Перейти к содержанию

Олимпиада 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

А нахрена им отечественного производителя поддерживать?

Так сам Плутин скоро пересядет на Калину или УАЗ, значит хороший тачк, как же не поддержать?

• Ответов 674
  • Created
  • Последний ответ

Да! И есть повод горлиться российским спортом!

Путин правильно предложил 1 сентября олимпийцам побывать на открытии учебного года в разных школах страны! Пусть ученики и дети ровняются на них!

З.Ы. А как смотрелся Путин рядом с игроком волейбольной сборной России Дмитрием Мусэрским!:D разница в росте колосальная! Какой он все-таки гигант, этот Дима!)

В США был бы скандал если бы дарили японские авто чемпионам. Не патриотично

У России нет своих авто. Корыта на колесах они же "тазики"- не всчет.

Dernik

Конечно Путин гном, но и Мусэрский гигант.

Zusul

Эх, а круто все-таки быть олимпийским чемпионом

Обиднее всего занявшим четвертые места, но таковы правила. Все только победителям :)

Dernik

Скорее Путин гном.

170-172 см роста у Путина, не ахти что конечно, но как же тогда назвать более низких людей? Мои 183 см против 219 Мусэрского тоже гномьи. У Вас какой рост, Дерник?

Около олимпиады:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=883958&883958

Сахалинский тяжелоатлет побил олимпийский рекорд, выступив на городском празднике

Посмотрел еще раз Волейбольный финал олимпиады, в частности награждение нашей сборной, и заметил рядом с нашим тренером человека с фингалом, он всю картину испортил)))). Похож на Колесникова.

24pl24ov.png

Владимир Алекно: За победу на Олимпиаде-2012 мне не дали ни денег, ни медали...

Если это так и есть, то это очень грустно. Хотя, это выглядит настолько по-идиотски (не отметить тренеров-победителей), что даже не верится.

CheGevaRus

А что же на нем висит тогда на фотке выше?

Хотя он мега-тренер!

З.Ы. Ааааа.. Все понял, о какой медали речь шла.

Ужас!

Наставник московского женского волейбольного клуба «Динамо» и женской сборной России обнаружен повешенным в гостинице «Диамант» в хорватском городе Порече.

Ранее коллеги Овчинникова выдвинули свою версию событий. По их мнению, наставник волейболисток покончил с собой, предположительно, из-за неудачного выступления женской сборной России, которую он возглавлял на Играх-2012 в Лондоне. Россиянки, считавшиеся одними из главных претенденток на медали, уступили в четвертьфинале будущим чемпионкам Олимпиады бразильянкам в пяти партиях.

Не верю я, чтотон сам мог повеситься! Он очень перспективный тренер был и еще не одна Олимпиада могла быть на его счету!

Наставник московского женского волейбольного клуба «Динамо» и женской сборной России обнаружен повешенным в гостинице «Диамант» в хорватском городе Порече.

Я в шоке от новости! :unsure: Я тоже думаю, что помогли ему . Такой молодой еще... Всего 43 года

Особенно ты. Хотя если ты так сделаешь, ничего удивительного не будет!

А Овчинников в ходе Олимпиады покзал себя как преданный своему делу профессионал! Он жил этим и дышал!

А Овчинников в ходе Олимпиады покзал себя как преданный своему делу профессионал! Он жил этим и дышал!

и что дальше? сколько людей без видимых причин сводили счеты с жизнью, так что знакомые и родственники не могли поверить... поэтому еще раз говорю, чужая душа потемки.

Dernik

и что дальше? сколько людей без видимых причин сводили счеты с жизнью, так что знакомые и родственники не могли поверить... поэтому еще раз говорю, чужая душа потемки.

Я не про это, а про то, что в причинах смерти указывать поражение в ОИ.

Молодцы наши паралимпийцы! Вторые по золотым, третьи по общему!

И по общему на второе выйдем :)

Вторые в общем зачете на ПИ!

Поздравляю спортсменов. В Пекине только 8-е были :-)

• 1 month later...

У России на одну серебряную медаль может стать меньше:

В допинг-пробе серебряного призера Олимпийских игр 2012 года в метании диска 27-летней россиянки Дарьи Пищальниковой обнаружен запрещенный препарат. Проба была взята примерно за два месяца до начала лондонских Игр. При этом первый анализ дал отрицательный результат, но повторное тестирование после Олимпиады в другой зарубежной лаборатории (предположительно в Кельне), выявило наличие следов анаболического стероида, сообщила газета «Спорт-Экспресс».

Информацию о положительной допинг-пробе Пищальниковой подтвердили несколько хорошо информированных источников, пожелавших сохранить инкогнито.

Своеобразность «дела» заключается в том, что официального хода ему пока не дали. Видимо, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не хочет подставлять лабораторию, не обнаружившую допинг при первом анализе.

http://vz.ru/news/2012/11/8/606187.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...