Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 У меня есть знакомая девушка, мечтает научиться играть на Пианино. Поскольку мы с ней хорошие друзья, я вот решил сделать ей сюрприз. через месяц она собирается в отпуск на две недели, мне скорей всего достануться ключи от её квартиры, чтобы цветочки поливать, если нет, то с Мамой её договорюсь. Хочу чтобы когда она вернулась из отпуска у неё дома стояло пианино. где взять и по чём? поискал в интернете нашёл кучу объявлений от отдам даром до продам, при этом много объявлений с ценой в 1-3к рублей? а как доставка? какой службой лучше везти? а кто потом настроит аппарат? хотелось бы уложиться всё вместе в 4к рублей. доставку думаю будет 1,5-2 стоить. Ей заносить нужно всего лишь на второй этаж, а вот откуда его спускать, это еще отрытый вопрос, сколько стоит настройка даже примерно не знаю, но надеюсь что не очень дорого. У кого какие мысле по этому поводу? где взять? кто привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 она девочка взрослая, по ночам играть не будет. А днём имеет права. И потом троли кыш отсюда, мне реально интересно где и какое лучше брать, по объявлению, или может в Магазине Мелодия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Бери лучше по объявлению. В "Мелодии" ширпотреб с деревянным звуком. К тому же, может ей еще и не понравится на пианино играть. Настройка от тысячи рублей, тут кто-то писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 синтезатор подари. нашел тоже че дарить - рухлядь. доставка стоит 3-4 если бесплатно возьмешь то уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 синтезатор к пианино имеет такоеже отношение как пиво к портвейн 777 к элитному вину, вроде родственники, но всё разные вещи. Вот если электронное пианино, но оно дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 синтезатор подари точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 синтезатор к пианино имеет такоеже отношение как пиво к портвейн 777 к элитному вину Молодец, соображаешь! А вот пиво не трожь! Теперь по делу: открой "Дубль-Гис" и составь перечень всех музыкальных школ и детских школ искусств города. Летом обычно появляется много объявлений о продаже инструментов. Дети либо бросают школу, либо заканчивают, но не хотят идти в училище. Короче, продается умеренное количество инструментов в ухоженном состоянии, хотя это не отменяет необходимости настройки. Как правило, объявления остаются в самих музыкальных школах, потому что там продать инструмент легче всего ввиду набора новых учеников. Обзвони, сходи поинтересуйся. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ага, еще вопрос созрел: если ключи тебе не достанутся, и договариваться придется с Мамой девушки, она позволит тебе внести в её дом пианино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ори настройка от 1000 руб., обратись в музыкальный колледж, на вахту....там есть специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ага, еще вопрос созрел: если ключи тебе не достанутся, и договариваться придется с Мамой девушки, она позволит тебе внести в её дом пианино? я внушаю доверие и умею убеждать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 квартира 56 метров, живёт она там одна, девочка взрослая 24 года. Родители её живут отдельно. А пианинко я ей подарю. сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Тогда уж рояль покупай. У него и крышка больше, вам вдвоем удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 рояль слишком большой. для пианино я у неё в одной из комнат место присмотрел, а вот рояль запихать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113391 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=109291 Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вот даже за бесплатно можно забрать. Дело только за грузчиками и настройщиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Крайне не приятно читать Это все семечки. По-настоящему неприятно будет, если девушка увидев твое пианино вместо благодарности скосит глазки, скривит губки и скажет: "А я хотела другого цвета / с другим запахом / другого производителя" (нужное подчеркнуть). А мама будет самодовольно стоять в стороне и ехидно улыбаться, гордясь за воспитание дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Это все семечки. По-настоящему неприятно будет, если девушка увидев твое пианино вместо благодарности скосит глазки, скривит губки и скажет: "А я хотела другого цвета / с другим запахом / другого производителя" (нужное подчеркнуть). А мама будет самодовольно стоять в стороне и ехидно улыбаться, гордясь за воспитание дочери. она даже не столько мечтает чтобы у неё было пианино, сколько она хочет научиться на нём играть. Я думаю она вообще не хочет какое-то конкретное, просто пианино, неважно какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 я тоже на гитаре хотел однажды научиться играть, потом забил и гитару продал. только вот если твоя знакомая захочет продать потом пианино то тут несколько проблем возникает: 1) место занимает, но вроде как подарок, жалко + обидеть не хочется 2) хрен кто купит 3) а как его вывозить ваще?)) так что подумай нужно ли ей оно на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ори, я в твои 24 года думал и поступал точно так же. Наслаждайся своим бескорыстием, пока уверен в своей правоте. Но начинай уже сейчас учиться быстро и качественно зализывать раны. Годам к 30-ти эти умения пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 я тоже на гитаре хотел однажды научиться играть, потом забил и гитару продал. только вот если твоя знакомая захочет продать потом пианино то тут несколько проблем возникает: 1) место занимает, но вроде как подарок, жалко + обидеть не хочется 2) хрен кто купит 3) а как его вывозить ваще?)) так что подумай нужно ли ей оно на самом деле) подарки продавать? можно конечно но не в этом случае. Если уж она решит что пианине нету места в её жизни. Мы с ней его разберем и поедим на природу жарить шашлыки. и пусть они пропахнут лаком, и пусть шашлыки будут токсичными от пропитки... Один раз в год такой пикник никак не повлияет на здоровье, зато будет повод лишний раз выбраться за город. вернёмся к обсуждению. 1 нужно ли показывать пианино настройщику перед тем как его брать, или мне достаточно просто самому сыграть пару гамм, и если звучить более менее, все клавиши нажимаются, то можно брать. 2 у кого есть газель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ори ...хочешь - я с ней позанимаюсь!?....пианино есть, время тоже есть, ну, и опыта - не занимать!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 1. Возьми с собой на смотрины просто человека, умеющего неплохо играть (не "Мурку" и не "Собачий вальс"). Как правило, впечатления сразу скажут о многом, особенно тебе, слушающему со стороны. Поиск с настройщиком - это идеальный, но явно дорогой, даже роскошный вариант 2. Не ищи грузчиков и автомобили со стройки. Им на твое пианино накласть с высокой колокольни. Обратись в специализированную контору. Во времена СССР было т.н. "Трансагентство". Сейчас, наверное, тоже есть что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ори ...хочешь - я с ней позанимаюсь!?....пианино есть, время тоже есть, ну, и опыта - не занимать!.... да не в жизнь не поверю что пианино дома не нужно чтобы закреплять. Гаммы так их вообще первые пару лет нужно играть каждый день, в любом случае, где живёшь? сколько возьмёшь? можешь ли вечером? А может мы твоё пианино ей домой и перетащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ори ...пианино пусть стоит у меня дома!...Очень хороший инструмент, богатые обертоны.....рояльный звук, как сказал настройщик... ...живу на Бабаевского, вечером могу - в любое удобное для Вас время, урок стоит 250 р. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Не всегда человек, мечтающий научится играть на пианино, хочет иметь эту громадину у себя дома. Ведь сюрприз, даже сделанный от всего сердца, может не обрадовать человека настолько, насколько надеется даритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.