Техничный Тролль Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 умею работать. сидеть в интернете печатать. знание английского есть. права б ц личный авто волга 3110 от 20 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 умею работать. сидеть в интернете печатать. знание английского есть. права б ц личный авто волга 3110 от 20 000 рублей мда, видно крупный спец. Тему создал для стеба или реально ищешь работу? Есть одна вакансия на примете, системного администратора, меня зовут. Но в силу причин и обстоятельств, я скорее всего откажусь. Устрою за 50% от первой з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ДДТ да я как бы не особо в компах щарю но если меня с образованием биоэколог возьмут - я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ДДТ да я как бы не особо в компах щарю но если меня с образованием биоэколог возьмут - я только за тогда отбой, надо шарить и желательно особо какой хитрый Да не, не хитрый. Жизнь такая. Кстати отдам 100% 1-й зарплаты, если кто устроит меня на хорошее место в Газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 я тоже хочу работаь в газпроме. кто поспособствует Я не тупой, быстро шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 кем хочешь быть? коммерческим директором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 енот у них денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graul92 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы предложил работу фрилансером на сайте http://cswk.view-php.com. Как раз навыки соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Техничный Тролль Ты же вроде писал, что админил в гамазине гамнит магните, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 S10 не,это скорее всего дерник в магните я как то обзавелся 3мя виндовс профками, пока их бородатый админ варежку раззявил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 в магните я как то обзавелся 3мя виндовс профками, пока их бородатый админ варежку раззявил)) Тырить умеешь - работу найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 актуально. ищу работу желательно не госслужба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Нужны торг.преды в пикник. оклад+бонус=50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sedoy75 а по существу как поговорить и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Нужны торг.преды в пикник. оклад+бонус=50. пикник это же водка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Уже набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 оклад +% это шняга желательно бы просто оклад но тыщ 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 оклад +% это шняга, но только для лентяев))) а для тех, кто хочет заработать- хорошая мотивация. желательно бы просто оклад но тыщ 40 Мечтать не вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 sedoy75 ну что значит "зарабатывать"? носиться как собака,свесив язык,умоляя "ну купите нашу колбасу"? к которой ты отношения имеешь примерно такое же как слон к чугунной батарее? Лучше куплю токарный станок и буду ништяки на нем производить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 носиться как собака,свесив язык,умоляя "ну купите нашу колбасу"? Это тебе не на лисапеде носиться, свесив язык, как собака под колесами))) А я никогда никого не умоляю, просто спокойно работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, у нас есть такой товарищ, который "носится как собака,свесив язык,умоляя "ну купите нашу колбасу"", от него уже клиенты плачут))), и благодаря этому он зарабатывает на 10 тр больше меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 .... Лучше куплю токарный станок и буду ништяки на нем производить Очень здравая мысль, я бы заказал пару деталей у хорошего токаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Лучше куплю токарный станок и буду ништяки на нем производить Неплохая идея! Сразу прирост в промышленности области процентов на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень здравая мысль, я бы заказал пару деталей у хорошего токаря. У меня есть хорошие токари, а толку мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.