blabla Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ciklo-p А парковку не организовать заодно в центре города каждому, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ну что с Дерником спорить, ему же не докажешь, что в начале 90-ых все спортивные комплексы работали барахолкой, ни чего не строилось, хорошие тренеры уезжали за границу, в Астрахани был задрыпаный спорт комплекс "Спартак" и такой же чмошный бассеин, в стране рождаемость была на нуле. Что мы сейчас ждем? Ни за три, ни за пять лет профессиональный спорт не восстановишь, минимум десять лет, и то что сейчас нашы спортсмены показывает, а это те спортсмены кто начинал сои шаги в лихие 90-ые это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 satol Да и процесс развития различных видов спорта в разных странах развивается. Взять бы хотя бы Китай. И это естественно. Я тоже согласен, что наши спортсмены выступают отлично. Да, есть виды, в которых мы имели особые надежды, но которые, увы, не оправдались. Но в любом случае там мы без боя не сдавались. Я говорю о тяжелой атлетике, фехтовании и стрельбе. И в любом случае наши ребята там рассматриваются, как грозные соперники. В художественной гимнастике и легкой атлетике постоянно идет ротация кадров, что ведет к тому, что мы выигрываем медали в различных программах, а не в единственных или т.н. "традиционных". Я думаю, что лет через 10, когда будет уже своя собственная российская спортивная школа (а не советская), результаты будут еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 satol Да и процесс развития различных видов спорта в разных странах развивается. Взять бы хотя бы Китай. И это естественно. Я тоже согласен, что наши спортсмены выступают отлично. Да, есть виды, в которых мы имели особые надежды, но которые, увы, не оправдались. Но в любом случае там мы без боя не сдавались. Я говорю о тяжелой атлетике, фехтовании и стрельбе. И в любом случае наши ребята там рассматриваются, как грозные соперники. В художественной гимнастике и легкой атлетике постоянно идет ротация кадров, что ведет к тому, что мы выигрываем медали в различных программах, а не в единственных или т.н. "традиционных". Я думаю, что лет через 10, когда будет уже своя собственная российская спортивная школа (а не советская), результаты будут еще лучше. Хоккей то подняли. Вот с футболом тут по моему пока 50% сборной не разгонят дела не сдвинуться, тут ни какая школа не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 tkokot Да мне кажется, чт у нас сейчас тоже все деньги забухали в этот футбол. Как бы при таких делах не забыли о других видах спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Да и процесс развития различных видов спорта в разных странах развивается. Взять бы хотя бы Китай. совершенно верно, у них феноменальное развитие, у нас деградация... прямое доказательство результаты нынешних игр... ничего кроме болтологии по поводу "дайте нам еще времени для достижения результатов" не услышал (напомню, что солнцеподобный у власти с 2000 года). и то что сейчас нашы спортсмены показывает, а это те спортсмены кто начинал сои шаги в лихие 90-ые это уже хорошо. уважаемый, я тебе писал о причинах - они в развале системы. Хоккей то подняли. ты в параллельном мире живешь? Когда мы побеждали по хоккею в олимпиаде? ЧМ по хоккею не идет ни в какое сравнение по значимости с олимпиадой. Да мне кажется, чт у нас сейчас тоже все деньги забухали в этот футбол. ты имеешь в виду распилили бабло? да - футбол первый вид спорта, самый закрытый и коррумпированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Dernik совершенно верно, у них феноменальное развитие, у нас деградация... прямое доказательство результаты нынешних игр... ничего кроме болтологии по поводу "дайте нам еще времени для достижения результатов" не услышал (напомню, что солнцеподобный у власти с 2000 года). Германия. Прокомментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот бы казахи так возмущались, когда Ильины и Рыпаковы золото добывали на олимпиаде, или американцы, когда смугляшки выигрывают. , наверное было бы удивительно. И не брезговали, кстати, русскими тренерами, многие из которых и привели их спортсменов к олимпийскому пьедесталу. Хотя, бывали и у них интересные неполиткорректные истории, связанные с олимпиадой. Например с индейцем Торпом в 1012, когда США сами потребовали отобрать у него медаль. И отобрали. Или 1904 год, когда смугляне соревновались отдельно от белых. Что же мешало отдавать детей на борьбу? Или у нас нет секций? Одно дело -когда ведут себя по хамски некоторые товарищи, другое -когда приносят медали. И их родители, которые говорят в интервью: " Я горжусь своим сыном, за то, что он завоевал медаль для СТРАНЫ." А то все смешалось: кони, люди... Это я к тому, что кого- то не радуют медали борцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 совершенно верно, у них феноменальное развитие, у нас деградация... прямое доказательство результаты нынешних игр... ничего кроме болтологии по поводу "дайте нам еще времени для достижения результатов" не услышал (напомню, что солнцеподобный у власти с 2000 года). уважаемый, я тебе писал о причинах - они в развале системы. ты в параллельном мире живешь? Когда мы побеждали по хоккею в олимпиаде? ЧМ по хоккею не идет ни в какое сравнение по значимости с олимпиадой. ты имеешь в виду распилили бабло? да - футбол первый вид спорта, самый закрытый и коррумпированный. Солнеподобный как ты его назвал взял страну в полной разрухе это раз, второе, ты хочешь сказать что он пришел и из пробирки сразу по вылазили готовые спортсмены, третье, как ни крути но олимпиада проходит раз в 4года, не беги в перед паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ладно, ребята, я в принципе сказал все и ситуация ясна как божий день - цифры перед глазами, идет явный регресс в противовес декларациям наших властей, связанных с мифическим подъемом спорта... позорнейшая зимняя олимпиада и самая провальная нынешняя летняя прямые тому доказательства... распил бабла на спортивных объектах федерального значения не показатель развития спорта, а говорит лишь о тотальной коррупции в стране... реальное развитие спорта связано именно с победами на таких соревнованиях, мы же опускаемся все ниже, так что посмотрим на рекцию властей... на этом бесполезный спор завершаем, в дальнейшем отпишусь по позорным результатам нынешней олимпиады... в заключение... искренне жаль людей, которые считают, что состряпанный развлекательный комплекс "Звездный", созданный с единственной целью ковать бабло для нужных людей свидетельствует о развитии спорта в регионе... напомню, что в тех же 90-хх наши гандболисты выступали несравненно лучше нынешней "Зари Каспия" или вспомним достижения "Волгаря" при Шперлинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ладно, ребята, я в принципе сказал все и ситуация ясна как божий день - цифры перед глазами, идет явный регресс в противовес декларациям наших властей, связанных с мифическим подъемом спорта... позорнейшая зимняя олимпиада и самая провальная нынешняя летняя прямые тому доказательства... распил бабла на спортивных объектах федерального значения не показатель развития спорта, а говорит лишь о тотальной коррупции в стране... реальное развитие спорта связано именно с победами на таких соревнованиях, мы же опускаемся все ниже, так что посмотрим на рекцию властей... на этом бесполезный спор завершаем, в дальнейшем отпишусь по позорным результатам нынешней олимпиады... в заключение... искренне жаль людей, которые считают, что состряпанный развлекательный комплекс "Звездный", созданный с единственной целью ковать бабло для нужных людей свидетельствует о развитии спорта в регионе... напомню, что в тех же 90-хх наши гандболисты выступали несравненно лучше нынешней "Зари Каспия" или вспомним достижения "Волгаря" при Шперлинге... Дерник ну ты ......., ты втемяш себе в голову что было пропущено целое поколение и целое десятилетие, что ты уперся в спорт 90-ых когда в нем участвовали спортсмены которых воспитывала советская система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Dernik в заключение... искренне жаль людей В заключение... бан неделя за неадекватность и игнорирование прямых доводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Тотров вышел в финал по греко-римской борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Синхронистки, это КЛАСС!!! Девчонки дали жару!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Дождемся, для приличия, выступления двух последних дуэтов в синхронном плавании. Пока Наталья Ищенко и Светлана Ромашина просто МОЛОДЦЫ! Аж за душу взяло! 197.100. А испанки обошли китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Звучит , однако, не конгруэнтно ... А дерник прав, страусятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Звучит , однако, не конгруэнтно ... А дерник прав, страусятки... ещё один пораженец... символично что и дерник у тебя с маленькой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Какой антоним слову "пораженец"? Циклоп, помнишь как у ежика? - пук! - Это не я, это не я! вот пример оптимистично настроенного лоха. 20 лет назад Россия рвала всю планету. А щас... Какое там место в общем зачете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Какой антоним слову "пораженец"? Циклоп, помнишь как у ежика? - пук! - Это не я, это не я! вот пример оптимистично настроенного лоха. 20 лет назад Россия рвала всю планету. А щас... Какое там место в общем зачете? 20 лет было пятнадцать республик 15 сестер, сложи теперь все медали этих республик. Еще один Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А что - я чтото пропустил и мы на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 scorcer, назови хотя бы одну причину (прежние успехи СССР причиной не являются), по которой мы там должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ааааа, дерник дерник ааааа!!!!!! ))))))) А сама не догадываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Tkokot Насчет союзных республик и медалей. Посмотри кто СЕЙЧАС приносит медали нашей сборной- там Как прежде 15 союзных республик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Tkokot Насчет союзных республик и медалей. Посмотри кто СЕЙЧАС приносит медали нашей сборной- там Как прежде 15 союзных республик. Это какие там 15 республик, назови нам? :lol: Географ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 не знаю , видели или нет http://www.youtube.com/watch?v=9aqhSpUBjMQ....стыдно стало американскому флагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.