Перейти к содержанию

Арэнда фотоаппарата

Рекомендуемые сообщения

Ну счастливые обладатели зеркалок, еду я значит на синее синее море, а фотоаппарата нет ....

Ну вообщем повзаимствовала бы дней на 10, бережное отношение как к своему обящяю, зуб даю (:

ага, дадите ей в аренду, а она на море так отдахнет, что забудит у кого фотоаппарат арендовала)).. это мошенник, у кого фотоппарат в аренду, у кого палатку и так далее

Сколько, в рублях?

ну вот была такая тема раньше http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80403

что то около того )

что забудит у кого фотоаппарат арендовала)).. это мошенник, у кого фотоппарат в аренду, у кого палатку и так далее

ну можно обговорить залог и все такое (:

Фотку свою пришли я подумаю :)

значит пишешь в гугле интим, переходишь на картинки, ну и 3 фотка с лева в тигровых трусищках моя :rolleyes:

значит пишешь в гугле интим, переходишь на картинки, ну и 3 фотка с лева в тигровых трусищках моя :rolleyes:

Да не я уже посмотрел. Мне бы постарше... Да и повыше.

ну можно обговорить залог и все такое (:

у меня цифровой аппарат буз дела лежит, могу продать за 2000 рублей, samsung s860 с флэшкой и с чехлом могу продать все вместе всего лишь 2000 р, состояние хорошее весь комплект... если что в личку пиши :)

у меня цифровой аппарат буз дела лежит, могу продать за 2000 рублей, samsung s860 с флэшкой и с чехлом могу продать все вместе всего лишь 2000 р, состояние хорошее весь комплект... если что в личку пиши :)

этот древнючий гнусмассссссс-которому цену скоро и здесь озвучат

а девушка (кстати с очень приятным голосом) хочет качественное фото

этот древнючий гнусмассссссс-которому цену скоро и здесь озвучат

а девушка (кстати с очень приятным голосом) хочет качественное фото

не гнусмассс, а хороший фотоаппарат... а голос еще не о чем не говорит, знаю я таких, голос приятный, а как увидишь, так думаешь, лучше бы так и общались ))))))

:newconfus:

жаль нет зеркалки((((есть обычный,хотя за обычный только посмотреть дадут))))))что я там не видел)))))

:newconfus:

не гнусмассс, а хороший фотоаппарат... а голос еще не о чем не говорит, знаю я таких, голос приятный, а как увидишь, так думаешь, лучше бы так и общались ))))))

ЗРЯ ТЫ ТАК ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА

#u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs#

ЗРЯ ТЫ ТАК ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА

#u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs# #u5e26a7a4efs#

а ты ее видел? голос еще не и очем не говорит, есть старушки с приятным голосом ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...