Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не всегда человек, мечтающий научится играть на пианино, хочет иметь эту громадину у себя дома. Ведь сюрприз, даже сделанный от всего сердца, может не обрадовать человека настолько, насколько надеется даритель риск - благородное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не всегда человек, мечтающий научится играть на пианино, хочет иметь эту громадину у себя дома. Ведь сюрприз, даже сделанный от всего сердца, может не обрадовать человека настолько, насколько надеется даритель Вот я ему о том же говорю. Это как у меня когда-то девушка плеер хотела, хотела какой-то обычный, ну я на новый год пошел ей купил крутой плеер с дисплеем там фотки, видео, текст, музыка, плей-листы все дела. 3 дня ходил выбирал, принес, подарил. А о том что он ей не понравился совсем и ей нужен был вон тот вот маленький китайский за 800 рублей я узнал только вот недавно когда с ней жить начал Так что ты не переживай, ей "понравится" обязательно огромное пианино дома, но только тебе она об этом не скажет естественно) Это тоже самое как собаку дарить. Купил, подарил, на улицу не выгонишь, а геморрроя куча людям не подготовленным. Сколько случаев было. Слава богу что пианино кормить и выгуливать не надо, пусть стоит и пылится если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ну что? Пианинку присмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Да. Я позвонил моему бывшему учителю по Баяну. Он Он поискал и нашёл. За 4500 вместе с доставкой и настройкой. Жду когда она уедет в Отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 могу номер настройщика дать!а пианино и за так можешь найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня вечером на вокзал провожать девочку. А завтра будет у неё дома перестановка мебели. Ключики мне дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.