Перейти к содержанию

Олимпиада 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

А командные в художественной? Или мы проиграли?

С Добрым Утром! Две страницы девочкам дифирамбы поем!!!

• Ответов 674
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Погоди. Щас он придет и найдет к чему придраться! И увидит что-нибудь и отметит "это печально и удручающе"

А вот все-таки напишу и тут: сборной России по футболу надо учиться у наших волейболистов силе воли, терпнию и концентрации!

Ну наверно Пекин было дно, когда хуже на данный момент не может быть. Там и климат тяжелый и китайцы шли во все тяжкие для победы. Короче это не сейчас хорошо выступили- это в пекине провалились. По результатам мировых сезонов и чемпионатов, 4 года назад потенциал был выше и выигрывать должны были много больше. Сейчас выступили удовлетворительно соразмерно текущему состоянию спорта.

А вот как в Сочи собираются выигрывать для меня загадка, а я за миром спорта внимательно слежу. За 2 года до олимпиады в этом мировом сезоне лишь одно золото в хоккее, и то благодаря тому что ЧМ проводится не сильнейшими составами без НХЛовцев.

Да волейболисты просто чума. Наконец золото в командном виде.

А как слаженно, отчетливо и гордо пели гимн гимнастки! Браво!

Ну вот. Дерниковские веяния пошли. То Пекин не провал, то провал!

Сорри. :)

Я вот теперь, после волейбола, думаю: не рано ли я Гречишникову со счетов- то скинула? :lol: Может как сейчас наскачет, напрыгает и настреляет. Сразу с 17-ого на первое.

После 3 четверти США ведёт у Испании всё тоже 1 очко.

да они и с литвой также гоняли до последней четверти, а потом съели. Интриганы (а может с букмекерами завязаны)

Ну вроде всё. Америка взяла своё баскетбольное золото. Трудно, но ожидаемо.

Уж не знаю, что там с пятиборьем, по моему остался бег со стрельбой. Но можно считать что Олимпиада закончилась.

Теперь 1,5 года будет УГ типа футбола... Ждём Сочи и следующей весной ЧМ по хоккею.

Уж не знаю, что там с пятиборьем, по моему остался бег со стрельбой.

Хураськина после выездки поднялась с 17 на 7, стрельба и бег остались.

Да, очень жаль, что эта олимпиада подошла к концу! Все-таки столько эмоций они подарили! Еще раз поздравляю всех с достойным выступлением сборной России на Олимпиаде!

Россия молодец!!! наши в следующей олимпиаде в Бразилии принесут еще больше золото...

Хотелось бы, но сейчас в игру вступает поколение 90-х. Нормальная господдержка спорта началась буквально 5-7 лет назад, поэтому мне кажется, что результаты расти не будут. Кроме того, методологически во многих видах спорта мы отстаём... Кроме того, самих игр может и не случиться... Гополитика мать её... Дай Бог, чтобы не сбылись мои прогнозы ни на спорт, ни на геополитику.

Да, очень жаль, что эта олимпиада подошла к концу!

Сегодня можно посмаковать золотые моменты этой Олимпиады:

В 21:40 12 августа: Наши победы (видео)

Да, но у неё отставание 1,06... кроме того, у меня есть информация, что она на 22 месте.

http://summer.sport-express.ru/london2012/live/2012-08-12/

Да, ошиблась, это в выездке была 7. Извиняюсь.

Да, ошиблась, это в выездке была 7. Извиняюсь.

Ничего страшного... Сегодня радостный день.

Кстати, если бы игры не проходили в Англии - быть нам третьими. Англичан во-первых тянули судьи, во-вторых они вложились в Олимпиаду так, как в ближайшие 100 лет больше не вложаться. Одна натурализация Фары что стоит.

а наших по твоему в сочах тянуть не будут?

Не уверен. Т.к. чтобы тянули судьи, надо занимать хорошие позиции в руководстве федераций. Мы за последние 20 лет многое потеряли. Хотя конечно будут стараться работать с судьями :).

Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно поделился эмоциями после победы в финале Олимпийских игр-2012 над Бразилией (3-2).

– Знаете, есть такое выражение «сбылась мечта идиота»? Вот это про меня. Об этом золоте я мечтал. Вернулся в национальную команду ради этого момента, – цитирует Алекно «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «НТВ-Плюс».

:D

Gambler

Это ж его второй приход в сборную. В первый раз его оплевали за результат и игру...

Надо будет записать этот матч в коллекцию. Будет вторым после Россия-Бразилия - финал мировой лиги.

Россия молодец!!! наши в следующей олимпиаде в Бразилии принесут еще больше золото...

Выйдут в футболе в финал вместе с бразильцами и разнесут их в пух и прах :megalol:

если наше правительство будет вкладывать в развитие спорта средства, а пока наши юниоры ездят на соревнования за свой счет и многие бросают спорт, тк родители не вытягивают финансово....в провинциях очень много самородков ...тогда следующая олимпиада будет более удачей

Ну вот: можно удалять из закладок спортбоксы, эрспорты и прочие чемпионаткомы до "Сочи-2014".

:flowers: Всем болельщикам СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...