м@рЫнка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну счастливые обладатели зеркалок, еду я значит на синее синее море, а фотоаппарата нет .... Ну вообщем повзаимствовала бы дней на 10, бережное отношение как к своему обящяю, зуб даю (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 как оплатишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 интимом , ну что за вопрос .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 интимом , ну что за вопрос .. И ЗУБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 интимом , ну что за вопрос .. НУ ЕСЛИ ИНТИМОМ ТО ЩАС ТОЛПА НАБЕЖИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 жаль нет зеркалки((((есть обычный,хотя за обычный только посмотреть дадут))))))что я там не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 интимом , ну что за вопрос .. Фотку свою пришли я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, счастливые обладатели зеркалок Я только теперь начинаю понимать, что значит фраза "Ловить девочек на "Зенит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 интимом , ну что за вопрос .. И ЗУБОМ интим и зубы, страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Сколько, в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ага, дадите ей в аренду, а она на море так отдахнет, что забудит у кого фотоаппарат арендовала)).. это мошенник, у кого фотоппарат в аренду, у кого палатку и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 пусть "оплатит" а там подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Сколько, в рублях? ну вот была такая тема раньше http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80403 что то около того ) что забудит у кого фотоаппарат арендовала)).. это мошенник, у кого фотоппарат в аренду, у кого палатку и так далее ну можно обговорить залог и все такое (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Фотку свою пришли я подумаю значит пишешь в гугле интим, переходишь на картинки, ну и 3 фотка с лева в тигровых трусищках моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 значит пишешь в гугле интим, переходишь на картинки, ну и 3 фотка с лева в тигровых трусищках моя Да не я уже посмотрел. Мне бы постарше... Да и повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 вспоминается анекдот "мама, буду стринги - будет и палатка, и спальник, и еда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 если меня возьмёшь на море то я так уж и быть возьму свою зеркалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ну можно обговорить залог и все такое (: у меня цифровой аппарат буз дела лежит, могу продать за 2000 рублей, samsung s860 с флэшкой и с чехлом могу продать все вместе всего лишь 2000 р, состояние хорошее весь комплект... если что в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 у меня цифровой аппарат буз дела лежит, могу продать за 2000 рублей, samsung s860 с флэшкой и с чехлом могу продать все вместе всего лишь 2000 р, состояние хорошее весь комплект... если что в личку пиши этот древнючий гнусмассссссс-которому цену скоро и здесь озвучат а девушка (кстати с очень приятным голосом) хочет качественное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 этот древнючий гнусмассссссс-которому цену скоро и здесь озвучат а девушка (кстати с очень приятным голосом) хочет качественное фото не гнусмассс, а хороший фотоаппарат... а голос еще не о чем не говорит, знаю я таких, голос приятный, а как увидишь, так думаешь, лучше бы так и общались )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 жаль нет зеркалки((((есть обычный,хотя за обычный только посмотреть дадут))))))что я там не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ладно. пусть девушка сюда кидает фото сисег, а там посмотрим. можно аукцион устроить, кто даст зеркалку круче за "вознаграждение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 не гнусмассс, а хороший фотоаппарат... а голос еще не о чем не говорит, знаю я таких, голос приятный, а как увидишь, так думаешь, лучше бы так и общались )))))) ЗРЯ ТЫ ТАК ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ЗРЯ ТЫ ТАК ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# а ты ее видел? голос еще не и очем не говорит, есть старушки с приятным голосом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 флудики) в активном поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.