dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 видел в Элекоме модуль ГПС для ноубуков (реализована в виде compact flash) стоил чё то в районе 3 рублей. Оно того стоит? Например будет с 2гис работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Не факт далеко, что будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 dr.Evil На месте перед покупкой проверь. Или модельку запиши и погугли по вопросу. А вобще, думаю должен работать. ПО там с ним наверняка какое нибудь распространённое идёт, если идёт, а значит должно быть всё стандартно. Может только с настройкой порта поколдовать прийдётся. Номер, скорость... А если он заточено только под своё ПО то х.з. Да и модельку бы не плохо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 я заказывал себе с китая антенну жпс на шнурке юсб, 2гис работает, и еще в инете много прог для навигации, только с картами беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 лучше найди модуль ЖПС который через ВТ работает, более универсален. Работать будет, если программ поддерживает работу с ГПС (нуно тока настроить СОМ порт и скорость ну иногда протокол, как правило НМЕА) и ей без разницы откуда брать данные ЗЫ в этом варианте (реализована в виде compact flash) могут быть проблемы с дровами под операционку (туже 7 или виста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Я такой пользовал. Очень приятные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.