Tourer Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Корпус QoRi-3343 новый БП 450 Ватт Мать Asus p5k s775 Intel dual core 3.2Ghz RAM 4Gb DDR2 Kingston HDD 500Gb WD Sata без бэдов, пол года ему... NVIDIA GeForce 8600 512Mb Asus цена за сию красоту 9 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 и де тут мощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Три года назад его ещё можно было назвать мощным, а сейчас он не стоит столько даже с монитором и на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 всех клиентов отбили! балбесы! с вами каши не сваришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 С видюхой не хотите расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ахренеть какая мощь! 4 рубля ему цена чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Возьму проц. за 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 пошел тролинг...чо за форум такой...раздел "Купи-Продай" ваши каменты тут не нужны уважаемые! тут не обсуждают товары а продают его! свои мнения держите при себе пожалуйста...я не спрашивал вас оценить его...не нравится...лесом! тов. Модеры удалите каменты мешающие продаже товара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Турист, здесь сидят расчетливые парни с трезвым умом и холодным сердцем Тебе надо в путешевствие на http://avito.ru, http://astrakhan.ast.slando.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 и де тут мощь? в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 в цене! Петросян прям... Не мешайте человеку продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Не мешайте человеку продавать! Давай прикинем стоимость абсолютно нового (а не мёртвую платформу) системника со схожими х-ками и посмотрим кто петросян На лоха тут не прокатывает - я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ахахаха мощный :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Давай прикинем стоимость абсолютно нового (а не мёртвую платформу) системника со схожими х-ками и посмотрим кто петросян На лоха тут не прокатывает - я пробовал ну а теперь обьясни...нафига ты вот тратил время и чота искал, собирал комп со схожими хор-ками и прочее? те чо нада? чо догребся ботан! сиди на попе ровно...не мешай серьезным людям! я зарабатываю на жизнь продавая машины...на компы мне пофигу! иди в позитронику и покупай себе там комп! пшол вон из моей темы! P.S. не нравится что-то в личку пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gamzat999 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ппц, очень мощный.Видел на одном сайте как за 10 к собрали неплохой компьютер,а если сравнить твой комп с тем компом ,то . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 нафига ты вот тратил время и чота искал Вдруг кто нибудь подыскивает себе компьютер. И вот они будут знать что можно купить очень близкий к довольно мощному первый бесплатный совет чтобы ты скинул цену (хочешь дороже тебе уже писали что ппродавай на авито) второй бесплатный совет не грубить и не хамить. Вдруг я потенциальный покупатель (и да это не так) я зарабатываю на жизнь продавая машины... Как то не в тему ты это сказал. Ну да ладно. Надеюсь ты машины продаёшь не как компьютеры Ничё я когда впервые здесь очутился - хотел продать видюху. Зарядил сразу высокую цену (естественно зная что это дорого) Вот там холивара растянулось на 7 страниц. Я до последнего упирался ))) Потом понял что это норма на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 dr. Evil +1 Я тоже люблю когда свобода слова И насчет довольно мощного улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Тема напомнила вот это. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113196 Тысяч за 6 максимум продашь, если такого лоха найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.