Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А командные в художественной? Или мы проиграли? С Добрым Утром! Две страницы девочкам дифирамбы поем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 tHunder Погоди. Щас он придет и найдет к чему придраться! И увидит что-нибудь и отметит "это печально и удручающе" А вот все-таки напишу и тут: сборной России по футболу надо учиться у наших волейболистов силе воли, терпнию и концентрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну наверно Пекин было дно, когда хуже на данный момент не может быть. Там и климат тяжелый и китайцы шли во все тяжкие для победы. Короче это не сейчас хорошо выступили- это в пекине провалились. По результатам мировых сезонов и чемпионатов, 4 года назад потенциал был выше и выигрывать должны были много больше. Сейчас выступили удовлетворительно соразмерно текущему состоянию спорта. А вот как в Сочи собираются выигрывать для меня загадка, а я за миром спорта внимательно слежу. За 2 года до олимпиады в этом мировом сезоне лишь одно золото в хоккее, и то благодаря тому что ЧМ проводится не сильнейшими составами без НХЛовцев. Да волейболисты просто чума. Наконец золото в командном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А как слаженно, отчетливо и гордо пели гимн гимнастки! Браво! Ну вот. Дерниковские веяния пошли. То Пекин не провал, то провал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Сорри. Я вот теперь, после волейбола, думаю: не рано ли я Гречишникову со счетов- то скинула? Может как сейчас наскачет, напрыгает и настреляет. Сразу с 17-ого на первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 После 3 четверти США ведёт у Испании всё тоже 1 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 После 3 четверти США ведёт у Испании всё тоже 1 очко. да они и с литвой также гоняли до последней четверти, а потом съели. Интриганы (а может с букмекерами завязаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 106 -102 америкосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вроде всё. Америка взяла своё баскетбольное золото. Трудно, но ожидаемо. Уж не знаю, что там с пятиборьем, по моему остался бег со стрельбой. Но можно считать что Олимпиада закончилась. Теперь 1,5 года будет УГ типа футбола... Ждём Сочи и следующей весной ЧМ по хоккею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Уж не знаю, что там с пятиборьем, по моему остался бег со стрельбой. Хураськина после выездки поднялась с 17 на 7, стрельба и бег остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Россия молодец!!! наши в следующей олимпиаде в Бразилии принесут еще больше золото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Да, но у неё отставание 1,06... кроме того, у меня есть информация, что она на 22 месте. http://summer.sport-express.ru/london2012/live/2012-08-12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Да, очень жаль, что эта олимпиада подошла к концу! Все-таки столько эмоций они подарили! Еще раз поздравляю всех с достойным выступлением сборной России на Олимпиаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Россия молодец!!! наши в следующей олимпиаде в Бразилии принесут еще больше золото... Хотелось бы, но сейчас в игру вступает поколение 90-х. Нормальная господдержка спорта началась буквально 5-7 лет назад, поэтому мне кажется, что результаты расти не будут. Кроме того, методологически во многих видах спорта мы отстаём... Кроме того, самих игр может и не случиться... Гополитика мать её... Дай Бог, чтобы не сбылись мои прогнозы ни на спорт, ни на геополитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Да, очень жаль, что эта олимпиада подошла к концу! Сегодня можно посмаковать золотые моменты этой Олимпиады: В 21:40 12 августа: Наши победы (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Да, но у неё отставание 1,06... кроме того, у меня есть информация, что она на 22 месте. http://summer.sport-express.ru/london2012/live/2012-08-12/ Да, ошиблась, это в выездке была 7. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Да, ошиблась, это в выездке была 7. Извиняюсь. Ничего страшного... Сегодня радостный день. Кстати, если бы игры не проходили в Англии - быть нам третьими. Англичан во-первых тянули судьи, во-вторых они вложились в Олимпиаду так, как в ближайшие 100 лет больше не вложаться. Одна натурализация Фары что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 а наших по твоему в сочах тянуть не будут? Не уверен. Т.к. чтобы тянули судьи, надо занимать хорошие позиции в руководстве федераций. Мы за последние 20 лет многое потеряли. Хотя конечно будут стараться работать с судьями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно поделился эмоциями после победы в финале Олимпийских игр-2012 над Бразилией (3-2). – Знаете, есть такое выражение «сбылась мечта идиота»? Вот это про меня. Об этом золоте я мечтал. Вернулся в национальную команду ради этого момента, – цитирует Алекно «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «НТВ-Плюс». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Gambler Это ж его второй приход в сборную. В первый раз его оплевали за результат и игру... Надо будет записать этот матч в коллекцию. Будет вторым после Россия-Бразилия - финал мировой лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Россия-США тоже красивый матч, достойный коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Россия молодец!!! наши в следующей олимпиаде в Бразилии принесут еще больше золото... Выйдут в футболе в финал вместе с бразильцами и разнесут их в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 если наше правительство будет вкладывать в развитие спорта средства, а пока наши юниоры ездят на соревнования за свой счет и многие бросают спорт, тк родители не вытягивают финансово....в провинциях очень много самородков ...тогда следующая олимпиада будет более удачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот: можно удалять из закладок спортбоксы, эрспорты и прочие чемпионаткомы до "Сочи-2014". Всем болельщикам СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Что то я не заметил нашил в 3ке лидеров, чему тут радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.