Zusul Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, смотрю женский валидол, тьфу воллейбол! Очень напряженно! Пятая партия, пока продуваем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, смотрю женский валидол, тьфу воллейбол! Очень напряженно! Пятая партия, пока продуваем.. В гандболе та же песня. Корейский наставник взял таймаут, "чух-чух-чух"-говорит. Наверно на поезде поедут, если проиграют "Семь спортсменов олимпийской сборной Камеруна покинули расположение команды на летних Играх в Лондоне с целью остаться в Европе по окончанию соревнований, сообщает Рейтер. В их число вошли пять боксеров Томас Эссомба, Кристиан Донфак Аджуфак, Абдон Меволи, Блейз Эпму Мендуо и Серж Амбомо, пловец Рауль Эканэ Эдингэ и резервный голкипер женской сборной по футболу Друзиль Нгако." (с) http://london2012.rsport.ru/london2012_new.../608881067.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, смотрю женский валидол, тьфу воллейбол! Очень напряженно! Пятая партия, пока продуваем.. Хрен его знает, если по арифметике то оду мы, одну они, оду мы, одну они, .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Два очка тяжело отыграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Очень жаль. Наши девочки были оучшей сборной. Эмоции не позволили выиграть бразильянки в числе лучших четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Очень жаль. Наши девочки были оучшей сборной. Эмоции не позволили выиграть бразильянки в числе лучших четырех ну что же теперь, это командная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Волейбол был крутой, очень хорошо наши девчонки играли, чутка не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 scorcer Циклоп, помнишь как у ежика? - пук! - Это не я, это не я! вот пример оптимистично настроенного лоха. 20 лет назад Россия рвала всю планету. А щас... Какое там место в общем зачете? Прокоментируйте пожалуйста мой пример из-за которого Дерник улетел в бан, трусливо его игнорируя, продолжая ныть заунывную дерниковскую песню - просрали, развалили, проиграли: 1988 года - СССР на первом месте. ГДР на втором, ФРГ на пятом. 2012 год - Россия на пятом, все бывшие республики СССР вместе - на первом, а объединенная Германия (ФРГ + ГДР) на девятом! То есть у нас деградация спорта, все мы тут, поддерживающие нашу страну оптимистичные лохи, наши спортсмены, которые жилы рвут, показывая очень достойные результаты на фоне других стран - тупые корыстные бездельники, а вот немцы при этом вообще все позиции слили, но они все из себя замечательные. И еще полторы сотни стран. А у нас пятое место по золоту и третье по общему количеству медалей - это фигня, разводка для оптимистичных лохов. Какая-то ущербная позиция, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу третий глаз. В 22:00 и прыжки в высоту, и трамплин, и тяжелая атлетика. Два я еще успеваю смотреть, а три уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Прокоментируйте пожалуйста мой пример из-за которого Дерник улетел в бан Спилась, скурилась Германия. О Японии вообще говорить не о чем, 2 золота. За 4 года генетическими отбросами наверно стали. 5 место по золотым медалям и 3-е в сумме - это удел наркоманов. В общем все просрано, и климат в Астраханской области гавно. Вы слышите? Гаааавно. Ложитесь и умирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 прежние успехи СССР причиной не являются Повторю здесь выше озвученное, что не являются из-за того, что профукали успешно успехи СССР. Про итого рано еще говорить, но в некоторых видах спорта тенденция к тому, что из лидирующих позиций скатываемся к неплохим результатам, в некоторых вообще к провалу. Игровые виды спорта наглухо завалили, где вообще не попали, где вылет. Причины всем известны и очень хотелось бы надеяться, что сейчас более-менее выезжаем не за счет старой базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 женский волейбол и женский гандбол.. наши девушки смотрелись очень достойно, тем кто не смотрел , рекомендую... жаль что и там и там не хватило всего чуть чуть..... обе сборных вылетели в четверть-финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Какая-то ущербная позиция, не находите? У вас подход просто разный(и это не только в спорте), одни люди привыкли, что жили в стране, находящейся на лидирующих позициях, другие свыклись с мыслью, что это время прошло, мы одни из многих (кстати говоря, любимый аргумент был у солдата в спорах про численность населения и что есть страны, где дела обстоят хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Землячка А еще и финал в борьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Землячка А еще и финал в борьбе В курсе, но он хоть в 22:45, может кто к этому времени закончит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Землячка А еще и финал в борьбе У тяжелоатлетов иранец зверь просто, на ЧМ на 25кг 2 место опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 У тяжелоатлетов иранец зверь просто, на ЧМ на 25кг 2 место опередил Поэтому и смотрю тяжелую атлетику в текстовой трансляции. По ТВ, ничего не транслируют. Два спортбокса загружены на прыжки: в длину и с трамплина. Пока наши молодцы. Больше смотреть не могу физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Поэтому и смотрю тяжелую атлетику в текстовой трансляции. По ТВ, ничего не транслируют. Два спортбокса загружены на прыжки: в длину и с трамплина. Пока наши молодцы. Больше смотреть не могу физически. Я прыжками пожертвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ай красавец Руслан 208 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 У вас подход просто разный(и это не только в спорте), одни люди привыкли, что жили в стране, находящейся на лидирующих позициях, другие свыклись с мыслью, что это время прошло, мы одни из многих (кстати говоря, любимый аргумент был у солдата в спорах про численность населения и что есть страны, где дела обстоят хуже). Просто этот аргумент солдата был логичным и естественным. Все, СССР больше нет, а Россия постепенно, после полнейшего развала в 90-х наращивает свой спортивный потенциал, к чему передергивать и перевирать, эта позиция мне непонятна. Конечно классно было жить в СССР, сознавая что ты живешь в самой лучшей в мире стране, но кто его развалил то? Уж явно не мое поколение, мы тогда в начальных классах школы были. Раз развалился, значит был нежизнеспособным, несмотря на высокие спортивные результаты. Естественно уровень СССР был выше, но и развала и деградации как в 90-х сейчас нет, если где есть, то в Германии, которая полностью дергадировала в спортивном плане скатившись до уровня стран третьего мира согластно дерниковской логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Satol Нам тренер говорил - все ваши аргументы имеют смысл когда золото у тебя на шее. А если нет - не хрен пиз*еть, идите и пашите. Привезете серебро - будем считать что отработали еду. И приводили золото. Не по пацански было сливать. Понимаешь? А я твою позицию тоже не понимаю. Яне считаю, что удел России- вторые и третьи места. Мы достойны победы. Зы насчет географии- сами мозг утруждайте, удивитесь новизне. ЗАЗы. Самое интересное - женщины с большей самоотдачей работают. Не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Satol Нам тренер говорил - все ваши аргументы имеют смысл когда золото у тебя на шее. А если нет - не хрен пиз*еть, идите и пашите. Привезете серебро - будем считать что отработали еду. И приводили золото. Не по пацански было сливать. Понимаешь? А я твою позицию тоже не понимаю. Яне считаю, что удел России- вторые и третьи места. Мы достойны победы. Зы насчет географии- сами мозг утруждайте, удивитесь новизне. ЗАЗы. Самое интересное - женщины с большей самоотдачей работают. Не кажется? И много ТЫ ЛИЧНО золота с Олимпиад привёз по пацански? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Это все, что можешь спросить? На олимпиаду не попал. Но первые места привозили. Но ты-то точно мсмк....и меня умыл, и золота навез..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Захаров МОЛОДЕЦ!!!!!! :clap: :clap: Есть золото в прыжках в воду, вырвали мы его у Китая!!!!! УРАААААА! На ОРТ написано: "прямой эфир", сами в записи показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Я не считаю, что удел России- вторые и третьи места. Мы достойны победы. Ну я тоже считаю что наше место - первое. Но пока не получается, но выглядят наши спортсмены достойно, зачем это отрицать. Такого откровенного слива, как в футболе, нету. Соперники буквально вырывают золотые медали, а не берут готовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.