Может в повторе будет сегодня, ну или позже появится в сети. Зарипова умница, очень стойкая спортсменка. Вела группу практически на протяжении всей дистанции. У нее отлично получается уходить от соперников после препятствия. Мне кажется это психологически и сломало ее оппонентов.

Ladomir

Dernik

Особенно жалко на этом фоне Германию, вот уже где жопа со спортом, со второй позиции 1988 года у ГДР и пятой позиции у ФРГ, современная объединенная Германия свалилась до жалкого 9-го места! Жулики и воры, развалили немецкий спорт, позор им и презрение!

Жаль у них нет своего орального... он бы всех разоблачил B)

ахаха, троль Дерник опять зацепил Вас? :D

Здравый глас раздался. Смысл с радио спорить. Каким образом олимпиада сейчас может быть показателем спорта сегодня, когда первые результаты, в лучшем случае, мы увидим только на следующей и то, только в отдельных видах? Будет улучшаться положение и престиж спорта -будут результаты через несколько лет , не будет -не будет никаких результатов, кроме тех, кто смог с помощью финансовых вложений родителей оправдать их же амбиции.

Материально -техническая база понемногу улучшается, могу судит, хотя бы по училищу олимпийского резерва Пензенской области, есть возможность сравнить, что было лет 10 назад, и что сейчас. В Астрахани, насколько я знаю, запланировано строительство школы олимпийского резерва по подготовке гандболистов, тот же "Звездный" построен. Не семимильными шагами, конечно, но хоть чуть-чуть положение стало поправляться. Где-то больше, где-то меньше. О положении 4-х ДЮСШОР

( кто спрашивал о кружках) Астрахани сейчас, если честно, мало, что знаю, вроде работают, три года назад состояние было плачевное. Им много обещали: и ремонт, и новое оборудование, но выполнили ли свои обещания, хотя бы частично, не в курсе. Пусть родители, чьи дети ходят в них, просветят.

Сегодня, с большим удовольствием, поболею за нашу пару в синхронном плавании. Самый красивый, на мой взгляд, вид спорта.

Интересно, а почему бы цыганам не пропагандировать конные виды :D , не все же на "шаху" коней поменяли. Или боятся, что у соперников коней угонят?

А где посмотреть видео забега Зариповой Юлии? Сам проспал, а на ютрубе нет((

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...ami-Luchshie-mo

Только концовка, к сожалению.

Вот именно. В астрахани дох... много в общем лошадок и коняшек, можно хоть ипподром делать. Ан нет, лучше плитку переделаем у петра или новый мост несколько раз в месяц обновим

Вот именно. В астрахани дох... много в общем лошадок и коняшек, можно хоть ипподром делать. Ан нет, лучше плитку переделаем у петра или новый мост несколько раз в месяц обновим

ты вообще где живёшь? в Астрахани есть ипподром.

16 октября в Астраханской области на ипподроме Приволжского района в четвер­тый раз состоятся бега на верблюдах. Зрелище это уникально, волнующе и удиви­тельно, потому что ничего подобного вы в России больше не найдете.

http://www.sgazeta.ru/archive/article.php?id=2034

9270eb80b420.jpg

если у тебя иное мнение и ты не способен увидеть полную деградацию спорта (в постсоветский период), то это твоя проблема...

если вспомним о позорнейшей зимней олимпиаде все встает на свои места.

Вам к психиатру, уважаемый, если не можете осмыслить приведенную статистику.

у меня в принципе к тебе вопросов не осталось, если твой мозг не может принять тот факт, что не только в советский период не было столь отвратительных и позорных результатов.

если не можешь понять написанное черным по белому, а именно, что подобных результатов не было и в истории современной России... так потрудись прочитать статью, а затем высказываться.

если ты не видишь разницы между утверждением... и моими словами о развале советской системы, то печально...

Дерник ставит свои олимпийские рекорды :) Анализ его последних сообщений в теме показывает его стиль;

1. Сначала нужно сделать красивый оборот, начинающийся со слова "если";

2. Желательно еще как-то задеть собеседника, постараться как то его потроллить и оскорбить :);

3. Ну и в конце обязательно пустить "печальку" словами типа "прискорбно", "позорно" и тд :)

Дерник ставит свои олимпийские рекорды :) Анализ его последних сообщений в теме показывает его стиль;

1. Сначала нужно сделать красивый оборот, начинающийся со слова "если";

2. Желательно еще как-то задеть собеседника, постараться как то его потроллить и оскорбить :);

3. Ну и в конце обязательно пустить "печальку" словами типа "прискорбно", "позорно" и тд :)

Раньше это звучало...-"спасибо, повеселил", или "хохотал до слёз" - "смеялся от души"...

Дерник не стоит на месте... :D

Zusul

Обычная практика пустозвона. Есть цифры, цифры говорят об обратной статистике. Выше я уже говорил, что если судить по методике Дерника - ниже всех с 1988 года пала Германия - нищая страна с деградируещей экономикой и полным развалом спортивной школы. Мало того - если сложить медали всех стран, входящих в состав СССР, то результат будет отличным, а вот итоги современной германии и есть сумма достижений ГДР и ФРГ, и в результате - просто падение в пропасть, куда там российскому спорту!

Мне нравится как смотрятся наши спортсмены на соревнованиях, много молодых, очень высокий уровень подготовки.

Zusul

Обычная практика пустозвона. Есть цифры, цифры говорят об обратной статистике. Выше я уже говорил, что если судить по методике Дерника - ниже всех с 1988 года пала Германия - нищая страна с деградируещей экономикой и полным развалом спортивной школы. Мало того - если сложить медали всех стран, входящих в состав СССР, то результат будет отличным, а вот итоги современной германии и есть сумма достижений ГДР и ФРГ, и в результате - просто падение в пропасть, куда там российскому спорту!

Мне нравится как смотрятся наши спортсмены на соревнованиях, много молодых, очень высокий уровень подготовки.

плюсану

кроме того, в Китае отбор спортсменов ведется как у Вавилова и тренировки до полусмерти. США на качественных допингах выезжают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...