Перейти к содержанию

Подработка для владельцев лодочных моторов

Ирина Жилкина

Рекомендуемые сообщения

Для участия в социологическом исследовании (фокус-группа) разыскиваются владельцы лодочных моторов «YAMAHA», «Parsun», «Beluga», « HDX(Hondex)», «Hidea», «Jet», «Sail», «Sailor», «Sea-Pro», «SUZUKI», «HONDA», «TOHATSU», «MERCURY».

Что нужно от вас?

Просто прийти в офис Группы компаний «Пилот» в назначенный день и в течение 1,5 часов обсуждать лодки и лодочные моторы.

Вознаграждение за участие – 500 рублей.

Дата проведения: 31 июля (вторник)

Время: 17.30 – первая фокус-группа

19.30 – вторая фокус-группа

Можно выбрать любое удобное время. За ходом фокус-группы будут следить заказчики из компании «YAMAHA», которые специально прилетят в Астрахань из Японии.

Все подробности можно узнать по тел.: 8-927-553-73-79 или по e-mail: i.zhilkina@pilotgroup.ru

А тема какая? Тока хвалить или обсерать можно?

Надо просто высказывать свое мнение, вне зависимости от того, какое оно. Вы сможете сказать все, что думаете по этому поводу. Придете?

я могу, работаю впринципе с моторами

А у вас свой мотор есть? Дело в том, что надо будет на фокус-группу принести паспорт мотора. Если есть, можете написать свой контактный номер телефона и имя, мы с вами свяжемся.

ок. документов я могу кучу нарулить

а ямаха гавно моторы - четырехтактные, 250 сил, нихрена не едут и расход 90 литров в час

передайте это

заказчики из компании «YAMAHA», которые специально прилетят в Астрахань из Японии.

ок. документов я могу кучу нарулить

а ямаха гавно моторы - четырехтактные, 250 сил, нихрена не едут и расход 90 литров в час

передайте это

У Вас будет возможность поделиться своим мнением на фокус-группе. Так что пишите свои контакты, мы вам подробне в разговоре расскажем куда и когда приехать. Может быть у Вас есть знакомые, которые тоже готовы поучаствовать внашем исследовании и заработать 500 рублей?

Ирина Жилкина

А если я принесу кучу судовых билетов и паспортов моторов, мне заплатят пропорционально?

Ирина Жилкина

А если я принесу кучу судовых билетов и паспортов моторов, мне заплатят пропорционально?

К сожалению нет, нужно, чтобы пришел собственник каждого мотора. Поясните ситуацию, вы просто работаете в компании, где много моторов и лодок? У вас нет собственного мотора, зарегистрированного на вас?

Поясните ситуацию, вы просто работаете в компании, где много моторов и лодок? У вас нет собственного мотора, зарегистрированного на вас?

абсолютно правильно. многих собственников знаю лично, много моторов принадлежит организации

Ирина Жилкина А какая в принципе разница, свой ли у человека мотор или казённым пользуется или может ремонтом этих моторов занимается? Главное человек работает с этой техникой и у него по любому имеется какое-то собственное о ней мнение. Ведь если я с чужими моторами имею дело то мнение о них у меня ведь не чужое.

p.s. Здаётся мне что там будут предлагать купить что то. 500 руб наличными в руки даёте? Не скажете что это бонус\скидка при покупке чего либо?

Ирина Жилкина А какая в принципе разница, свой ли у человека мотор или казённым пользуется или может ремонтом этих моторов занимается? Главное человек работает с этой техникой и у него по любому имеется какое-то собственное о ней мнение. Ведь если я с чужими моторами имею дело то мнение о них у меня ведь не чужое.

p.s. Здаётся мне что там будут предлагать купить что то. 500 руб наличными в руки даёте? Не скажете что это бонус\скидка при покупке чего либо?

Дело в том, что заказчики хотят понять мотивы выбора того или иного мотора, поэтому нужно чтобы тот, кто придет на фокус-группу, сам был владельцем мотора, т.е. сам принимал решение о его покупке. В требованиях заказчика прописано, что участники групп должны принести с собой паспорт на мотор.

Мы не собираемся никому ничего продавать, это обычное социологическое исследование - фокус-группа, можете почитать о них в интернете, это довольно распространенный в настоящий момент способ анализа потребительских предпочтений.

Вознаграждение за участие мы отдаем только наличными, никаких других способов не предполагается.

Если у Вас есть свой мотор, можете прийти и сами убедиться во всем. Мы даже не думали никого обманывать.

В требованиях заказчика прописано, что участники групп должны принести с собой паспорт на мотор.
Мой товарищ говорит что мотор может принести))) Шутит. Паспорта у него нет. Он его спёр и рассказывать о мотивах выбора не станет. ))) Это уже я шучу.

Ну а по делу то он вам кажется уже звонил сегодня. Это я ему тему показал. Мне 500 руб. полагается? :)

Ямаха самые лучшие моторы с которыми я работал ИМХО. Остальной достойно внимания только японское ( за исключением "джонсона" ) а про китай даже говорить не охото, кстати «MERCURY» редкое УГ выдаваемое за хорошую технику.

Мой товарищ говорит что мотор может принести))) Шутит. Паспорта у него нет. Он его спёр и рассказывать о мотивах выбора не станет. ))) Это уже я шучу.

Ну а по делу то он вам кажется уже звонил сегодня. Это я ему тему показал. Мне 500 руб. полагается? :)

Большое Вам спасибо за помощь!!! К сожалению, матриально Вас вознаградить не можем...ну только если друг с Вами поделится своим вознаграждением)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...